Ну давайте посмотрим что тут у нас
Цитата:
Если я понравился вам и вы расположины ко мне с симпатией,то мне вас искренне жаль!!!Что ты мелиш ультиматум ультиматут засунь его себе в зад!!!Вот лол!!!
Это было по поводу ультиматума мимикри
Цитата:
Мне кажется что там тоже самое только на немецком и зайти туда ты можеш и через свой аккаунт,просто надо заходить destinysphere.de!!!
Это был разговор о создании альянса русскоязычных игроков на немецкой сфере
Цитата:
Всем привет и спасибо кто сюда заглянет и прочтет это,у меня вот такой вопрос:существует-ли большая фабрика на-но кристалов и какие вообще существуют большие заводы и фабрики,а то я боюсь что застрою соту безполезными зданиями,а на нужное места не будет и какие уровни развития науки для этого надо.Да,чуть не забыл,что надо для покупки и продажи артов,юнитов ну и другой всякой всячины, если она конечно есть.Зарание спасибо!!!
Это был просто вопрос игрока со сферным рейтингом 17164, с открытыми воротами и состоящего в альянсе
Цитата:
Да ЧИГИВАРА звать меня,а что ты хочеш???
Это был просто разговор о ганджаворз
Цитата:
Да!!!Тут получилась ... цензировано ...**,так поступать нельзя поэтому этого нарушителя порядка надо наказать!!!
Это было все сразу по поводу вопросов между UFO-TC и **F**, аватары student'a и флудф TENEBRAN'a.
Цитата:
Надо попробывать!!!
============================
Сфера Судьбы-вот это игра!!!
Сдесь не играет малая шпана!!!
Тут папки разборки в крутую ведут,
Поэтому пи-пи пи-пи-пи пи-пуп.
Тут комбат и рядом не станет,
там веть удары,а сдесь вот сраженья.
Армия справа,армия слева,
Вот и получит таварищ по центру.
Найм не залезит ,один х** пиз**
И паладин не спиз*** не х**
Эта игра для крутых пацанов.
Так что пацан ты не зря сюда зашол.
P.S.Может и брет,но зацените кто знает может я в душе поэт ))
Это был Конкурс на лучшее стихотворное произведение в японском стиле

)
Цитата:
Даааааа.....Ну ты и даёш??Сколько ты ужу шпилиш что влез в такую жо**,всегда надо уметь вовремя закрыть ворота!!!НУ раз летят то значит голодные они на пиз**!!!
Это было замечания по поводу случая когда Bonik оставил ни с чем 8 вражеских армий.
Цитата:
А какие уровни развития надо иметь для покупки,продажи и передачи вооружений?А то у меня тут проблемы и я хотел взять у альянса юнитов и не знаю что для этого надо!!!
Еще один скромный вопрос игрока состоящего в альянсе.
Цитата:
Ну ты и даеш,... цензировано ...** можно просто!!!Так держать!!!
Это вообще непонятно кому и о чем, но тема называлась FAQ от Альянса "Psi Corp" поэтому можно предположить что здесь выл ответ на какой-нибудь из вопросов
Цитата:
Эй люди,скажите что это за шняга и как ее получить
Это тот же альянсный игрок спрашивает что такое Мельсион и колонии на нем.
Все это добро было написано игроком JetMaster сегодня 30.03.2004 практически в течение часа с 3.45 до 4.55.
Стремный однако парниша.
Сорри за продолжение оффтопа. Если уж этого требует необходимость можно это мое сообщение убить. Или скинуть сразу в раздел антисферы в тему приколов Сферы