Прошу прощения у уважаемого сообщества и лично у Joker San, за резкость высказываний нашего лидера. Мы действительно очень расстроены значительными потерями армии нашего товарища. Однако не в этом суть.
1 - Мы настаиваем, что ВСЯ армия принадлежала лично ОДНОМУ человеку, и альянс не помогал ему даже разведданными. Мы гордимся своим бойцом
2 - Мы отказываемся признавать свою вину в нарушении приватных договоренностей и возмещать убытки.
3 - К сожалеению наши альянсы с 16-00 мск сего дня находятся в состоянии войны.
4 - Еще раз прошу прощения за резкость некоторых наших товарищей.
Удачи всем нам. Искренне жаль, что так получилось.
Приношу свои извинения игроку Estarh за подобный поступок нашего бойца. В человеке сыграл обыкновенный азарт. Да и я его понимаю. Еще раз повторю лично от себя то, что уже сказал в привате Estarh.
Для меня это был самый интересный, красивый и завораживающий бой в сфере.
Извините за личное мнение.
Надеюсь, вопрос закрыт и можно закрыть этот топик?
Не удержался ъ
Во первых Стас ты не прав. Если имелось нарушение правил игры - ты обязан был предоставить факты и доказательства дисциплинарной комиссии. Ты предоставил? А зачем тогда здесь этот топ? Ты просто напросто, пока, необоснованно и безпочвенно облил грязью хорошего игрока - спам-армии это нарушение правил игры, что никак не может говорить о непорядочности человека... Например альянс БЕ - очень часто использует спам-армии.. Ты видел здесь гневные крики альянса ДаркЛау и Котов? Во-во....
Во вторых - Даже имея на руках доказательства нарушения игры и, оповестив д.комиссию, не имел права ты передергивать факты, так как армия была поймана на соте Джокер сана ( что же он атаковал спам-армия самого себя? - как говорится, нефик было первым лезть)
2Direwolf1
Не нужно быть аналитиком, что бы посчтитать время и ресурсы на изготовление 500 тысяч, например, дронов Я как то два месяца прикалывался по постройке юнитов только 1-го уровня и знаю, что где и почем. 500 тысяч юнитов - емое Если Глоуз и Вы не знаете, о каком либо факте, не означает, что этот факт не имел место быть. Посему не надо выпячивать благородную грудь, и тыкать своим честным словом перед такими же честными и благородными людьми.
Ему помогли, однозначно, - мы не на немецкой сфере...
ЗЫ А бой был ШИКАРНЫЙ!! Кто не увидел - тот много потерял Хотя при охранниках бой был бы намного длинее....
2AsmodeY...... тезка, не забывай, что одна из обязанностей дипломата - фсьо знать. И я с этой обязанностью неплохо справляюсь. То, что подобный финт ушами не получился у тебя лично(я о производстве) - вовсе не значит, что подобное невозможно в принципе. Можно в "Разном" создать аналитическую дискуссию на предмет возможности указанной армии в принципе.
З.Ы. А честным словом мы "Выкали".....
З.З.Ы. Убедительно прошу закрыть топ. Он, к сожаленью, не делает нам чести.
Ну собственно то что у него было и полегло не думаю что он сделал сам, Альянс точно помогал
На этих же скриншотах видны те самые зоны мутантов, которые построили тех самых комбо.
Безусловно - использование спам армий Но причем в политиках эта тема? Армия разбита на соте джокер сана - факт! Гибель армии ЕДС и спам-армии - не связаны. Стас - передергивал факты.
Далее - вы обратили внимание на количество военных зданий Но я еще обращаю всегдв внимание и на экономическую развитость соты.
Сколько у него всего сот? Три? Две из них (судя по скринам) не имеют ни одного здания кадериума и нано В студию еще один скрин - последней третьей соты! Уверен - и там такая же ситуация Даже если и застроена кадом и наном (заметьте это лиенсу - по этим ресам салаги), то не может 1 сота снабжать постоянное строительство юнитов такое количество военных зданий. Грабежи - дело непостоянное и не настолько прибыльное (удаляют мертвяков, уводят ресурсы, ловят на сотах, как и получилось ). Отсюда вывод - ресурсы ему сливались либо от альянса, либо от мультов. Надеюсь все атки ему помогал альянс, иначе.....
Во вторых - Даже имея на руках доказательства нарушения игры и, оповестив д.комиссию, не имел права ты передергивать факты, так как армия была поймана на соте Джокер сана ( что же он атаковал спам-армия самого себя? - как говорится, нефик было первым лезть)
Zloy писал(а):
Для меня это был самый интересный, красивый и завораживающий бой в сфере.
Налицо КРУПНОЕ непонимание ситуации. По поводу того "интересного, красивого и завораживающего" боя претензий ни к кому кроме меня нет. Этот бой произошел вчера вечером. Претензии есть к тому, что сегодня утром, с помощью массового спамминга было уничтожено то, что осталось у меня после "интересного, красивого и завораживающего" боя.
AsmodeY писал(а):
Не нужно быть аналитиком, что бы посчтитать время и ресурсы на изготовление 500 тысяч, например, дронов Я как то два месяца прикалывался по постройке юнитов только 1-го уровня и знаю, что где и почем. 500 тысяч юнитов - емое Если Глоуз и Вы не знаете, о каком либо факте, не означает, что этот факт не имел место быть. Посему не надо выпячивать благородную грудь, и тыкать своим честным словом перед такими же честными и благородными людьми. Ему помогли, однозначно, - мы не на немецкой сфере...
Еще со времен нейтральства меня постоянно достают такими речами, мол "у тебя армий больше, чем можно построить, тебе явно кто-то помог". Тупить надо меньше, и будет у Вас с экономикой счастье...
AsmodeY писал(а):
ЗЫ А бой был ШИКАРНЫЙ!! Кто не увидел - тот много потерял Хотя при охранниках бой был бы намного длинее....
1) Повторюсь, претензии не к этому бою
2) Этот бой показал офигенное преимущество комбо над охранниками. И Не был бы он длиннее при охранниках. Бой реально закончился, когда у меня кончились транспортные юниты, после этого оставалось только умирать, независимо от того, комбо ты или охранник. Зато до этого, комбо наносили вдвое больший урон, чем это делали бы охранники.
2AsmodeY...... тезка, не забывай, что одна из обязанностей дипломата - фсьо знать. И я с этой обязанностью неплохо справляюсь. То, что подобный финт ушами не получился у тебя лично(я о производстве) - вовсе не значит, что подобное невозможно в принципе. Можно в "Разном" создать аналитическую дискуссию на предмет возможности указанной армии в принципе.
З.Ы. А честным словом мы "Выкали".....
1 ВСе знать может только БОГ, а ты не бог И все знать не обязанность дипломата 2 Не передергивай (про выкать тыкать) - я имел ввиду - ТЫКАТЬ, т е тыкать палкой, пальцем, в пирог, в ..... А не обращаьбся к человеку на ТЫ, ВЫ....
3 СТАС реально оскорбил человека - хорошего человека. Вне зависимости от того кого он проспамил - думаю джокер извинения принесет и понесет заслуженное наказание администрацией. Поэтому - нельзя закрыывтаь этот топ, пока извинений не принесет СТАС. Тем более, что не ты его открывал.
С уважением к тезке
2Estarh
Никаго офигенного преймущества Комбо в два раза больше дохли чем бы охранники. Двойной урон? Не смеши - речь идет о экономической выгоде юнитов и их живучести
Ну и на последок - прсотая математика - 1 сота не может загружать 20-30 военных заводов. Не нужно лишнего самовлюбления - дело не в нейтралах... Не увидев, скрины сот, я еще сомневался - теперь же я уверен, что он получал помощь из-вне... Может все таки - попросить провести раследование? Вы утверждаете что на этого игрока не поступали ни капельки ресурсов ни еденицы юнитов?
Например альянс БЕ - очень часто использует спам-армии..
Либо предоставьте доказательства, либо извинитесь...
Ибо обвинения от Вас в наш адрес уже звучат не в первый раз, а доказательств я еще ни разу не видел...
ЗЫ кстати доказательства того, что Вы летали на меня спам армиями у меня имеются и ежели желаете могу выложить их форум...
Ну и на последок - прсотая математика - 1 сота не может загружать 20-30 военных заводов. Не нужно лишнего самовлюбления - дело не в нейтралах... Не увидев, скрины сот, я еще сомневался - теперь же я уверен, что он получал помощь из-вне...
Товарисч Асмодей, у меня больше 30 военных заводов, и ни один из них не простаивает. Я не продаю юнитов, я их покупаю, совсем немаленькими количествами.
Так что не надо всех уравнивать...
Например альянс БЕ - очень часто использует спам-армии..
Либо предоставьте доказательства, либо извинитесь... Ибо обвинения от Вас в наш адрес уже звучат не в первый раз, а доказательств я еще ни разу не видел...
ЗЫ кстати доказательства того, что Вы летали на меня спам армиями у меня имеются и ежели желаете могу выложить их форум...
Вы забываете, что я вхожу в дисциплинарную комиссию - поэтому имею информацию. Предоставлю Вам только конкретные жалобы на ваших игроков - от кого писать не буду, думаю члены д.комисии подтвердят мои слова.
Цитата:
Тема: спам армии Приввет дим тут вот такое дело спам армии пускаыут с промежутком в опл минуты. Незнаю что там по закону ему за ето положено но прими меры пожалусто. ХХХХХХ из Бесполезного единства отослал моему главе 6 спам армий с промежутком пол минуты. Вот скрин там время дата сами армии всё видно
Цитата:
Тема: Рассылка спамармий Приветствую! Сегодня ХХХХХХ[БЕ!] послал на ЖЖЖЖЖ армии по 1 юниту. Первая пришла в 18.11, вторая в 18.32 (GMT +2). Таким образом, имело место нарушение запрета на посылку спамармий чаще чем раз в пол-часа. Прошу принять соответствующие меры. С уважением,
Замечу - жалоб на другие альянсы практически нет.
А теперь по тебе лично грюнвальд
Цитата:
Встает снова очень важный вопрос про спам армии. Тут недавно лидер БЕ - Грюнвальд угрожал мне баном за спам-армии. Обьясню ситуацию и свою стратегию боя. Все знают, что на чужой соте очень тяжело победить, Я посылаю на превосходящего и активного противника свои армии, которые в два раза слабее армии противника на соте. И посылаю их так, что бы противник не успевал строить прослойку на соте. То есть на Грюнвальда я посылал сперва армию из 5к камикадзе с прослойкой, которая сносит прослойку Грюнвальду. Через 3-5 минут посылаю основную армию из 2-5к бридеров с прослойкой, которая наносит весомый урон армии Грюнвальда. Через 10 минут, после отправки основной, отправляю еще 5к камикадзе с прослойкой, которая сносит прослойку у Грунвальда за 4 минуты до конца второго раунда битвы моей основной армии. А теперь прошу вашего мнения у комиссии - я использовал спам-армии??? Замечу - ни разу не отправлял я армий менее 4 звезд! Еще вопрос лично к dada - Грюнвальд утверждает, что общался с вами лично, и вы ему ответили однозначно, что я нарушил закон Сферы и меня ждет бан. Правда ли это? Если он врет, то наверное прийдется поднимать вопрос о некорректном поведении Грюнвальда и о давлении на сенаторов, работающих в дисциплинарной комиссии
Ответ дада
Цитата:
Я всегда при любом случае удобном говорю, что спам рассылки - это средство удержать противника. Если отправка нескольких армий необходима в целях ведения реального боя, то тут запрета нет.
Требую от тебя Грюнвальд извинений. ЛИбо может ты наконец предоставишь "доказательства" даде?
Ну и на последок - прсотая математика - 1 сота не может загружать 20-30 военных заводов. Не нужно лишнего самовлюбления - дело не в нейтралах... Не увидев, скрины сот, я еще сомневался - теперь же я уверен, что он получал помощь из-вне...
Товарисч Асмодей, у меня больше 30 военных заводов, и ни один из них не простаивает. Я не продаю юнитов, я их покупаю, совсем немаленькими количествами. Так что не надо всех уравнивать...
Да что вы? И на что же вы их покупаете? На пожертвования в вашу обитель? Вы смотрели скрины? Посмотрите - этому человеку кроме енергии нечего продавать...
ИМХО
Я вообще практически не воюю, и чисто, проходила мимо... но правила администрации были введены только с целью прекращения зависания серверов, а не из-за того, что кого-то из игроков "обижают".... Эти правила легко обходятся большими альянсами - просто каждый мембер шлет одну армию на заданную соту... Так что "грязного поведения" не вижу. Вижу нарушение правил администрации.... В конце-концов спам армии стали тем же, что и использование больших аваторов - при искреннем раскаиньи никак не наказывается.... И уж тем более никто не орет "вчера игрок ххххх грязно использовал ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АВАТАР" Еще раз напоминаю, что это было мое ИМХО
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей