Можно понимать повсякому, но вспомните (кто играл конечно) Старкрафт, военная игра, и никто не протестовал, что на его базу нападают, конечно сравнение не совсем коректно, но подумайте сами если будет бесконечный мир, то кто будет играть в это?
Насколько я знаю , альясн УФО-ТС -- мирный альянс . Ни разу не видел проблемы , котору. нельзя бы решить было в аське . ............................................... 2Glouzzzdus - что означает *временное* членство ? ..............................................
Насколько я знал - тоже.
А понятие "временное членство", означает временный переход в альянс ЕДС, получение необходимых теоретических знаний и практических навыков (при параллельной защите конечно), и выход в случае несогласия с не совсем мирной политикой нашего альянса.
Повторюсь. Я не хочу осуждать саму войну. Мне претит методичное убийство интереса к игре.
Допустим, человек совершил неблаговидный поступок. Да мало ли таких было. Не проще ли вполне официально обратиться к Администрации и забанить? Не претендую на истину в последней инстанции. Люди просят поддержать - мы можем это сделать.
Ну конечно, всегда можно стукнуть кого-нибудь из-за угла кирпичем по голове, и когда он решит ответить кричать "Милиция, помогите, убивают!!!" Только вот на каждую силу всегда найдется еще большая сила. А на каждую хитрость еще более хитрая.
2Hlystya Вас ударили кирпичем? Ни за что неповерю , девушку из за угла, да кирпичём. Покажите мне этого зас...ца я его . Но есть подозрение, что вы действительно хитры
2Glouzzzdus
Вот меня и интересует понятие *временый* -- на какое время он *временный*... Если я вижу возле ника человека абревиатуру альянса -- то я так понимаю , что он состоит в этом альянсе (исключая случаи временных альянсов для сделок - но не более нескольки часов) со всеми вытекающими ...
2Hlystya Вас ударили кирпичем? Ни за что неповерю , девушку из за угла, да кирпичём. Покажите мне этого зас...ца я его . Но есть подозрение, что вы действительно хитры
Читайте внимательно, UFO и UFO-TC немного различны. И если бы кирпичем ударили UFO то и спасать приходилось бы соответственно от UFO. Это раз. А второе заключается в том, что в таком длинном топике так и не обнаружено причины конфликта.
2Glouzzzdus Вот меня и интересует понятие *временый* -- на какое время он *временный*... Если я вижу возле ника человека абревиатуру альянса -- то я так понимаю , что он состоит в этом альянсе (исключая случаи временных альянсов для сделок - но не более нескольки часов) со всеми вытекающими ...
Абсолютно верно. Причем не знаю как кто, - мы не практикуем вхождение в ЕДС для торга. Посему если около ника стоит аббревиатура ЕДС - значит наш человек.
В контексте данного топика повторю: *временный* - это:
Цитата:
....выход в случае несогласия с не совсем мирной политикой нашего альянса.
Лорды -то и не воевали по сути. Не в их правилах это было.
2Corwax интерестно конечно как вы будете веселиться в *ушастой* компании , и что это за компания ?
Веселиться надо беззаботно и радостно, иначе не интересно.
А ушастая компания - это чебурашка с топором
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ещё глава UFO-TC сказал что разгромит наши армии всемте снами впрах ... даже если для этого потребуются все силы альянса ....
Насколько я помню таких слов я не говорил и не мог сказать - все мы живые люди к всегда можем понять друг друга, Я был бы Вам признателен если б Вы впредь недавали неточных показаний - это не делает вам чести. А Вы уважаемый или кто нибудт из Вашего альянса мог бы постучатся в асю и спокойно поговорить, а не пытатся угрожать мне или нашим мемберам. Я еще раз повторяю всегда можно придти к взаимопониманию - все мы тут ЛЮДИ и всегда можем понять друг друга.И Я Вас тоже прекрасно понимаю и этот вопрос можно было решить легко в асе. Только Вы почему то этого не делаете.
crash_owerride писал(а):
.... лично моя сота уже сбилась со счёту сколько раз рамиль штурмовал меня ...... естественно человек с рейтом 19.тыс против 90с хвостиком это не мясо а НИЧТО ... развитие затормаживается на максимум ..... Если кто может примите меры
Ну тут уже я с вами поспорю... а когда Вы летали к нам в "гости" и увозили подарки - тогда нам тоже следовало бы начать ветку на форуме с обсуждением военных действий ? И насчет МЯСА как Вы выразились вы немного преувеличили - и Вы сами это прекрасно знаете. Не надо пытаться представить нас злым дядькой который ходит по всей сфере с дубинкой и обижает кого-то тут.
От себя хочу добавить что никаких несогласий и недовольств по поводу ведения этой войны или просьб и предложений о прекращении военных действий нам если мне не изменяет память предъявлено не было.Более того вы ж сами согласились воевать, в чем же дело теперь ? Еще раз повторю все мы живые люди и всегда можем понять друг друга. Так что милости прошу в ICQ. ко мне или к МИД-у.
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Забавно, что создатель топика так ни разу и не отметился более. Сдается мне, что если бы действительно нужно было что-то - следил бы за дискуссией. А посему - похоже просто бросил пост на форуме и свалил.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей