Мир жестокая штука я хочу вам сказать и парой нужно идти на компромисссссы,чтоб жить в мире и согласии С нашей стороны протягивается рука мира,а вы нам эту руку отрубаете И как же должны поступать люди которых покалечили? --они зделают всё,чтоб тому кто это зделал было плохо Вы живёте только своей точкой зрения и не хотите замечать,что другие люди видят мир по другому
Ваша рука мира выглядит в виде тысячной армии без всяких разговоров. Я готов нести ответственность за свои поступки - но адекватную проступку. Вы же не желаете идти на компромис.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
да ладно тебе такое говорить то топиков неочень много<а по поиску сообщений человека так вообще отследить можно только так Ну не знаю за последнее время я вижу только как вы нападаете на нас....
недавно были случаи так мы пинали того кто напал на нашего,а потом нормально договаривались
Да хоть миллионная армия тебя пинать будет! ты провинился!- и ты будешь огребать! адекватного не может быть<когда ты нападаешь на слабого..на тебя то напали всего 2 раза подряд,а кричишь как будто весь день пинали
Провенюсь я,я буду готов огребсти!
Короче, всё "таинство дел" таково.
Альянс ЕГ создан на основе ребят-пилотов из Elite-Gаmes
Много пилотов в руководстве РС, АГ и Анклава.
Так что единственным "непилотским" большим альянсом остался ТС.
А всё остальное - "ты виноват льшь тем, что хочется мне кушать". А повод придраться сейчас есть у любого альянса к любому альянсу.
3y6p писал(а):
да ладно тебе такое говорить то топиков неочень много<а по поиску сообщений человека так вообще отследить можно только так Ну не знаю за последнее время я вижу только как вы нападаете на нас.... недавно были случаи так мы пинали того кто напал на нашего,а потом нормально договаривались
Наш МИД прав есть некоторая предвзятость, может это вызано некоторой напряженностью. Но странно когда мы напали на Полину - нейтрала/рекрута, то сразу начались военные действия, а года ГОД напал на Полину - мембера все закончилось извинениями, на сколько я в курсе.
to SVAtlas
Mogu Vas uverit' chto saschita rekrutov EG aktivnimi deistvijami nejevliaetsa napravlenoi tolko protiv TC. Uzhe bili sluchaji kogda aktvinije desitvija byli provedeny protiv memberov drugih aliansov. No napadenija so storony TC, kak nestranno, i ja nadejus, chto eto tolko sovpadenije, evliajutsa naibolee chastymi.
Tak chto zajevlenije chto EG vedet agresivnuju politiku protiv TC - nepravdivoe. EG vedet politiku mira i saschity svoih memberov (kak uzhe priniatyh, tak i na stadiji priniatija).
Все гораздо проще, наши ребята обиделись на то что напали на девушку и все прямо загорелись идеей отомстить, войска были посланы на всех нападавших С руководством GOD я успел связаться, а ув. SVAtlas не было в аське, вот и все. И нет никакого заговора
28.10.03 захватчик FireCate
Лог:
На соте zeon началось сражение!
Армия 1 Гвардия потеряла 1 из 20 Гренадёр.
Армия 1 Гвардия потеряла 2 из 20 Камикадзе.
Армия 1 Гвардия потеряла 0 из 10 Гладиатор.
Армия zeon Внутренняя армия потеряла 12 из 20 Гренадёр.
Армия zeon Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Транспорт.
Захватчик FireCat победил!
30.10.03 12.07
На соте zeon началось сражение!
Армия 1 десбат потеряла 0 из 10 Гладиатор.
Армия 1 десбат потеряла 0 из 1 Транспорт.
Армия zeon Внутренняя армия потеряла 5 из 8 Гренадёр.
Армия zeon Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Транспорт.
Захватчик FireCat победил!
Захватчик FireCat грабит соту zeon.
Захватчик разграбил 1766 продиума.
-----------------------------------
интересно как это обьяснить?
Archangel7
он наш мембер а не рекрут!
BroHeart писал(а):
Все гораздо проще, наши ребята обиделись на то что напали на девушку и все прямо загорелись идеей отомстить, войска были посланы на всех нападавших С руководством GOD я успел связаться, а ув. SVAtlas не было в аське, вот и все. И нет никакого заговора
Какая разница девушка или не девушка, это же бесконтактная игра, как шашки псомотрите на наших девушек или в PC есть агрессивные дамы, пришел играть играй
P.S. немного не в тему, но если вдруг Вы примите в альянс игрока 1,88,4 это будет считаться нападение на мальчика или девочку?
P.P.S я за мир и против того что бы обижать женщин, но алягер ком алягер.
Satana
Я не знаю кто такой/такая FireCate. В списке нашего альянса я нашел его/её на предпоследнем месте. Скорее всего, что он/она была принята в альянс после нападения на вашего мембера. С ним/нею разберусь. Готов вернуть эти ресурсы вашему zenony
28.10.03 захватчик FireCate Лог: На соте zeon началось сражение! Армия 1 Гвардия потеряла 1 из 20 Гренадёр. Армия 1 Гвардия потеряла 2 из 20 Камикадзе. Армия 1 Гвардия потеряла 0 из 10 Гладиатор. Армия zeon Внутренняя армия потеряла 12 из 20 Гренадёр. Армия zeon Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Транспорт. Захватчик FireCat победил!
30.10.03 12.07 На соте zeon началось сражение! Армия 1 десбат потеряла 0 из 10 Гладиатор. Армия 1 десбат потеряла 0 из 1 Транспорт. Армия zeon Внутренняя армия потеряла 5 из 8 Гренадёр. Армия zeon Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Транспорт. Захватчик FireCat победил! Захватчик FireCat грабит соту zeon. Захватчик разграбил 1766 продиума. ----------------------------------- интересно как это обьяснить? Archangel7 он наш мембер а не рекрут!
это называется набирут кого попало в альянс, а потом из-за них проблемы. Тщательнее надо рекрутов выбирать, а не брать кого-попало, кто даже на форумах не появляется. Это я как про ТС так и про остальные альянсы. Нам что войну объявлять, а потом мириться из за каждого нападения таких нубов?
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей