Предлагаю попутно вывесить список "подающих", переданое количество ресов и точное время передачи...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
да-да, и не забудьте номера сот указать численность армий "подающих".
А вообще, это что-то новое... Нищенство в Сфере, каково, а?! Тайлорд, хоть мы и противники, но респект за идею. Теперь в политике будет масса объявлений "подайте хотя бы на патриарха!" Чесслово, увижу такое, непременно пожертвую... даже на двух патриархов
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Альянс ХЗ ведёт неравную борьбу с альянсом ЙОПТ. Это просто нечестно! Поэтому, пожалуйста, подайте ресурсов альянсу ЙОПТ, потому что мы уже всё вывезли и нам нечего грабить!
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
neznayka: Ну, не нищенство, так попрошайничество... И вообще, побили, так продал бы пару-тройку артов , какие проблемы-то?
Насчёт помощи - подумайте, подумайте Советую даже два раза (шутка)
подайте на хлебушек, а то так пить хочется, что даже переночевать негде зы: так в ДС появились попрошайки...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
neznayka, просьбы адресуют конкретным людям или альянсам. Обращение ко всем сразу - это именно попрошайничество.
Когда надумаете, обязательно оповестите Антанту
он конкретно и адреснул "Всем сочуствующим", несочуствующих просьба не беспокоить.
Антанта?.....это ещё что за "Группа нейтралов"?.....ах...антанта......у вас там мертвяков много?......а ресов у них?......хех.....так и запишем....АНТАНТА.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей