Э хе хе хе Хейр, жди бана, я тоже вот время от времени за аккуантами со-альянсников следил, на 5 минут 2 раза в день, теперь отдыхаем, попаримся и будем молиться что бы Нетнет нас понял и простил, причём за 2 из 8, у тя же там не меньше 12 из 18
ты прям неможешь чтоб не зацепить:)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
JL_Heir, а разве сутки уже прошли? Или этот форум теперь называется "Матросская тишина"? Будьте любезны пройти в камеру на двое суток. Срок ареста начинается с момента появления этого поста. Хочу напомнить, что я Вам не даю предупреждений и т.п. это просто административное взыскание в виде посещения "Матросской тишины", лучше отсидеть срок в добровольном порядке, Вам это зачтётся. Вам разрешается читать весь форум, но постить можно только в застенках.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А будете глумиться над арестованными и вас в соседнюю камеру определю
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Corwax, ты случаем на Раздоле, т.е Ривенделе и SunRise в УО не играл?... А то там такой ГМ был на Санрайзе и игрок на Раздоле... штуил до слёз И ник толи Корвак, толи Корвакс уж извини не помню
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Лайт, тов. JL_Heir после побега явился ко мне с повинной так что давай уж без бана. Отсидит своё и с чистой совестью на свободу.
Ок хорошо. Лайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей