...и все это в прямом эфире...
браво, маэстро надальянсное анти-коалиционное объединение уже существует... ммм... месяца 4 как, вроде. называется ВПБ Антанта
я мне не только поняблюдать, но и поучаствовать а впб антанта - это же не антивиповское, а провиповское объединение.. для защиты интересов сильных и толстых)
Специально для дятлов повторяю. Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя. Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
Самое интересное, что это касаеться всех сторон:
Антанты, Конфедерации и вообще всех-всех-всех в Мире Сферы.
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
Ну КВ это в принципе и есть коалиция....объединились два альянса(почти весь наш альянс ушёл туда) ...подразумевалось объединение трёх....но WOFF по каким-то причинам не смог вступить....
Так что...если кто хочет...присоединяйтесь к КВ для совместной борьбы против ВИП
Херня это, парни...... выставить ВИП как неАНТАНТУ или как неТОП....хм... тока из-за флуда рядовых мемеберофф пока Зёбр или Орион на сельхозработах..... или у Черио весна??.....
Народ, прошу..... либо колотите понты по-взрослому, либо просите больше.... не откажем. Кроме того - ВИП - тока массфлуд-авангард.
Вы зря разрезвилися.
Glouzzzdus, это точно, мы - только авангард(потирает руки в предвкушении мега-флуда). Вот объясните мне, почему ругают только ВИП? Чем мы хуже? Разве ВИВ не заслужил немного рекламы? Поэтому просьба - всем не-ВИПам срочно поругать ВИВ, его Путь и лично меня - мне будет очень приятно. (с надеждой на всеобщее поругание пошёл объявлять очередную неправедную, бесчестную и бессовестную войну )
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей