На то они и тёмные, шоб темнить...
У меня такое впечатление, что рыльце в пушку как раз у этих. Поскольку аж два тёмных офицера отписались - и ничего не сказали.
Но это не важно. Не важно где и кого наши доблестные СТС <самоцензировано>, важно чтобы они эту "грязь" не привозили домой на Орион. Как-то же надо предохраняться...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
У меня такое впечатление, что рыльце в пушку как раз у этих. Поскольку аж два тёмных офицера отписались - и ничего не сказали.
Но это не важно. Не важно где и кого наши доблестные СТС <самоцензировано>, важно чтобы они эту "грязь" не привозили домой на Орион. Как-то же надо предохраняться...
таких как ты в войну вешали и наши и не наши.
Как извесно или не извесно Ракшаз почему-то стал на Вороне лидером альянса... через некоторое время он просто ушел не предупредив и не сказав никому.. сделал отделение стс на Вороне.. но что самое интересное бывший альянс не досчитался ккк форсу...
А ваш-наш "товарисчь" даже подпись поменял свою, пафосно обозвав себя "Главным вором на Вороне" А ваш Багров прибежал и начал тыкать факами налево и на право! в разговоре который его и его альянс на Орионе не касаеться..
вот так в 2-х словах .....
Та что там случилось, Тёмный? Хоть ты объясни, а то с этой истерикой ничего непонятно..
Как извесно или не извесно Ракшаз почему-то стал на Вороне лидером альянса... через некоторое время он просто ушел не предупредив и не сказав никому.. сделал отделение стс на Вороне.. но что самое интересное бывший альянс не досчитался ккк форсу...
А ваш-наш "товарисчь" даже подпись поменял свою, пафосно обозвав себя "Главным вором на Вороне" А ваш Багров прибежал и начал тыкать факами налево и на право! в разговоре который его и его альянс на Орионе не касаеться..
вот так в 2-х словах .....
лич умник я забрал свой форс и не тронул ихний ЛСА мне ещё должны форс ибо на Мозке полегла их сборка но в виде моих Монахов просто еслиб я их форс кинул туда по весу равному то ему былаб жопа в первом раунде
тут ты некому нефига не докажиш,я лишаки не беру тут меня многие знают и не дадут мне соврать
при мне хоть ЛСА воевали я всегда давал форс на операции,а все тупо морозились у кого не попросиш все на ... цензировано ... сидели ровно
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Лич у тя в каждой фразе логическая ошибка из-за недостоверности полученной методом "испорченного телефона" информации))
Не плачь, это пройдёт - скора лето
Зы сначала пишешь отделение стс, а потом - Багрова это не касаеццо шота тут нечисто))
Скажи мне, умник, каким местом Багров с Ориона в сфере Ворона? Да и информация у меня взята не посредством испорченого телефона!
Я не собираюсь тут что-то доказывать! Как выяснилось у каждого своя правда! Мы ты знаем кто ТЫ горшок!
ЗЫ в будущем держите своих друзей за закрытыми дверями на Вороне их факи никому не нужны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей