Я просто всегда считал, что знание русского языка и умение изъясняться по-русски являются одними из главных критериев в выборе МИДа.
Наверное, я ошибался
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
надо недооценив возможности Админов и ставит себя выше разработчиков
Цитата:
Если не трудно, объясните ЧТО это может значить? Тут о смысле фразы можно тоже только догадываться, но вот сама структура предложения просто поражает своей изощренностью
К сожалению в своей цитате моего высказывания вы забыли 2 буквы предшествующие ей (наверно по невнимательности ибо трудно заподозрить вас в злом умысле), таким образом вся цитата была искажена и лишена смысла, поправьте пожалуйста меня если я ошибаюсь.
Цитата:
Тут о смысле фразы можно тоже только догадываться, но вот сама структура предложения просто поражает своей изощренностью
Со смыслом мы кажется вопрос обсудили а ваше признание моей изощеренности мне просто льстит приятно общаться с образованным человеком кому присуще, получать удовольствие от изящной словесности.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
А чегой-то господа вы все накинулись на нового МИДа :LORDS:? Ну прям завидно - человек ток ток начал играть и такое внимание, практически весь блок отметился. Ну недостаточно пока искушён он в делах политсферы, но как человек граммотный, взрослый и главное - вежливый и тактичный, я думаю быстро во всём поднатореет. Так что вы уж особо-то не нападайте и к томуж все вместе на одного... ну как-то нечестно получается.
"недооценив" и "ставит" не являются однородными, потому союз "и" между ними делают предложение непонятным.
Я бы переделал вашу фразу вот так:
Интересно, а в силах ли dada ограничить численность альянса 6ю членами?
Тогда ТОП альянсы могут считать нейтралами хоть альянсы по 50 человек, но больше 6 человек в альянсе не будет технически (вот тут я ничего не понял). Не надо недооценИВАТЬ возможности Админов и ставитЬ себя выше разработчиков.
Тут могут быть ошибки, второпях переводил З.Ы. Кому еще понадобятся переводы высказываний dombrovski - обращайтесь.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мелвин! Ты хоть и личный переводчик МИДа :LORDS:, но это не даёт тебе права заниматься здесь флудом - давай по теме топика. Ща ещё Домбровски скажу чтоб он тебя уволил с этой должности.
Безобразие!
Честно говоря, ошибки игрока Домбровски нельзя назвать случайными, они просто грамматически неправильные...прошу не обижаться, это просто мнение человека со стороны...
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
CLETUS писал(а):
Честно говоря, ошибки игрока Домбровски нельзя назвать случайными, они просто грамматически неправильные...прошу не обижаться, это просто мнение человека со стороны...
Наверное тут играют одни лингвисты.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Цитата:
Со смыслом мы кажется вопрос обсудили а ваше признание моей изощеренности мне просто льстит приятно общаться с образованным человеком кому присуще, получать удовольствие от изящной словесности.
У него не только с грамматикой проблемы :lol::lol:
С пунктуацией тоже не все в порядке Видать, у бедных LORDS совсем туго с кадрами, раз уж они такого назначили себе на пост МИДа
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Необязательно быть лингвистом, чтобы знать простые грамматические правила...
to R_3
Мне кажется, не стоит складывать такое плохое мнение из-за нескольких ошибок, вполне возможно, что парень просто был не в духе...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Необязательно быть лингвистом, чтобы знать простые грамматические правила...
Мне кажется, что ты не понял что, я пытался подчеркнуть. Мне не понятно, что за неправильные грамматические ошибки.
P.S. Для всех: Не вам судить, кого и на какие должности назначать альянсу, мемберами которого вы не являетесь.
ладно, ладно, подловил....
а на счёт P.S. согласен...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Cheerio
<Если в результате нападения со сторны нашего мембера нейтрал потерял хотябы 1 юнит либо либо был разграблен хотябы одна единица любого ресурса, то он имеет право на ответные действия. >
Ни в коем разе нельзя создавать ограничение на создание альянса..причина....ТОРГОВЛЯ. Если предположим со слов Думбровского (которого я так до конца и не понял) ввести ограничение на 6 человек, то где искать еще 4-х для создания ВРЕМЕННОГО торгового альянса???
Ни в коем разе нельзя создавать ограничение на создание альянса..причина....ТОРГОВЛЯ. Если предположим со слов Думбровского (которого я так до конца и не понял) ввести ограничение на 6 человек, то где искать еще 4-х для создания ВРЕМЕННОГО торгового альянса???
Ребята.... эта вот ТОРГОВЛЯ напоминает удаление аденоидов через задний проход..... Позволить адресную передачу лотов - и необходимость во временных торговых альянсах сама собой отпадет....
Тогда альянс действительно станет политическим и военным обЪединением, а не, вдобавок, кособокой попыткой обойти игровую механику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей