Извините, но по-моему вы что-то не поняли....
Я не имею прав делать заявления от всего Альянса ТС, я выражаю только свою точку зрения... Если ваш устав гласит что нужно защищить рекрутов--прекрасно!
Но вопервых, насколько я знаю, не со Slawa, не с кем-либо из руководства не связывались, были посланы войска. Ладно один раз, это понятно, но во-первых это можно было уладить мирным путем, при чем ресурсы, возмести ли бы как положено, во-вторых Второе нападение ! это уже рассматриваеться не как месть, а как Военные действия против члена Альянса, и я буду настаивать на Ответныйх Военных действиях.
Второе нападение думаю в ВАШЕМ уставе не оговорено!
Если вы не хотите решать конфликты (а это вообще чистой воды подстава, брать рекрута с низким рейтингом(19к) почти неизменяющимся 3 дня, и мстить за него такой армией... тем более что посылалось письмо....) мирным путем, будем решать военным?
Одумайтесь, это не выгодно обоим альянсам!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Давайте не будем меряться одним местом а? И такую вызывающую мессагу(последнюю постить)...я думаю тут много найдется жилающих высказаться,что у них это больше,чем у тебя Было действие --есть противодействие,все в шоколаде
to Solo:
Хе хе классная политика скажу по секрету (только тсс) ресурсы это всё фигня....я будучи сейчас неочень сильным готов на кого-нибудь напасть и потом тому на кого нападу, ещё и ресурсов дам
3y6p писал(а):
Это я Купидону писал
Кста, по мнению многих женщин с кем я встречался мое "одно место" не имело конкурентов в природе:lol:
а потом я солидарен с Solo, умерьте амбиции господа, ИМХО за юзера с таким низким рейтингом нельзя стоко утюжить соту агрессора, я не оправдываю Славу, у наше департамента рекрутов он давно на плохом счету, но наказние должно быть адекватно преступлениию, иначе за Вами будет долг ...
Моя предыдущая месага была именно о взыскании разницы, между наказанием и преступлением, не более
Приказ на отвод войск дан. Игрок находится в оффлайне.Хочу заметить, согласно вашему уставу. цитата: "2. Альянс не запрещает отдельным своим членам вести боевые действия с точки зрения нападающей стороны. Но, ведущий боевые действия по собственной инициативе НЕ ПОЛУЧАЕТ ПОДДЕРЖКИ ОТ АЛЬЯНСА, т.е ведёт свою собственную войну на свой страх и риск. "
и еще лично SVAtlas.
Цитата: "Так что ты не понимаешь? Это же он на тебя напал а не ты на него. Ни помощь альянса, ни тем более помощь Союза он не дождётся. Всё согласуется. Читай вдумчиво."
Конфликт вышел из разряда 1:1. Слава напал на одного игрока, а атакован был другим.
По поводу "SVAtlas лично:" Это было сказано по поводу другой ситуации и другого игрока. Он атаковал вашего альянсника.
Solo! Три дня говоришь, а разве это имеет значение? Вчера например, я тоже ни чего не смог сделать из-за проблемы с игрой, да и вообще, у человека могут быть в реале проблемы и ему не до игры. Тут нет обязаловки! Далее, у вас в уставе не написано, что бои 1 на 1, и только одно нападение за одно нападение. У вас написано,"ведёт свою собственную войну на свой страх и риск. "
ОН ЕЕ ПОЛУЧИЛ. Причем 1 на 1, хотя это и не обязательно. На счет связи, да я не связался не со Slawa, не с МИДом до ответного удара. Извините, виноват. Хотя в нашем уставе написано:"Альянс стремится к мирному и как можно более скорому и полному познанию игровой вселенной. Однако, любое нападение не останется безнаказанным. "
Но тем не менее я поговорил с обоими, по позже, и мы пришли к соглашению.
Далее, цитата:
"Второе нападение ! это уже рассматриваеться не как месть, а как Военные действия против члена Альянса, и я буду настаивать на Ответныйх Военных действиях. "
В таком случае вы нарушите свой устав, конкретно пункт 2.
"Если вы не хотите решать конфликты (а это вообще чистой воды подстава, брать рекрута с низким рейтингом(19к) почти неизменяющимся 3 дня, и мстить за него такой армией... тем более что посылалось письмо....) мирным путем, будем решать военным? "
Хорошо, что ты говоришь только свое мнение, так как твоя фраза оскарбление нашему альянсу!
Во первых, мы не создаем конфликтов. в отличии от вашего Альянса. Во вторых, мы не занимаемся интригами и тем более подставами.
В третьих. Не твое дело кого и с каким рейтингом нам принимать в СВОЙ Альянс.
Ну а на счет войны, у вас есть Руководство, ему решать.
Хотя я подчеркиваю!
"Альянс стремится к мирному и как можно более скорому и полному познанию игровой вселенной. Однако, любое нападение не останется безнаказанным. "
НЕТ! В том то и дело что он не получил 1х1! Он получил 2х1, так как на него напала не POLINA а ДРУГОЙ!
И от этого не отвертишся!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Соло ты прикольный Интересно сколькоб ждать пришлось,пока наша Полиночка такого дядьку побить сможет вот и помогли ребята,а то навалился на девушку--руки прочь
Я и не собираюсь отверчиваться! Ты лог боя видел? Я видел! Так что там чистое 1х1. Вот если бы напали скопом, тогда еще можно было бы о чем то поговорить.
Далее, у вас в уставе не написано, что бои 1 на 1, и только одно нападение за одно нападение. У вас написано,"ведёт свою собственную войну на свой страх и риск. " ОН ЕЕ ПОЛУЧИЛ. Причем 1 на 1, хотя это и не обязательно. На счет связи, да я не связался не со Slawa, не с МИДом до ответного удара. Извините, виноват. Хотя в нашем уставе написано:"Альянс стремится к мирному и как можно более скорому и полному познанию игровой вселенной. Однако, любое нападение не останется безнаказанным. " Но тем не менее я поговорил с обоими, по позже, и мы пришли к соглашению.fox68
Я не объявлял войну Hash_people. Он мне тоже. Так какого черта он нападает? ЕГ - мирный альнс. Ха. Даже не потрудились поискать мирного решения проблемы - сразу в атаку вперед и с песнями.
Я чисто случайно этот топик форума нашел. Даже и не знал за что и почему. Если ты сам говоришь что виноват, как нам тебя наказать? Тоже армию послать? Я тоже был виноват, но вы даже мои объяснения не потрудились послушать. Так штааа...
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Если будет еще хоть одно нападение со стороны ТС на наших рекрутов или низкорейтинговых игроков, УЖЕ состоящих в нашем Альянсе - вы будете получать не войну 1х1 - а войну масс на одного. Это мнение руководства в моем лице.
Про Полину топик висит уже неделю - как тут можно что-то пропустить - не понимаю. Хотя, пропустить можно СПЕЦИАЛЬНО - это мне понятно.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
а как ты видишь себе нападение Полины на него? У неё даже армии-то нет...
Так что Слава получил как раз войну 1:1, против Хэша.
Кроме того, согласно НАШЕМУ Уставу, помощь атакованному соклановцу может оказать любой.
2
SVAtlas
Не хвастайся, пожалуйста, тем, сколько карательных армий ты удержал. Мне тоже приходилось сдерживать некоторых импульсивных личностей, когда ваш очередной неразумный новичок атаковал нашего рекрута и тем паче мембера. Каждый раз народ жаждет развязать войну, утверждая, что новое нападение -точно провокация, плевок в лицо ЕГ и т.д. Мир между нами хрупок, уважаемый SVAtlas, и провокации начинали не мы. Советую и Вам, и Нам и всем остальным быть впредь осмотрительней и больше думать о последствиях. Такими силами не шутят, всё-таки.
Это официальная позиция моя и Альянса EG
МИДу -договориться о взаимных компенсациях
Последний раз редактировалось DarkDino Пт окт 31, 2003 23:17, всего редактировалось 1 раз.
fox68 писал(а):
Я и не собираюсь отверчиваться! Ты лог боя видел? Я видел! Так что там чистое 1х1. Вот если бы напали скопом, тогда еще можно было бы о чем то поговорить.
ИМХО все от себя:
мы имеем два субъекта конфликта: Слава и Полина (прямо как сора семейная ) причем Слава напал на полину по ошибке. И тут появлется кузнец
теперь субектов данного дела становистя 3 Полина с кузнецом и Слава, а если он для кворума нашу бойцоскую рыбку позовет.
Тогда кузнец то же будет бледный
Ребята не делайте из мухи сона, мы возместим Полине ресурсов и еще добавим на 2 штурмовика и шпильки, а вы покройте славе все издержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей