Ну раз не покатит, значит соси коленки, пенек недоструганный.
Претензии... Да ты свои претензии маме с папой выскажи, че тебя недокрутили в свое время.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
uboss, не упускай такую возможность понулить их армию Скооперировались бы с союзниками, перебросили армию в соседний с ним или в твой комплекс... А там уже масса вариантов на выбор Тем более, что он же сам разрешил передавать дуэлянтам форс без ограничений
с ним в комплекс нельзя - вроде по правилам...
нуна только в свой.
лови не хочу - зная вес на который будут лететь.
но не айс.
Может тотализатор откроем ?
но победителя - думаю не стоит , а вот будет - не будет - мона
Цитата:
Претензии... Да ты свои претензии маме с папой выскажи, че тебя недокрутили в свое время.
Абоссик нервничает истеричненький то какой
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
раньше был грозный ал. целая семья. назывался он АРЕС. что таят в себе эти магические 4 буквы в названии?
А-альянс. само это слово вызывает уважение. значит сплотились люди ради идеи, готовы идти вперед, работать головой, ногами, локтями если надо а то и кулаками.
Р - разума. поставили фильтр идеологи альянса, отсеивать тупых, дурных, брать только самых разумных. и правильно, разве тупые и дурные могут нести свет разума в темные массы ориона огнем и мечем. конечно нет!
Е-единство. один за всех и все за одного! как же без единства когда такие грандиозные задачи стоят перед алом. должен альянс помогать члену, а член альянсу (вспомнил убосика члена чуть пивом не подавился)
С-совесть. как же без нее, без совести то! надо отделять невинных от убогих, по совести и деяниям сеять разумное слабым и сирым, блюсти чистоту членов и яйцеклеток!
ну так идеологи альянса АРЕС и его уважаемое руководство(я не шучу...друга4 уважаю искренне совершенно), какими прилагательными можно называть вашего члена по разуму и совести( на единство ваше не посягаю) если он сквернословя в адрес игрока противоборствуещего альянса( для тех кто забыл АРЕС и FC в состоянии войны до сих пор) отказывается выйти на честный смертельный бой один на один, продолжая сквернословить из далека, забрызгивая мой домен своими соплями?
что тебе не подходит неуважаемый даже на стоимость дрона uboss? вгремя? я согласен на твое. размер стенки? давай увеличим или уменьшим, мне все равно, я готов последнего дрона на твоей соте положить.
форса у тебя мало? людмила не дает? так у манаса попроси у него много может даст.
одно у меня условие есть для тебя принципиальное. чтоб стенка стояла на соте. такая же по размеру будет стоять у меня. знаю я тебя обмылка скользкого. "лови меня у меня на соте". что у тебя на соте ловить можно кроме недаразумения. а так как в старину вопросы решались. богатыри там разные и лыцари. вышли стенками в чисто поле а дальше у кого яйца крепче, или яйцеклетки(феменизм и эмансипация...ничего не поделаешь)
короче uboss - это мое заднее слово. отвечай без словоблудства - принимаешь вызов ?
да - обсудим условия через секундантов.(кроме стенки на соте обязательной все параметры регулируются)
нет- ну если нет , я потом все скажу и про тебя и про ал твой.
жду ответа как пионэр лета
да. с ответом можешь не спешить, я уже понял, что к четвергу ты не успеешь подсобрать ресурсов. поговори с лисом, поговори с другом4. я не спешу, мне главное положиотельный ответ получить твой на вызов, а там все обмусолим, обманутых не будет, не переживай, мне на подлость идти честь моего альянса не позволит(о чем бы тут этот безплотный дух рытры шестисантиметровый не распинался)
нда.. весна.. уже коты под окнами, доедая выкинутую вчера сосиску, кричат "выходи! я тебя порву!"
дуэли между zik1 и inck не было, по причине нежелания последнего, пока его призывали к ответу.
Uboss, не стоит даже думать, а тем более отменять намеченные планы и соревноваться в акции, которая скорее предназначена для подкола одминов и дв.
у блюда, поданного котами, сомнителен соус "у кого больше админ ресурс (знакомств, блат и т.д.)", так как заявленное время один человек высидит только, если он себе враг, а ситтинг с военными действиями запрещен правилами.
да и вообще, если смысл пачкаться об котов бомжей..
_________________ _______________________
Котик ты чего разошелся то? Во прикололся)) Самому не смешно?
Ну во первых, говоря с убосом ты постоянно поливаешь мой дом, извини как то меня сие не устраивает( Вот не помню чтобы хоть раз каким либо образом хаила ваш альянс. Хочешь ругаться лично вперед и с песней дом /альянс прошу не трогать.
Во вторых. Интересно как ты видишь мое не присутствие в сием конфликте? Звал? Пришла
Стради фии, нет на тебя модерации))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
ты, ЛЫЦАРЬ С ЯЙЦАМИ, из уважаемого альянса с офигенной честью, которую боишься заморать. я тебе уже написал. даже вроде 2 раза. ну ты настолько тормозишь, что кроме своей раздутой и завышеной самооценки ничего не видешь. мало ли что ты сказал и предложил. это сугубо твое видение ситуации. поймаешь - молодца. только вряд ли ты на это способен. у тебя яйцо левое перевешивает и лишает равновесия.
2 Стради. Походу у тебя уже обсохло?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей