Текущее время: Сб май 23, 2026 22:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

теперь вы меня простите?
да 30%  30%  [ 7 ]
да 30%  30%  [ 7 ]
нет 39%  39%  [ 9 ]
Всего голосов: 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2003 23:38 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

dro писал(а):
Nurlan писал(а):
а как по твоему я без продиума накоплю армию, или мне послушниками воевать против двух альянсов? нет я хочу поиграть а не сидеть всю игру у себя в соте!

ду бист троттель! ведь у тебя в твоем комплексе есть соратник. пусть максимально разовьет минпродпром и регулярно скидывает тебе продиум через локальный коннектор. ну и все остальное, кроме продиума, что у него есть. а ты сиди себе за воротами, копи армию, и жди своего часа. когда пойдешь на них снова, не иди на волка, там тебя ждут. найди слабое место и бей туда. перед этим пусть ктошка начнет закрывать свои ворота. тогда вы с ним поменяетесь местами. только надо все точно рассчитать, чтобы не было никаких просеров. и так ты можешь долго щипать ПЦ на радость Рыбке с Суккубкой и на горе нашей нации.

Идея смелая, но не осуществимая. Те кто его атакуют, они строют свою армию без проблем, постоянно её пополняя. А то что он сможет построить в подпольных условиях ни в какое сравнение не пойдёт с теми армиями, что есть у нас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2003 23:42 

dro писал(а):
ду бист троттель! ведь у тебя в твоем комплексе есть соратник. пусть максимально разовьет минпродпром и регулярно скидывает тебе продиум через локальный коннектор. ну и все остальное, кроме продиума, что у него есть. а ты сиди себе за воротами, копи армию, и жди своего часа. когда пойдешь на них снова, не иди на волка, там тебя ждут. найди слабое место и бей туда. перед этим пусть ктошка начнет закрывать свои ворота. тогда вы с ним поменяетесь местами. только надо все точно рассчитать, чтобы не было никаких просеров. и так ты можешь долго щипать ПЦ на радость Рыбке с Суккубкой и на горе нашей нации.

Что же это ты творишь то. Человек исправится хочет, в содеянном раскаивается, а ты ему такие советы даешь. Я понимаю если бы ты сам подключился к этим боевым действиям, а так толкаешь человека на верную гибель (и вечную славу террориста одиночки). И не стыдно вам гражданин dro такое на форуме писать ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2003 23:45 
Ветеран GM
Ветеран GM

Volk писал(а):
А то что он сможет построить в подпольных условиях ни в какое сравнение не пойдёт с теми армиями, что есть у нас...

Во-первых, хотелось бы это вссе-таки проверить. наличие подобного опыта может пригодиться на 4-м кольце.
Во-вторых, он все равно будет какую-то часть ваших ресурсов отжирать на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2003 23:52 
Ветеран GM
Ветеран GM

Aeron писал(а):
Что же это ты творишь то. Человек исправится хочет, в содеянном раскаивается, а ты ему такие советы даешь. Я понимаю если бы ты сам подключился к этим боевым действиям, а так толкаешь человека на верную гибель (и вечную славу террориста одиночки). И не стыдно вам гражданин dro такое на форуме писать ? :)

Во-первых, см выше мой ответ Волку.
Во вторых, я бы может и подключился, ноэто запрещают принципы нашего альянса -=ВИП=-. Вот если он к нам вступит, тогда другое дело. Впрочем, решение о приеме принимается у нас коллективно.
В-третьих, он не "террорист-одиночка", их уже двое, возможно, он завербует еще кого-нибудь, при этом тому челу лучше не вступать в МвМ официально. может помогать, сохраняя нейтралитет.
В-четвертых, чего тут стыдного, писать такое на форуме? Вот принимать эту игру всерьез и принародно каяться - это может быть и стыдно, но учитывая возраст Нурлана, покатит.

Заголовок сообщения: ^)
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2003 10:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:) Спасибо за советы :)

Часовой пояс: UTC+03:00