2 Night_Angel:
За разумное нападение на нейтралов, говоришь? Ну-ну.
Разумность твоя обернется вот чем:
Вы, сильные ребята, бомбите меня. А что остается мне, худенькому?
Правильно, бомбить ваш молодняк.
В данный момент на мою соту движется аж 4 армии ПсиКорпов.
Что они у меня найдут? Одного ментолиза даже без пива и ноль ресурсов.
А я буду в случайном порядке нападать на соты слабых членов вашего альянса. Всех вы не защитите, где-нибудь что-нибудь да обломится.
Кто тут будет в выигрыше? Ваш альянс? Подумайте, захочется ли кому-то вступать в ПсиКорп, если это не дает никакой гарантии защиты. скорее наоборот.
Вот и думайте
Leto писал(а):
2 Night_Angel: За разумное нападение на нейтралов, говоришь? Ну-ну. Разумность твоя обернется вот чем: Вы, сильные ребята, бомбите меня. А что остается мне, худенькому? Правильно, бомбить ваш молодняк. В данный момент на мою соту движется аж 4 армии ПсиКорпов. Что они у меня найдут? Одного ментолиза даже без пива и ноль ресурсов. А я буду в случайном порядке нападать на соты слабых членов вашего альянса. Всех вы не защитите, где-нибудь что-нибудь да обломится. Кто тут будет в выигрыше? Ваш альянс? Подумайте, захочется ли кому-то вступать в ПсиКорп, если это не дает никакой гарантии защиты. скорее наоборот. Вот и думайте
За нападение на нашего ньюба ты получишь кольцо из атак на сутки. А потом будешь кормушкой еще 2-е или 3-е суток. В следующий раз будешь думать.
У нас много людей, а ты сиди в своей песочнице день и ночь, если хочешь спасти крохи своих ресурсов.
За нападение на нашего ньюба ты получишь кольцо из атак на сутки. А потом будешь кормушкой еще 2-е или 3-е суток. В следующий раз будешь думать.
У нас много людей, а ты сиди в своей песочнице день и ночь, если хочешь спасти крохи своих ресурсов.[/quote]
А смысл то какой в нападении на слабого .. ни славы .. ни прибыли .. силу показать ?
Или это методы вербовки ? .. я бы назвал это рэкет ..
А если так .. зачем войска .. просто обложите народ данью
Lars писал(а):
За нападение на нашего ньюба ты получишь кольцо из атак на сутки. А потом будешь кормушкой еще 2-е или 3-е суток. В следующий раз будешь думать. У нас много людей, а ты сиди в своей песочнице день и ночь, если хочешь спасти крохи своих ресурсов.
А смысл то какой в нападении на слабого .. ни славы .. ни прибыли .. силу показать ? Или это методы вербовки ? .. я бы назвал это рэкет .. А если так .. зачем войска .. просто обложите народ данью
Смысл очень прост - если человек не понимает, что он в одиночку в групповой игре делать нечего - это не очень умный человек. Такие хдесь все равно не выживут. И я не уверен, что нам нужны такие в альянсе.
Поймите меня правильно уважаемый Архимаг ... я ведь не против коллектива .. я обеими рукаим за Вобщем Ваш Клан очень напоминает мне одно государство , если конкретнее то Пруссию .. я увлекаюсь историей немного.
Так вот Ваш Клан своими идеями и действия очень похож на государство под управлением Гогенцолернов (вобще очень уважаю этих товарищей. в особенности Фридриха Великого). Првда они плохо кончили .. но это было потом.
Вашему Клану я желаю не повторят ошибки почтенного семейства и конечно успешного развития А по поводу вступления в Ваш Клан я разговаривал в личной беседе с Night Angel .. ведь так гласит Ваш устав ? .. подробности можете узнать у него ...
Lars писал(а):
Поймите меня правильно уважаемый Архимаг ... я ведь не против коллектива .. я обеими рукаим за Вобщем Ваш Клан очень напоминает мне одно государство , если конкретнее то Пруссию .. я увлекаюсь историей немного. Так вот Ваш Клан своими идеями и действия очень похож на государство под управлением Гогенцолернов (вобще очень уважаю этих товарищей. в особенности Фридриха Великого). Првда они плохо кончили .. но это было потом. Вашему Клану я желаю не повторят ошибки почтенного семейства и конечно успешного развития А по поводу вступления в Ваш Клан я разговаривал в личной беседе с Night Angel .. ведь так гласит Ваш устав ? .. подробности можете узнать у него ...
С уважением ...
Покорно благодарю за информацию. Но тут игра. Тут никто не хочет вечно сидеть у себя в песочнице. Тут ДОЛЖНО быть интерестно.
Сорри если задел. Утро хлопотное вышло.
Интересно получается! Если почитать ваши пререкания то сквозь шелуху высокопарных фраз проступает менталитет подростковой шайки.
"Мы круты, потому что вместе. А ты не с нами - значит нас не уважаешь!"
Старая как мир история: бей одиночек и тех кто послабее. И не важно, что с этого ничего не поимеют (подумаешь, взять даже 100 тыщ ресурсов при производстве по 5-10 тыщ ежечасно...), и убить не убьют, так, кулаки почешут и самолюбие удовлетворят...
Тоже мне, нашли развлечение, на ньюбов охотиться...
Это у вас от безделья? или от дурости? или по вредности характера?
PS. Я конечно понимаю, что разработчики заложили в игре такие правила, что её надо называть не "Сфера Судьбы", а "Моложёжные разборки"... Но хочется надеятся, что я ошибаюсь...
Kalarin писал(а):
Покорно благодарю за информацию. Но тут игра. Тут никто не хочет вечно сидеть у себя в песочнице. Тут ДОЛЖНО быть интерестно. Сорри если задел. Утро хлопотное вышло.
Так и я не хочу !
Но нападать на нетралов, находясь под защитой клана тоже как то не по мне ... На данный момент мне интересен этап развития.
Вобще мне интересна внешняя политика и в этом плане Клан с устоявшейся организацией для меня мало перспективен.
Не задел Хотя это твоя профессия ...
chemist писал(а):
Интересно получается! Если почитать ваши пререкания то сквозь шелуху высокопарных фраз проступает менталитет подростковой шайки. "Мы круты, потому что вместе. А ты не с нами - значит нас не уважаешь!" Старая как мир история: бей одиночек и тех кто послабее. И не важно, что с этого ничего не поимеют (подумаешь, взять даже 100 тыщ ресурсов при производстве по 5-10 тыщ ежечасно...), и убить не убьют, так, кулаки почешут и самолюбие удовлетворят... Тоже мне, нашли развлечение, на ньюбов охотиться... Это у вас от безделья? или от дурости? или по вредности характера?
PS. Я конечно понимаю, что разработчики заложили в игре такие правила, что её надо называть не "Сфера Судьбы", а "Моложёжные разборки"... Но хочется надеятся, что я ошибаюсь...
Вот тут уже я не согласен .. позволю себе выступить на стороне PC
Идеи Клана просты и понятны .. расширить свое влияние .. рано или поздно атакуемый сдастся.
Клан получит ресурсы, пополнит армию новыми бойцами, расширит познания.
И, по большому счету, присоединившийся ни чего не теряет .. а приобретает защиту, помощь и еще ему возвращают награбленное.
Довольно распростаненное явление
chemist писал(а):
Интересно получается! Если почитать ваши пререкания то сквозь шелуху высокопарных фраз проступает менталитет подростковой шайки. "Мы круты, потому что вместе. А ты не с нами - значит нас не уважаешь!" Старая как мир история: бей одиночек и тех кто послабее. И не важно, что с этого ничего не поимеют (подумаешь, взять даже 100 тыщ ресурсов при производстве по 5-10 тыщ ежечасно...), и убить не убьют, так, кулаки почешут и самолюбие удовлетворят... Тоже мне, нашли развлечение, на ньюбов охотиться... Это у вас от безделья? или от дурости? или по вредности характера?
Попробую еще раз. Обьясни мне плиз смысл быть одиночкой в Сфере? Я его не вижу. Совсем. На 4-м кольце в этом случае делать нечего. Сидеть в своей песочнице всю игру - тоже удовольствие сомнительное. Итак - поясни свое мнение. Но попрошу выбирать выражения и не приписывать моему альянсу разные глупости вроде :
chemist писал(а):
и убить не убьют, так, кулаки почешут и самолюбие удовлетворят... Тоже мне, нашли развлечение, на ньюбов охотиться... Это у вас от безделья? или от дурости? или по вредности характера?
Здесь - игра. И войны здесь начинаются из-за таких фраз так же.
chemist писал(а):
Если почитать ваши пререкания то сквозь шелуху высокопарных фраз проступает менталитет подростковой шайки.
Ибо только неумные люди кидают их на форумах. Умные понимают - все это зародыши будующих войн и конфликтов.
Lars писал(а):
Kalarin писал(а):
Покорно благодарю за информацию. Но тут игра. Тут никто не хочет вечно сидеть у себя в песочнице. Тут ДОЛЖНО быть интерестно. Сорри если задел. Утро хлопотное вышло.
Так и я не хочу ! Но нападать на нетралов, находясь под защитой клана тоже как то не по мне ... На данный момент мне интересен этап развития. Вобще мне интересна внешняя политика и в этом плане Клан с устоявшейся организацией для меня мало перспективен. Не задел Хотя это твоя профессия ...
Дык - нам требуются все. Сейчас как раз в дипломатию народ нужен. У нас никто никого не заставляет. Хочешь - занимайся войнами, хочешь - археологией, хочешь - разведкой или дипломатией. Главное - приносить пользу альянсу.
Kalarin писал(а):
Итак - поясни свое мнение. Но попрошу выбирать выражения и не приписывать моему альянсу разные глупости вроде :
Мнение поясню. А по поводу приписывания глупостей твоему альянсу... Скажи, а где ты нашёл у меня упоминание хоть одного имени? Я просто изложил своё видение общей ситуации на Сфере. Так сказать, проанализировал разборки и наезды на форуме и подвёл итог складывающемуся положению вещей. И этому потому, что хотелось более серьёзного подхода к игре... Я не отверждаю, что ВСЕ такие, как я описал в предыдущем своём сообщении. И тем более, не упоминал твой альянс. Так почему же ты воспринял это как личный выпад? Или я угадал?
Далее. На мою фразу
chemist писал(а):
Ты ответил:
Kalarin писал(а):
Здесь - игра. И войны здесь начинаются из-за таких фраз так же.
Я прекрасно понимаю, что игра. Но как человек, знакомый с психологией, могу сказать, что в любой игре происходит элиминирование одной из сторон личности играющего. Вы случайно не догадываетесь, какая именно из сторон проявляется под лозунгом "Причин для войн не существует. Есть только поводы"? (Фрейда трогать не будем!
Далее, на фразу
chemist писал(а):
Если почитать ваши пререкания то сквозь шелуху высокопарных фраз проступает менталитет подростковой шайки.
Ты ответил
Kalarin писал(а):
Ибо только неумные люди кидают их на форумах. Умные понимают - все это зародыши будующих войн и конфликтов.
Но господь с тобою, где ты увидел наезд? Или попытка проанализировать складывающуюся ситуацию (а это тоже элемент тестинга, необходимый для правильного позиционирования игры и маркетинга), попытка вполне обоснованная и нейтральная, уже рассматривается как вероотступничество?
Я в шоке от такого непонимания...
PS. объявление для тех, кто не понял, но читать умеет:
Это не личные выпады. Это попытка проанализировать развитие межличностных отношений и отношений в группе при сохранении анонимности контакта.
chemist писал(а):
Kalarin писал(а):
Итак - поясни свое мнение. Но попрошу выбирать выражения и не приписывать моему альянсу разные глупости вроде :
Мнение поясню. А по поводу приписывания глупостей твоему альянсу... Скажи, а где ты нашёл у меня упоминание хоть одного имени? Я просто изложил своё видение общей ситуации на Сфере.
Итак. перечитай плиз что я писал. Я спросил, "Обьясни мне плиз смысл быть одиночкой в Сфере?" Ответа я не вижу. Подобные фразы :
chemist писал(а):
Я не считаю умными. Это к вопросу о приписывании глупостей.
chemist писал(а):
Но господь с тобою, где ты увидел наезд? Или попытка проанализировать складывающуюся ситуацию (а это тоже элемент тестинга, необходимый для правильного позиционирования игры и маркетинга), попытка вполне обоснованная и нейтральная, уже рассматривается как вероотступничество?
chemist писал(а):
PS. объявление для тех, кто не понял, но читать умеет: Это не личные выпады. Это попытка проанализировать развитие межличностных отношений и отношений в группе при сохранении анонимности контакта.
А вот этим - займись вначале внутри своего альянса. Если ты конечно действительно умеешь это делать. Я готов разговаривать - но только в случае обоюдного обмена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей