Текущее время: Сб авг 22, 2026 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 6:42 

стерто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 8:26 
Командир соты
Командир соты

Вот провелбы я тренировку, побадались ба чутка, но трудновато летом народ поднять! Если хотите честно, так погодите когда будет менее теплое и приятное время года, когда реальное желание повоевать возникнет! Ну а если совсем невмоготу, велкам в асю, обсудим!
Да, и еще немного в тему, разведки разосланы для того, чтоб у нас не возникло сомнений в намерениях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 14:07 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

VseOK писал(а):
Руки прочь от Чебураха! Он с мимикри-мастером (имеющим подозрительное сокращение "Синхро") на задание полетел!

Документальная съемка, похищенная 5 минут назад из архива альянса ЕДС!
Название: "Дружба народаф"!

Кто тут Синхру всуе помянул? :lol: А по ушам?;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 14:22 
Злобный читер
Злобный читер

Чебураха, прячь уши - Кален тута! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 15:29 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ГОД не трогать! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 20:30 
Тень
Тень

Узнаю Глоуза :D

ЗЫ: Чебурах ...млин... плохой редиска... не мог раньше замутить .. когда я ещё из Ориона не ушел ...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 20:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Представьте себе мирного торговца из ОСА, он работает на себя - пытаеться чо-то продать, пытаеться работать на альянс, берет заказы, а в результатете получаеться вот что:

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=31117 читать мой пост

Скажите - многие после этого захотят играть в эту гребанную игру? Вам не кажеться что именно с этими глюками и багами надо воевать а не между собой? Вам не кажеться что сначала стоит разобраться с багами? А уж потом воевать - вам оно надо? Терять интерес к игре только потому что где-то закрался баг и все ваши усилия пошли на смарку - оно вам надо?

Исправте все баги - тада можно воевать - а так - смысла нет, да и желания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:27 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Все говорим говорим говорим, а Андрюхи в этом топе нет, да и врятли будет....стенсяеться наверное :oops:

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Tyrandil писал(а):
Представьте себе мирного торговца из ОСА, он работает на себя - пытаеться чо-то продать, пытаеться работать на альянс, берет заказы, а в результатете получаеться вот что:

Скажите - многие после этого захотят играть в эту гребанную игру? Вам не кажеться что именно с этими глюками и багами надо воевать а не между собой? Вам не кажеться что сначала стоит разобраться с багами? А уж потом воевать - вам оно надо? Терять интерес к игре только потому что где-то закрался баг и все ваши усилия пошли на смарку - оно вам надо?

Я плачу. Ваша боль переполнила моё сострадательное сердце. Вы бесконечно правы. Это ужасно. Этот мир несправедлив, вселенная глуха к нашим мольбам, а разурушительные баги уничтожают все к чему прикасаются.
Самое страшное, что не в наших силах изненить сложившийся порядок вещей. И остается надеяться только на себя. Но сами собя мы можем править.

Да мы може изменить себя! Мы можем стать лучше! Мы можем стать сильнее! Мы можем вписать свои имена в историю!

Изгоним страх. Вернем душу из пяток на положенное ей судьбой место. Потому-что мы воюем за вечные ценности. За дружбу и за радостный фан.

Мы не ищем оправданий - только испытания. И не требуем невозможного. Но я знаю. И хочу отдать все это знание другим. Хочу поделится чувством беспредельного фана. Столбик цифр - это ничто если за этим столбиком цифр нет настоящих чувств. Чувств других людей. Можно гордится большыми цифрами.

Вы сломлены первой неудачей? Первой? Но ведь наступят другие. И еще много раз и ничего с этим нельзя поделать - таков закон жизни. Катастрофы случаются, а мертвых не вернешь страховкой, но не смотря нина что надо продолжать жить. И жить, так чтобы любая катастрофа не была концом. Все, что не убивает делает меня сильнее.
А удар сваливший с ног это повод подняться.

А ведь удар может оказаться счастьем. Вдруг какая-то рука поддержит на границе пропасти. Схватит, изгонит страх перед бездной. И расцветут улыбки.

Конечно можно сказать, вокруг меня много рук готовых поддержать. Но говорят друзья познаются в беде. И чтобы это узнать иногда приходится проходить по краю скользкой пропасти. Да каждому из нас стоит иногда гулять за границей страха, чтобы продолжать верить в себя, в свою силу.

Это кажется бесмысленным. Теряя реальное, обретаешь эфемерное. Только без этого эфемерного реальность ускользает из рук.

[color=lime]Кто прокладки не боится - в императоры годится![/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 22:07 
Тень
Тень

Так пацаны и девчонки не надо стёба... это действительно серьёзная проблема (это я про сообщение Tyrandil),
к сожалению своему мне уезжать надо.. не могу поучаствовать в полную силу :(

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 22:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

grgr писал(а):
Tyrandil писал(а):

Я плачу. Ваша боль переполнила моё сострадательное сердце. Вы бесконечно правы. Это ужасно. Этот мир несправедлив, вселенная глуха к нашим мольбам, а разурушительные баги уничтожают все к чему прикасаются.
Самое страшное, что не в наших силах изненить сложившийся порядок вещей. И остается надеяться только на себя. Но сами собя мы можем править.

Да мы може изменить себя! Мы можем стать лучше! Мы можем стать сильнее! Мы можем вписать свои имена в историю!

Изгоним страх. Вернем душу из пяток на положенное ей судьбой место. Потому-что мы воюем за вечные ценности. За дружбу и за радостный фан.

Мы не ищем оправданий - только испытания. И не требуем невозможного. Но я знаю. И хочу отдать все это знание другим. Хочу поделится чувством беспредельного фана. Столбик цифр - это ничто если за этим столбиком цифр нет настоящих чувств. Чувств других людей. Можно гордится большыми цифрами.

Вы сломлены первой неудачей? Первой? Но ведь наступят другие. И еще много раз и ничего с этим нельзя поделать - таков закон жизни. Катастрофы случаются, а мертвых не вернешь страховкой, но не смотря нина что надо продолжать жить. И жить, так чтобы любая катастрофа не была концом. Все, что не убивает делает меня сильнее.
А удар сваливший с ног это повод подняться.

А ведь удар может оказаться счастьем. Вдруг какая-то рука поддержит на границе пропасти. Схватит, изгонит страх перед бездной. И расцветут улыбки.

Конечно можно сказать, вокруг меня много рук готовых поддержать. Но говорят друзья познаются в беде. И чтобы это узнать иногда приходится проходить по краю скользкой пропасти. Да каждому из нас стоит иногда гулять за границей страха, чтобы продолжать верить в себя, в свою силу.

Это кажется бесмысленным. Теряя реальное, обретаешь эфемерное. Только без этого эфемерного реальность ускользает из рук.

Я рад за столь изысканную поддержку.

Я хотел бы сказать что мой пост - это не просто слезная мольба и пояснения почему я сейчас не хочу воевать - это выражение того, что эти потери, которые ударят по мне, являються преградой для выполнения моих обязательств перед другими людьми. Я считаю что эта игра прежде всего заключаеться в человеческих отношениях. я переживаю по поводу того, что может быть не смогу при дальнейших подобных глюках выполнять свои обязательства перед другими людьми - для мен важно держать свое слово и выполнять свое обещние - если вы считаете это всего ли превратностфми и ударами судьбы или как Вы это назовете - ваше право - но по мне -

Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ СВОЕ СЛОВО И ОБЕЩАНИЯ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТОЛКАЮТ МЕНЯ НА ЭТО - Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА - ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО

Ели Вам это кажеться проявлением слабости - это ваше право - но я не хочу подставлять свой альянс и себ невыполнением своих обязательств - поверьте - для меня это очень важно- особеннно в силу того что я не могу выполнить свои обещания з-за обстоятельств , не зависящих от меня.

Если Вы считаете, что я сломался при первой же неудаче - вы ошибаетесь, повторяю - для меня в этой игре главное отношение между людьми и выполнение своих обязательств - если я их не могу выполнять по независящим от меня причинам - зачем тогда играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 23:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Tyrandil писал(а):
Если Вы считаете, что я сломался при первой же неудаче - вы ошибаетесь, повторяю - для меня в этой игре главное отношение между людьми и выполнение своих обязательств - если я их не могу выполнять по независящим от меня причинам - зачем тогда играть?

Если я правильно Вас понял, единственное, что Вам мешает играть с нами в Сферу Судьбы, это обстоятельства неприодолимой силы. А именно периодически повторяющийся очень болезненый баг?

В этом случае я как официальное лицо альянса ЕДС хочу заявить.

1. Я полностью поодерживаю требование Tyrandil по скорейшему избвлению игры от разнобразных багов.

2. Я прошу товарищей Tyrandil с пониманием отнестись к возникшей проблеме. В условиях форс мажора всегда самому большому испытанию подвергается доверия между людьми. Я боюсь что из-за, проблем в игре, возможны гораздо большие потери, чем юниты и ресурсы.

3. Tyrandil мне кажется, мои слова будут несколько наивны. Я надеюсь это не конец игры для Вас. Но даже в этом случае и Вы и я заслужили маленькую радость. Но если бы между нами не возникло объяснение по поводу этого бага, то мы бы не услышали слов о том, что он замечен. И в этом НАША заслуга. По крайней мере после наших постов у других игроков появилась надежда на более быстрое решение проблемы. В том числе и у Вас.

[color=lime]Кто прокладки не боится - в императоры годится![/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 1:22 
Тень
Тень

Так по просьбе Глоуза перечитал лог....... сделал выводы :D

Топор отберу, как попадётся ... за ухи подёргаю .... :wink:

Подводя итоги: ОСА и EDS - мир дружба жвачка .....

ЗЫ: Глоуз турниры могут быть....

Засим закрываю... и до где-то 15-17 .... если конечно товарищи из Питера не дадут мне выйти в нет со своих компов......

*кланяюсь*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 1:30 
Тень
Тень

открыл обратно по требованию Глоуза :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 9:11 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Lightness писал(а):
открыл обратно по требованию Глоуза :D

Вам не кажется, что он стал больно требовательным??? :wink: :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00