Абидеть художника может каждый... В связи са слажывшейся ситуёвиной афициально заявляю, што я складываю палнамочия главы альянса VIVA ANARCHIA [VA] и расфармировываю данный альянс... Хатя на паследнее саобщение я ответил, но атаки не прекратились... Аватара вашево я не видел в глаза, свой менять не стану... Всем спасиба за то, што абратили внемание на маю скромную персону, думаю што вы аба мне еще услышите и увидите... А пока - пока...
хе как всегда наехали старые товарищи=) не обязательно менять название (скорее всего) просто там закорючек поставить побольше и т.д=) а вы развели тут ...
Мдя...взяли и разрушили альянс. Испортили челу игру, небось заклевали атаками. Да он еще и "сам виноват" окажется. И после этого некоторые еще косятся на больших толстых дядек.
Интересно, что вы завтра будете делать, если 25 топ игроков Пси Корпа сделают себе альянс с теми же буковками VA.
Где защитники "слабых"? "Слабых нада защищать...", "нет произволу тех, кто сильнее...", "всем должно быть интересно играть..."...
Мдя...взяли и разрушили альянс. Испортили челу игру, небось заклевали атаками. Да он еще и "сам виноват" окажется. И после этого некоторые еще косятся на больших толстых дядек.
Что же ты тоже самое не сказал в свое время своим соседям, которые точно также испортили игру и затоптали атаками не одну штуку альянсов с численностью меньше 5 человек. Эта причина вообще абсурдна по сравнению с одинаковым названием и поведением на форуме
Интересно, что вы завтра будете делать, если 25 топ игроков Пси Корпа сделают себе альянс с теми же буковками VA.
Где защитники "слабых"? "Слабых нада защищать...", "нет произволу тех, кто сильнее...", "всем должно быть интересно играть..."...
Да был уже конфликт по поводу аббревиатуры [LORDS] [:LORDS:]
Тогда мы тож отказались от ЛОРДСОВ, но ток из-за того, что мы были вторыми, то есть ЛОРДСЫ, которые в конфедерации заргились первми, но сперва мы не хотели, во превых там небольшое отличие (двоеточие), во-втрорых расшифровывалось всё по-разному, мы даже были готовы воевать, но на нас вся конфедерация наехала (прошу не обижаться), и мы подумали, что для нового альянса, в котором ток пару челов воевать с Конфедерацией не очень хорошая перспектива........Так что всё как оыбчно, выигрывает сильнейший...
ВОПРОС: кто вперед зарешился Анархисты или Вуду..??
_________________ [b][color=blue] Лига [НАСЛЕДИЕ] ЛордоВ[/color]
М.И.Д
[color=orange]*[/color][color=red]*[/color][color=green]*[/color][color=cccccc]*[/color][/b]
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]
NeLEGAL писал(а):
Вуду, это вопрос и решает
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Вуду, это вопрос и решает
То есть Вуду зарегились с данной Аббревиатурой раньше анархистов....
Ну тада они имеют право наезжать на Анархистов, хотя почему-то это произошло только сейчас, хотя на сколько я помню анархисты давно зарегились....
_________________ [b][color=blue] Лига [НАСЛЕДИЕ] ЛордоВ[/color]
М.И.Д
[color=orange]*[/color][color=red]*[/color][color=green]*[/color][color=cccccc]*[/color][/b]
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]
Блин...
Цитата:
Еще раз повторяю, всегда готов к обсуждению и компромису. Но просьба, не в этом топике... К сожалению "публичные" разговоры скатываются либо во флуд либо во взаимные оскорбления
Прошу модераторов закрыть топик
-------------------
SergeVK
Лидер [__VA__] Voodoo Aliens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей