Мелкота всякая с каждым днем все наглее и наглее выступает... Вот оно, всесферное перемирие-то, снижает, понимаешь, уровень культуры населения... Так ведь совсем, блин, в обществе коней одичают...
Shit нападал вчера 2 раза на Hellfire_2000 в 19:29 и в 23:57, а если верить http://ds.balandin.ru/cgi-bin/player.pl ... er&id=5279 то становится ясно, что Shit атаковал Hellfire_2000 когда последний был еще нейтралом... Скрины в наличии имеются.
На меня была возложена обязанность возглавить альянс VIPT на время реорганизации, так что считаю, что на мне есть часть ответственности за случившееся. Игрок shit выгнан из альянса и теперь нейтрал. Это что касаемо нетактичного поведения нападавшего. Лично для Dragon_King в подобном тоне будете у себя в станице разговаривать с конем. Засим все. Если у Hellfire_2000 есть претензии к нападавшему он может решить их в частном порядке.
Уважаемый! На время нападения участник был в вашем альянсе, так что я думаю и спрос должен быть с вас, а то что вы пытаетесь скинуть с себя ответственность, выкидывая его из альянса- это не дело...
Прошу прощения у альянсов :LORDS: и KB, вопрос с dпринятием игрока shit в ВИП еще не решен.
Поэтому, прошу отложить нападения этого игрока до окончательного решения вопроса. Мы вас немедленно проинформируем.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
На меня была возложена обязанность возглавить альянс VIPT на время реорганизации, так что считаю, что на мне есть часть ответственности за случившееся. Игрок shit выгнан из альянса и теперь нейтрал. Это что касаемо нетактичного поведения нападавшего. Лично для Dragon_King в подобном тоне будете у себя в станице разговаривать с конем. Засим все. Если у Hellfire_2000 есть претензии к нападавшему он может решить их в частном порядке.
Уважаемый! На время нападения участник был в вашем альянсе, так что я думаю и спрос должен быть с вас, а то что вы пытаетесь скинуть с себя ответственность, выкидывая его из альянса- это не дело...
От ответственности никто и не отказывается. Но прошу обратить внимание, что защищавшийся был в момент атаки нейтралом.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Вы просто сделайте скрин окна сражений из военной базы.
Если время атаки - ранее 2004-04-18 00:15:10, то вопрос нападения на нейтрала рассматривается несколько по другому.
АТаки были совершены до фактического вступления в альянс.
Тоесть наш игрок нападал на нейтрала.
Насколько я знаю, "защиты рекрутов" больше не существует"
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Это естественно ваше внутреннее дело, но нарушение вами же своих задекларированных во всеуслышанье правил не делает чести.
Поймите правильно, создается прецедент, когда торговые альянсы ВИП используют для обхода правила т.н. "коллективной ответственности"....
Т..е. либо вышеуказанный альянс есть "нарушитель копирайта" по вашей же трактовке, либо ваш мембер неправ.
З.Ы. Хотя, если вы хотите просто повоевать, то это неважно. Просто незачем путать идею "временных торговых подальянсов ВИП" и войну.
Уважаемый, где Вы увидели нарушение нами же задекларированных во всеуслышанье правил?
Альянс VIPT не подходит под описание VIPT*, где * - цифра, именно из-за последнего уточнения. VIPT не является временным торговым альянсом, это временное пристанище для наших "бывших" игроков, судьба которых ещё не решена и его существование регламентируется постом Зебры о реорганизации, а не моим о временных торговых альянсах. Так что действительно, давайте будем последовательными.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.