2 Lito
Цитата:
Во-во. Это у Конфы потери небольшие и нам забить мона на всякие отступные контрибуции и т.д. а Антанта видать сильна по рогам получила, раз уж даже такой подарок как выход из войны серьезного противника бесплатно принять не может - отступных еще хочет... Совсем без патриков старушку оставили
Ага.. очень Абыдна терять единственного достойного противника TRN хоть и немногочисленный альянс, зато почти 100% живой... в отличии от остальных противников.. Неохота превращать эту войну в элементарный грабеж маленьких мертвяков
З.Ы. что то Kelij-а давно не видно на форуме..... сразу вспомнил об одном своем соальянснике почему-то.....
Unspeakable писал(а):
Stradivari писал(а):
:) какие могут быть условия? просто две договаривающиеся стороны хлопают друг другу по рукам и говорят "ну что с такото отбой" все ........
То есть так: двое дерутся. Предположим, Вася и Петя. подходит третий (Коля): "давайте я Васе помогу". Начинает бить Петю. Потом, минут через 10, Коля говорит: "Ну, эта... некогда мне. Пойду я, ок?" Уходит. Внимание, вопрос: почему Петя должен отпустить и простить Колю?
потому что Петя избит уже доневозможности а Коле лениво добивать истекающего кровью "перца"
Ну вот было заявление по существу от альянса " ТОРНАДО "
А тут все опять стали "письками" мериться!
К дипломатам альянса " ТОРНАДО " :
Если вы хотите просто выйти из война , пожалуйста ! Но если вы решили просто отдохнуть , а потом опять вернуться , ту уж дудки !
Просьба определиться ! Ответ от альянса "ЕГ" , будет дан после вашего ответа !
Мы все хотим отдыхать и отдыхаем по мере наших сил и военных действий! )
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Lito писал(а):
Во-во. Это у Конфы потери небольшие и нам забить мона на всякие отступные контрибуции и т.д. а Антанта видать сильна по рогам получила, раз уж даже такой подарок как выход из войны серьезного противника бесплатно принять не может - отступных еще хочет... Совсем без патриков старушку оставили
ЗЫ: Прежде чем писать лолы и пр. - поищите в словаре слово "ирония"
Иван здесь дело в другом........просто в Конфе люди другие.......сколько раз воевали ну ни разу не требовали отступных и контрибуций (такой идиотизм что то еще требовать)......причем ладно бы перевес был такой что двльше некуда так нет же
k1m писал(а):
Stradivari писал(а):
Unspeakable писал(а):
Lito писал(а):
Патаму шта если он погонится за Колей, ему Вася со спины так настучит, что тот бегать ваще больше не сможет
Это спорный вопрос, т.к. до этого Петя вполне адекватно справлялся с ними двумя, а также подошедшими Андреем и Сашей.
а если Петя такой мощный "перец" что справляется со всеми так какая ему разница здесь Коля или ушел одинм меньше одинм больше
Дык надо было понять что если вмешался в войну, то просто так не отпустят
ну дык как вариант: "обе стороны жмут друг другу руки каждый уверенный в том что награбил у дугого намного больше чем хотел и мог"
ЗЫ: можно просто друг другу (я имел ввиду все противоборствующие стороны) спасибо сказать за то что не превратили игру в сим-сити и так удачно воюем уже какой там второй кажись месяц........
Мне почему-то вспоминается реклама пива "Арсенальное" - там где три мужика спокойно плывут себе на плоту, отдыхают, пивко пьют... И мимо них чудики на байдарках проносятся... Типа самоутверждаются... Может в этом все и дело? Просто НАМ не нужны никакие отступные и контрибуции - мы тут отдыхаем... А Антантовцы - самоутверждаются...
Lito писал(а):
Мне почему-то вспоминается реклама пива "Арсенальное" - там где три мужика спокойно плывут себе на плоту, отдыхают, пивко пьют... И мимо них чудики на байдарках проносятся... Типа самоутверждаются... Может в этом все и дело? Просто НАМ не нужны никакие отступные и контрибуции - мы тут отдыхаем... А Антантовцы - самоутверждаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей