Текущее время: Вс сен 06, 2026 9:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 16:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нет, coot, это предвыборная компания Металлекса:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 16:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Glouzzzdus писал(а):
2BlessKnight....... налицо попытка сделать имя нашего лидера нарицательным с негативной окраской......

Следите за речью, милчеловек..... и извинитесь. :evil:

Сорри за офф-топ, однако Metalex создал топ-провокацию..... ничего кроме грязи, боюсь, тут мы не увидим.

Повторяю, BlessKnight, извинитесь.

Извенюсь за мое ИМХО, и впредь оно будет только лично в переписке со СТАСом(если надо будет)

Последний раз редактировалось BlessKnight Пн апр 05, 2004 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 16:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Извиняюсь, Лис, за опоздание ;-) Дела.
Теперь по существу. Какая нафиг избирательная компания?
Но на мой альянс клевещет какой-то дизинформатор. Притом пытается посорить с друзьями. Это я не намерен просто так оставить.
Теперь, по какому поводу я должен перед вами извиниться? Напиши чётко.
Я не требую от тебя извинений, я требую выдать этого человека.

Пока у меня складывается ощущение, что это ты - дизинформатор. Сам придумал мнимое нападение и, видимо, раструбил всем бывшим Анклановцем, что на них хотят напасть их же друзья во главе с мной.

Далее, если же всё-таки эту историю, придумал не ты. А тебе действительно об этом сообщили - то в данный момент ты укрываешь врага Анклава, хоть мы пока и не знаем кто это.

Надеюсь, ты осознаёшь текущую ситуацию хорошо.

BlessKnight, а ты вообще не лезь! Надо, я тебя лично спрошу!

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 16:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Metalex писал(а):

я тебя тоже люблю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 17:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Но на мой альянс клевещет какой-то дизинформатор. Притом пытается посорить с друзьями. Это я не намерен просто так оставить.

Если это клевета, то полностью с тобой согласен, так оставлять это нельзя, тем более, если ты меня назвал другом.

Цитата:

Прочти свой пост на том топе, который я тебя дал. Увишиль свою фразу. За нее и извиниться, то есть сказать, что ты ошибся, такого небыло.

Цитата:
Пока у меня складывается ощущение, что это ты - дизинформатор. Сам придумал мнимое нападение и, видимо, раструбил всем бывшим Анклановцем, что на них хотят напасть их же друзья во главе с мной.

А вот это ты зря, Алекс, такого небыло, ты ошибаешься. Я не могу тебе предоставить доказательства того ,что я этого не делал потому ,что этого небыло. А вот если ты так считаешь - докажи, у нас презумпция невиновности. Если чситаешь, что я тот самый подлец, который оклеветал тебя.

Цитата:
Далее, если же всё-таки эту историю, придумал не ты. А тебе действительно об этом сообщили - то в данный момент ты укрываешь врага Анклава, хоть мы пока и не знаем кто это.

Сорри, а если все же это была правда? Тогда выдав чтебе челвоека я его подставлю. Не так ли? Так что давай или ты доказываешь свое мнение по всем пунктам, или я считаю этот разговор не состоявшимся.

Еще раз повторюсь, информация, которая была мне доставлена имела приватный характер и была обнародована предателем. Поэтому я не считаю что я или Империя должна ее как-то объяснять и оправдываться за ее раглашение.

Далее: человек, который предоставил информацию остается инкогнито. Никто не обязан сообщеть тебе, Алекс, его имя. Это справедливо, так как инфа не нанесла урона или вреда ни тебе ни мне. А то, что эта инфа стала достоянием общественности - благодари Тандера, у него и ппроси, чтобы он извинился.

Dixi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 17:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lis писал(а):
Цитата:

Если это клевета, то полностью с тобой согласен, так оставлять это нельзя, тем более, если ты меня назвал другом.

Так тут все зависит от тебя, пойми пытались либо стравить нас либо очернить кого нибудь из нас.

Цитата:
Сорри, а если все же это была правда? Тогда выдав чтебе челвоека я его подставлю. Не так ли?
Далее: человек, который предоставил информацию остается инкогнито. Никто не обязан сообщеть тебе, Алекс, его имя. Это справедливо, так как инфа не нанесла урона или вреда ни тебе ни мне.

Тут тебе остается поверить либо нам, либо человеку сообщившего тебе эту 100% дезу.
А информация была доступна для нас еще ранее, до заявления Тандера и причем от самых разных источников и в этих слухах мы выглядели не лучшим образом, на что мы растерянно разводили руками.
И ты неправ, пострадали мы все и это обсуждение наглядное тому доказательство. От тебя просят ник человека который заварил эту кашу. Ведь он нехотел тебе помочь! Ни тебе ни твоему альянсу ни империи! Какие цели он преследовал? Подумай
Надеюсь на понимание с твоей стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 19:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Metalex писал(а):

Metalex, когда создаешь темы с названием "для общего обсуждения" не гоже делать подобные замечания.
По поводу самой темы, ИМХО, каждая из сторон имеет право на собственную точку зрения, имеющую под собой какие-либо основания.
Тема вообще не для данного форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 19:45 
Lis писал(а):
Цитата:

Цитата:

Прочти свой пост на том топе, который я тебя дал. Увишиль свою фразу. За нее и извиниться, то есть сказать, что ты ошибся, такого небыло.

Цитата:

А вот это ты зря, Алекс, такого небыло, ты ошибаешься. Я не могу тебе предоставить доказательства того ,что я этого не делал потому ,что этого небыло. А вот если ты так считаешь - докажи, у нас презумпция невиновности. Если чситаешь, что я тот самый подлец, который оклеветал тебя.

Цитата:

Сорри, а если все же это была правда? Тогда выдав чтебе челвоека я его подставлю. Не так ли? Так что давай или ты доказываешь свое мнение по всем пунктам, или я считаю этот разговор не состоявшимся.

Еще раз повторюсь, информация, которая была мне доставлена имела приватный характер и была обнародована предателем. Поэтому я не считаю что я или Империя должна ее как-то объяснять и оправдываться за ее раглашение.

Далее: человек, который предоставил информацию остается инкогнито. Никто не обязан сообщеть тебе, Алекс, его имя. Это справедливо, так как инфа не нанесла урона или вреда ни тебе ни мне. А то, что эта инфа стала достоянием общественности - благодари Тандера, у него и ппроси, чтобы он извинился.

Dixi

Лис ты нетлыневай от ответа... такая инфа была, это первое, а второе т.к. я не состою в альянсе то я могу разглошать те сведенья что считаю нужными, и жаль что я не сохранил тот лог переговоров в аське и удалил сообщение... Но это было и теперь я буду разглашать всю инфу по Империи что знаю... но только не сразу. Лис ты меня подставил и теперь я буду мстить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 19:47 
Прошу удалить повторяющиеся ответу броузер лаганул !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 19:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну вот, теперь надеюсь все сомневающиеся убедились в истинной натуре Тандера :)

2 THaNDeR, ты что ли не в курсе, что тебя уже и перед публикой разоблачили? Нет? Ну тогда - полистай Архив Сообщений. А вот мстить, извини уж, тебе вряд ли удастся. Единственное, пожалуй, что ты сумеешь передать на сторону - это то, сколько у меня танкеров в армии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 20:02 
Надзиратель кольцевого мира

THaNDeR писал(а):
Лис ты меня подставил и теперь я буду мстить...

Фи... Поверьте мне, старому воину, месть не достойна уважения...

Заголовок сообщения: Re: to Lis (на общее обсуждение)
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 20:11 

Metalex писал(а):
Lis, кто этот дизинформатор?
Пока я ставлю вопрос как просьбу.
Потому что никакой войны не готовилось вовсе, ни одного поста на нашем форуме (ни в закрытых, ни открытых) разделах, ни в аси не было.
Единственную причину этой дизинфы, я вижу в желании стравить наши альянсы.
Затем пошли гоны на меня моим игрокам. Переманивание бойцов.

Честно говоря, не знаю точно, что такое "дизинформатор" (наверное, малый программирующий дизели)... но по существу...
Вспоминаю нашу старую милую войнушку "С Новым годом" :) В общем-то, повод для нападения на вас нами даже был освещен, конечно, вы отнекивались и заявляли, что готовились к войне вовсе не с нами, а с AIM :) Одно плохо, нам на это было начхать, ибо у нас имелись основания полагать, что вы хотите напасть на нас. Вы готовились к войне и даже впоследствии не отрицали этого, мы знали, что вы готовитесь к войне, потому решили несколько форсировать события... почему-то вам это не понравилось :) А мне было весело :)
А вообще, к чему это я... Такие слухи беспочвенно не появляются, по крайней мере, уж с кем-нибудь, но к войне вы готовитесь :)

Типа, ИМХО было.... по причине увольнения в запас... но был бы в действуюзщих рядах, все равно сказал бы то же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 20:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прошу высказатся как человек знакомый и с предпологаемым Мультом Зандера, с самим зандером и Лисом.

1. Зандер это подло, ты сказал мне в аську что уходишь из игры.... а теперь вижу тебя на форуме осирающего лиса, котороко как ты грил сам очень уважаешь.

2. Лис, согласен полностью с тобой про шпионаж, он на 99% подтверждён, единственно что шпионаж шел не через мульта, а через реального чела

3. Господа из анклава, прошу меня понять правильно никакой развед информацией не обладаю, но мне кажется что выход из соглашения с империей подразумевает вероятность нападения вами на вышеуказанную империю... вспоминаю топик о том что альянс F выходит из соглашения с ВИП, так там открыто было высказанно ВИП, что альянс F похоже собирается на них напасть, и в этом ничего сташного нету...

Простите за субъективность мнения.

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 21:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

lis

будь человеком и немучай людей Ответь на их просьбы и обьясни что ты неможиш ответить на 100 % ,у тебя духу нехватит! :!:

ето я доказать могу !

Заголовок сообщения: Re: to Lis (на общее обсуждение)
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 22:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TylorD писал(а):
Такие слухи беспочвенно не появляются, по крайней мере, уж с кем-нибудь, но к войне вы готовитесь :)

Точно, скажу по секрету на вас хотели напасть, а тут Империя переполошилась :lol: , чтож нам так невезет :shock: :shock: :shock:
А тут ты из игры ушел, атаку пришлось отменить :oops:

P.S. Сори за флуд.

P.S.S. Людей лишенных чувства юмора просьба небеспокоиться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00