Кстати. В ультиматуме прозвучало одна интересная фраза: "не выполнивших наши просьбы, ожидает огненная буря" У кого какие предположения по этому поводу? Мне кажется, что Огненная Буря - это какое-то супероружие
У них армия так называется...в 100к дронов ..мимидронов
Хочу обратить внимание общественности на следующий факт:
после нападений на мимиков - их армии увеличились больше чем в 2 раза!
Наводит на мысли:
1) эта мысль 100%я : нападать на них нельзя - только вырастет их мощь!
2) может именно в результате прекращения боевых действий они постепенно вымрут?!
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
Тумана напустили как в фильме "5 элемент" "Высылайте беспилотный модуль." Квест не квест, а бои скучные с людьми или компом всё равно, этим интерес на долго не поднимешь. Вот если бы разведка доложила , что с их сот можно уникальные арты снимать или юнитов тогда да, а так пусть живут и ультиматумы смешные рассылают.
Тумана напустили как в фильме "5 элемент" "Высылайте беспилотный модуль." Квест не квест, а бои скучные с людьми или компом всё равно, этим интерес на долго не поднимешь. Вот если бы разведка доложила , что с их сот можно уникальные арты снимать или юнитов тогда да, а так пусть живут и ультиматумы смешные рассылают.
Народ, Вы как хотите, а я им ответ отправил:
Мы выдвигаем ультиматум всем жалким жителям этого мира и в первую очередь, так называемым альянсам.
Мы используя ваш никчемный, подобный низкой технической поделке аукцион, выставим лоты по одному юниту из вашей жалкой армии тех, кто называет себя воранерами.
Цена за юнит будет не высока - 1000000 (1 миллион) продиума.
Те альянсы которые хотят заслужить на неделю нашу лояльность, обязаны купить один лот. Для тех же кто не состоит в этих жалких альянсах, могут также купить лот за 1 миллион продиума и заслужить нашу недельную защиту или же они могут купить выставленные ранее лоты, тем самым освободив ваших жалких «воинов» и влачить свое жалкое существование в надежде, что их не коснется наш гнев и лелеять надежду, что мы снизойдем до общения с ними.
Те, кто выполнит требования могут надеяться стать нашими покорными слугами.
Альянсы, не выполнившие наших требований, ожидает Огненная Буря. Вы на себе испытаете ужас встречи с ее силой.
Срок ультимутуа истекает 24 марта 2004 года по вашему летоисчислению в 00 часов 00 минут.
Во имя мира и вечной Справедливости!
------------------
Шли бы вы домой девочки...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей