R_UFO писал(а):
Вот теперь я думаю народ понял причину нашей войны с PC_N, я думаю коментарии излишни
Я что-то не понимаю или это вы не понимаете что говорит вам ваше руководство? Воевать против PC-N вы начали до момента обнаружения бага. А теперь Ваша замечательная фраза "я думаю народ понял причину нашей войны с PC_N" наводит на странные мысли
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Ужас како-то, а почему при этом Антанта таким же образом прикрыла и мирные альянсы, которые с ней воюют? Или это ОМП, сиречь оружие массового поражение - валит всех и всякого. кто не с нами?
АРС-(пусть меня простит за грубось народ) "А вы лицемер сударь"! Я думаю меня все поймут-почему я это сказал...
Так непонял чё-ето ему все лавры достались а???
Я тож участвовал в этом. Вот счас сижу соты СЛД стираю с Ориона. Пока вы обновиться неможете :)))))))))))
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Вот теперь я думаю народ понял причину нашей войны с PC_N, я думаю коментарии излишни, я думаю администрация обратит на этот гемморой внимание... Конечно антанта молодца что нашла такую лазейку в игре,(списали бы потом на перегрузку сферы....) Я кстати разочаровался в ребятах из Антанты....хотя думаю что это только небольшой круг лиц,в курсе таких проделок...АРС-(пусть меня простит за грубось народ) "А вы лицемер сударь"! Я думаю меня все поймут-почему я это сказал...
Я например не понял - советую подумать над своими словами господин лжец. Поподробнее уважаемый - тут все свои. Почему я вдруг стал "лицемер" раскажи те ка...И если вы не сможете доказать ваш пустой треп, честное слово, советую подумать над заведением аккаунта в кассиопее. Так вам будет спокойнее и не придеться за свои слова отвечать. А тут придется ответить - это я обещаю.
depredator писал(а):
R_UFO писал(а):
Вот теперь я думаю народ понял причину нашей войны с PC_N, я думаю коментарии излишни
Я что-то не понимаю или это вы не понимаете что говорит вам ваше руководство? Воевать против PC-N вы начали до момента обнаружения бага. А теперь Ваша замечательная фраза "я думаю народ понял причину нашей войны с PC_N" наводит на странные мысли
Если авторы предыдущих постов явно отшучивались, то вы и господин Mertviak признаете что баг существует. Во всех онлайн проектах получение выгоды неигровыми средствами наказуемо. Так что не надо думать, что вы самые умные и ловкие.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
(АРС) почти друзья у вас в СЛД-например кто? (и с чего такие утверждения что СЛД уже не тот? добавились игроки-да.кое кто вышел-да. так политика у нас на мой взгляд не изменилась), почему начали войну с пс-н -так я думаю ты сам прекрасно все понимаешь, по твоим словам можно судить двояко то тебе импонирует СЛД то наоборот..(не буду собирать ссылки по форумам, муторно) потому и назвал плохим словом. А на счет Кассиопеи .... то я уже боюсь...сменил ник.. и спрятался в другом мире..
3AHO3A писал(а):
Сорри за флуд, но я просто умираю от вас. Вы мемберов других альянсов спрашивали? Вы что наивно предполагаете что у нас всё нормально???????? :D :D :D :D :D :D
почему то у игроков менее развитых(ниже опр. уровня) сфера ведет себя как обычно Получается что? -избирательно?
APC писал(а):
А что делать еще, приходиться так вот, через артмоней взламывать флешку и побеждать хитростью, правила то никто такого не вводил
Я не понял какое отношение моя сота имеет к вашим войнам и военным хитростям ?
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Ср июн 09, 2004 1:31, всего редактировалось 1 раз.
дабл пост
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Ну вот, не дали нормально повоевать.. Ах вот ты какая.. Антанта..
Без паники, я думаю, утром будет ясно, что же произошло со Сферой..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Господа, вы кажеться зарываетесь...
У вас есть доказательства этого? Пожалуйста выложите их на всеобщее обозрение, а нет, так подите ВОН! Вы еще скажите, что вчерашние лаги и 30 сек., как и в первую войну устраивает Антанта.
Шутки шутками, но вы уже переходите на личные наезды.
P.S. В поддержание издевки...
Антанта ждала, когда влетит бОльшее кол-во армии СЛД, очистили соты атакуемых, что бы небыло боя, а потом на возврате, включили этот баг! Армии зависли, а тут в войну включаются остальные альнсы Антанты с Академиями. И грабят, мочат беззащитых СЛД!
Все! Финал! Занавес!
P.S.S. На бис: Банят ВСЕХ членов АНТАНТЫ!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей