Тайлорд, Ты тоже не лишен манеры видеть слишком много негатива, к сожалению...
Я не думаю, что здесь много романтиков и тех, кто не знает, кто есть Sekash, в том смысле, что он, в отличии от большинства других нейтралов, уже имеет таких союзников, которые авторитетно могут "попросить" слишком "активный" альянс перестать щимить нейтрала, причем понятно что не Секача, его пощимишь Хорошо ли это? Конечно хорошо, это придает идее определенную реальность и возможность быть реализованной, без этого ничего не выйдет. И не нужно так отчаянно "отмазывать" SLD от этой идеи, в этом нет ничего предосудительного, просто такая связь сразу бросается в глаза и на это есть основания.
Areus писал(а):
Тайлорд, Ты тоже не лишен манеры видеть слишком много негатива, к сожалению... Я не думаю, что здесь много романтиков и тех, кто не знает, кто есть Sekash, в том смысле, что он, в отличии от большинства других нейтралов, уже имеет таких союзников, которые авторитетно могут "попросить" слишком "активный" альянс перестать щимить нейтрала, причем понятно что не Секача, его пощимишь Хорошо ли это? Конечно хорошо, это придает идее определенную реальность и возможность быть реализованной, без этого ничего не выйдет. И не нужно так отчаянно "отмазывать" SLD от этой идеи, в этом нет ничего предосудительного, просто такая связь сразу бросается в глаза и на это есть основания.
Ну... я всегда вижу негатива больше, чем оно того имеет Это всегда на всякий случай.. а может быть оттого, что вижу именно возможную или даже раельную окраску происходящего.
Ну а насчет отношений SLD и Секача... Я не стану отрицать, что отношения у нас сложились достаточно теплые. И даже более того, Секач ушел из Братства по причинам, по которым не мог остаться в нем, иначе ушел бы я Сейчас меня в SLD нет, потому я ни за какие действия нынешнего состава ручаться не могу, но я, все-таки, на линии, и знаю, что вот об этом решении создать лигу нейтралов SLD не имели никакого понятия...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Итак тема вызвала живейший интерес, спасибо большое всем обсуждавшим!
Значит попытаюсь обьяснить :)
Цитата:
Это уже как минимум 5-я попытка организовать нейтралов не в альянс. Предыдущие благополучно провалились.
Никаким образом! Альянс - где все мемберы попадают под правило коллективной ответственности. Здесь такого нету. Каждый мембер Лиги абсолютно нигде не афишируется и решает свои проблемы своими силами. Единственно что ему могут помочь, но это уже дело каждого - пусть решает хочет он этого или нет.
Цитата:
Так, а вот это уже инетерсно. Тоесть альянс SLD, к которому вы принадлежите, сразу объявит войну грабителю и будет думать, что защищает нейтрала? Грамотно, ничего не скажешь
Никоим образом. :)
Цитата:
Кстати вопрос о причастности SLD, как гаранта безопастности Лиги ("будут летать армии других членов Лиги или наши союзники" ) вполне логичен учитывая вольный статус бойца Sekach, который в зависимости от ситуации, то гордый нейтрал, борющийся за справедливость, то бывалый мембер альянса SLD. Если SLD поддерживает эту программу, очень даже мило с их стороны
А СЛД никоим образом тут не причастно, если у меня хорошие с ними отношения, и у них есть жжелание с Вами повоевать, так почему бы и нет? А если нет желание, так я и не настаиваю. Есть прос.то друзья. Разве это плохо?
Цитата:
Вот здесь подразумиваеться , что союзники будут ! И почему бы на их месте не оказаться SLD или Ег, или еще какой -нить альянс ? А на счет SLD . Все знают любовь Уважаемого Sekachа к Вашему Бывшему альянсу!
А я то думаю, почему на меня перестали летать случайные гости :))) Оказывается вот все как просто :)))) А кстати почему бы и нет? 50?% игроков сферы - нейтралы, 30% из них - 3-е кольцо, разве мало?
Цитата:
БРЕД ! Это фактически и есть альянс...
З.Ы. Обьединитесь в альянс нейтралов и не парьте всем мозги
Надо различать все же. Вступив в ЕГ человек будет вынужден платить налог. Разве надо такая крыша? Должна же быть свобода выбора :)
Другое дело, что если на первого, второго, ..., десятого грабителя будут летать армии других членов Лиги или наши союзники , то долго он не продержится - есть предел человеческих способностей. Поэтому, некоторую неявную защиту Лига все же предлагает. С другой стороны, Вы вправе осуществлять свое развитие и свою агрессию/отношение по своему желанию, естественно, что Вам никто противится не будет. Вы НЕ обязаны вступится за любого мембера Лиги, Ваше право просто проигнорировать это.
Интересно... Либо я чего-то неправильно понял, либо...
Получается:
1. Нейтралы могут проаявлять свою агрессию по своему усмотрению
2. Если же аргрессия будет проявлена со стороны альянсов к нейтралу, то к тем, кто виноват, прилетит армия господина Секач
Ну и З.Ы.
Вы не боитесь, что прилетев пару раз на мемберов альянсов, за вами начнется охота, которая, несомненно, скрасит серые будни игроков ТОП альянсов...
В дополнение к предыдущему посту опишу имевшие место события: Игрок Neсroz вышел из своего альянса, для того, чтобы грабить альянс -=ВИВ=-. До поры мы не обращали на это внимания, однако произошёл разговор в котором он угрожал натравить на нас ещё нескольких нейтралов "с первой страницы рейтинга нейтралов". В ту же ночь ему очень удачно вынесли всю армию, что закрыло тему.
В связи с этим вопрос к Sekach: Как Лига относится к таким нейтралам? Иначе говоря, вы создаёте Лигу для защиты и помощи друг другу, или для совместных атак на альянсы послабее? Или для того и того?
ЗЫ: Уж извините, но в вашей редакции Лига очень уж похожа на "братву", в которой никто никому не обязан, но каждый стремится урвать кусок послаще.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
З.Ы. Обьединитесь в альянс нейтралов и не парьте всем мозги
Надо различать все же. Вступив в ЕГ человек будет вынужден платить налог. Разве надо такая крыша? Должна же быть свобода выбора
Извениете , но вступить в альянс Ег не так то просто ! Налог конечно же есть , но сначала человек попадает в Егр, а там налога нет и жить там можно по царски! Новички Обратите внимание на ети слова! Ну а по теме , обсуждать здесь особо пока нечего ! Всем понятно для чего это сделали , единственно только красиво преподнесли ! Ну чтож будем следить за развитием событий!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Хаха знаете что самое смешное?
Когда под новый год в ДС заработал IRC-чат, я зашел в него и увидел Sekach-a... Его ник оказался похож на ник одного ранее известного "деятеля" в ДС, Sketch-a, или как-то так, ну я их перепутал Sekach тогда был нубом и только начинал играть, а я начал его спрашивать, не тот ли он человек который в свое время организовывал Свободную Лигу Нейтралов Он конечно сказал что не он и ни о какой лиге не слышал
А вот теперь как повернулось, и он всеже организовал такую Лигу
На самом деле, люди, хватит обсуждать этот топик...
Мы все знаем, что попытки создать что-то подобное были уже много много раз, и ни одна из них не увенчалась даже подобием успеха.
Так что обсуждать? Нам, старым игрокам и так тут все понятно, чего по сотому разу переливать из пустого в порожнее... А нубам ничего не понятно и они будут искренне отстаивать свою позицию
Вспомните октябрь прошлого года... Сколько топиков было нафлужено на эту тему... Сколько ненависти вылилось в форум... Сколько войн было развязано! Зачем же все это повторять? С высоты своего опыта мы можем сказать: повзрослеют - сами поймут, а пока пусть развлекаются
Хотя если хочется пофлудить то можно и поспорить ради развлечения
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Сб апр 17, 2004 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Интересно... Либо я чего-то неправильно понял, либо...
Получается: 1. Нейтралы могут проаявлять свою агрессию по своему усмотрению 2. Если же аргрессия будет проявлена со стороны альянсов к нейтралу, то к тем, кто виноват, прилетит армия господина Секач
Ну и З.Ы. Вы не боитесь, что прилетев пару раз на мемберов альянсов, за вами начнется охота, которая, несомненно, скрасит серые будни игроков ТОП альянсов...
Нет, никоим образом.
1. Мы не ООН, и не собираемся забирать у них хлеб.
2. Сразу никто и никуда не полетит.
3. Лига - ограничена, число людей в ней - минимально. Бог ты мой, да летайте на нейтралов, я не Робин Гуд. Нарваться на мембера Лиги, совсем даже не просто.
Позже добавлю еще комментариев :)
2R_3:
Это не попытка чего-то такого, думаю что у этого проекта немного другая идеология...
Мне очень напомнил этот устав нейтралов, если это можно назвать уставом, утав пиратов. Нападай стаей, делай что хош, но если на тя нападут все по кустам будут сидеть.
Не обижайтесь за жесткую критику.
Мне очень напомнил этот устав нейтралов, если это можно назвать уставом, утав пиратов. Нападай стаей, делай что хош, но если на тя нападут все по кустам будут сидеть. Не обижайтесь за жесткую критику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей