Текущее время: Чт май 14, 2026 12:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 10:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Честно говоря - я уже высказал свое мнение. Я не вижу, в чем оно не верное и не хочу его менять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 10:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Честно говоря - я уже высказал свое мнение. Я не вижу, в чем оно не верное и не хочу его менять.

легче всего упереться и стоять на своём. Разве я говою что-то неразумное? Я ведь не какие-то льготы или уступки ДЛЯ СЕБЯ выбиваю, просто и в обычной жизни столько бюрократии, что когда люди начинают переносить её и в игры, это мягко говоря напрягает.
ВОт ответь мне на ту ситуацию, которуя я привёл.
Как бы ты поступил?
Не атаковал бы противника, если не уверен, что будет доступ в инет за 10 мин до атаки?
Или может вообще время после 12 обьявить комендантским часом?
А если полёты до другого кольца будут занимать по 12 часов? Получается, что днём не отправишь, т.к. прилетишь ночью, а ночью не отправишь, т.к. и поспать иногда охота. Или тогда вы быстренько введёте другие стандарты?
Расскажи как это организовано в вашем клане, что все умудряются за 10 мин до нападения залезть и проверить статус цели.
Возможно это ноу-хау пригодится всем жителям Ориона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если у тебя с этим проблемы, сили в своей соте и не нападай ни на кого, как это делают многие, включая меня! Если ты не можешь решить свои проблемы, не взваливай их на плечи тех, кто их решать по крайней мере не собирается! Мы каждый в ответе за свои действия! Не можешь отвечать - иди в дет.сад доучивайся!

2 Kalarin:
вечный респект! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"2 Kalarin: вечный респект! "

2 Xou:
Кукушка хвалит петуха за то что топчет он кукушку...

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ага, так и есть, потому что я шарящая кукушка, а вы тупые кукушки! Я дружу с петухом, а вас топчат! Продолжайте в том же духе, кукушата... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если у тебя с этим проблемы, сили в своей соте и не нападай ни на кого, как это делают многие, включая меня! Если ты не можешь решить свои проблемы, не взваливай их на плечи тех, кто их решать по крайней мере не собирается! Мы каждый в ответе за свои действия! Не можешь отвечать - иди в дет.сад доучивайся!

У меня как раз-таки нет проблем :)
Если тебе интересно играть, копаясь в своей песочнице и не воюя - это твоё дело, зачем же ты навязываешь мне своё мнение? Я личность не кровожадная, но иногда и вправду становится скучно.
Я всего лишь попытался как-то упорядочить и упростить правила ведения этих самых военных действий, которые ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ способны разнообразить игру. Вообще-то мне казалось, что то, что я предлагаю вещь разумная и не думал, что это будет воспринято в штыки кем-то. Ведь игровой процесс существенно упрощается, а плата за это мизерная. Впрочем мне надоело в этом топике о чём-то спорить.
Конструктивного решения не получилось, а заниматься дальнейшим обсасыванием темы - пустая трата времени и нагнетание напряжённости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:41 
Командир соты
Командир соты

Из мухи слона раздули...
Каларин дело говорит - своих рекрутов надо защищать - т.к. это практически уже член Альянса...
а вопрос решается просто как 2 пальца об асфальт:
на рекрута нападают - он говорит об этом кому-то из полномочных представителей своего будующего Альянса
извещеный представитель связывается либо напрямую с атакующим, либо с иным доступным представителем Альянса, член которого совершает нападение
стороны улаживают спорный вопрос путем переговоров. При этом кстати сказать, вовсе не факт, что атакующий Альянс откажется от атаки! Как и страны в международном праве из РЛ, Альянсы в игре обладают суверенитетом и решают дела так, как считают нужным...
Так что атакующий Альянс может грубо говоря и наплевать на то, что атакуемый является рекрутом другого Альянса. Более того, он может наплевать и на весь другой Альянс в целом... лана, что-то мну малость занесло :) пока еще, слава Конструкторам, Альянсы друг друга более менее уважают и не трогают...
Так вот, если же в ходе переговоров, нападающий Альянс признает что знай он о потенциальном членстве атакуемого в другом Альянсе, он не стал бы нападать, то он просто напросто отзывает свои войска. Если отзыв войск не представляется возможным по причине отсутсвия атакующего игрока онлайн или еще по каким причинам, то стороны договариваются о компенсации.

Т.е. подведу резюме: все что нужно, это 1) сообщить своему будующему Альянсу о нападении 2) связаться с атакующим Альянсом и разрулить вопрос на договорной основе

и не надо никакие форумы листать... в чем проблема то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Xou:
no comments :)

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Кстати, Vat, я слышал вас уже 3 альянса грабят :) И видел логи, с неплохой добычей на 50-80К. Истинно вы скоро будете альянсом ФПА "Фонд помощи альянсам" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Dyngo:

Вот-вот, чувак, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ! Это означает, что ты предложил альянсам тя не трогать если ты СЛУЧАЙНО атаковал рекрута, который во время атаки успел вступить в альянс, обосновывая это тем, что было бы удобней так (ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ), так как в лом ЛИЧНО ТЕБЕ лазать по форумам и проверять во время атаки, является ли рекрутом атакуемый. Что это значит? ЛИЧНО ТЕБЕ? Может пойдёшь в Герои с компом порубишься?

А если ты говоришь - ты просто предложил, то тебе, насколько я понимаю, так же просто отказали, объяснив это тем, что надо быть более ответственным! Глянь второй пост - он от Каларина. Так что вот так вот, а демагогию развёл именно ты, а также нехило важные ребята - Химик и Ват! Не наши траблы, что вы там не можете или не хотите делать - вам отказано было, так что свободны!

А по поводу того, что мне интересно в своей "песочнице" сидеть, так это ты не очень прав. Во-первых, это не песочница, во-вторых, я не считаю свою соту достаточно развитой, как, впрочем, и армию, а в-третьих - я не агрессор, любитель повоевать! Я считаю, что это дело необходимости или, по крайней мере, чести, так что если ПОКА я никого не прессую - это ничего не значит! Всё будет, не волнуйтесь, а когда будет, я подойду со всей ответственностью - облазаю всё, что надо, получу разрешение руководства и т.п.

2 Vat:

Вот и фак оффай отсюдова! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Насколько мне известно, это было только один раз и именно потому, что нападение совершили без предупреждения и без объявления войны. Ночные тати :?
У меня, например - хрен чего есть на вынос, а экономика продолжает развиваться - нападения даже этому не мешают, только и делов, что лишние движения мышкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Olmer:

Вот молодец, разрулил! Спасибо, а то достали уже... :lol:

Заголовок сообщения: ИМХО
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 13:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вообщето всё просто.

если на момент посылки войск это не член альянса, это ни разу не нападение на альянс.
Проверить это можно очень просто.
Зная скока идут армии из точки а в точку б - получаем точное время отсылки.
А при вступлении в альянс есть инфа во скока (с точностью до минуты) человек вступил.

иначе может дойти до маразма.
Типа : неопределившиеся нейтралы - потенциальные мемборы. на них нельзя нападать.

если человек хочет в альянс - в течении часа после открытия ворот он уже в альянсе.
а если он уже пару дней с открытыми воротами стоит - значит этот альянс ему не особенно то и нужен.

ЗЫ
Это ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 14:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вообще-то так сразу никто никого не берёт! Игрок может находиться в рекрутах довольно долго, но за час и даже за 2 никто (в нормальном альянсе, ессно) его не возьмёт... Поэтому такие случаи исключены, на мой взгляд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 14:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Olmer
Приятно, когда люди вместо флуда высказываются по существу
2 Xou
А с тобой я вообще спорить не собираюсь. Потому как ты вообще топик не читал явно. Это называется "слышал звон, да не знешь где он". Хочешь поспамить - флаг в руки :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00