depredator писал(а):
Данные исправлены. Что касается состава альянса :LORDS: на начало войны, и на момент их выхода из Конфедерации. Я даже не знаю что делать, кому вписывать потери?
Ну это уже на Ваше усмотрение, Сударь. Эти цифры, даже не совсем корректно вписаные, я думаю никого в нашем альянсе не травмируют.
ETT писал(а):
Ну а я очень рад за :LORDS: ! Может, это станет началом пробуждения Ориона? Даешь выход всего и вся! "...и пока совсем ничего не осталось" (с)
Хех... Вы вот все призываете... А слабо пример показать? Пусть ВИП выйдет из Антанты! Ну или хотя бы вы выйдите из ВИП, станьте нейтралом... В обчем, покажите пример!
Хех... Вы вот все призываете... А слабо пример показать? Пусть ВИП выйдет из Антанты! Ну или хотя бы вы выйдите из ВИП, станьте нейтралом... В обчем, покажите пример!
Меня тут недавно назвали подстрекателем... Вот и делаю свое маленькое дело...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Это было пробным шаром, что и обсуждалось. Скучно в блоках как-то, господа и дамы. Я пока в раздумьях, может, чего более интересное предоставлю вам на суд.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
А еще у меня депрессия, тож кто-то сказал...
Это было пробным шаром, что и обсуждалось. Скучно в блоках как-то, господа и дамы. Я пока в раздумьях, может, чего более интересное предоставлю вам на суд.
Вот как интересно бывает - старый добрый бывший враг , а идеи те же.
ETT писал(а):
А еще у меня депрессия, тож кто-то сказал...
ну так нуно "подстрекать" и дальше как ты знаешь вода камень точит
ну так нуно "подстрекать" и дальше как ты знаешь вода камень точит
Хехе...да уж...Не зря мы с тобой столько звездели в форуме что надо начать вторую войну Вот и результат - до т сих пор война тлеет . А все почему - потому что было слишком скучно кое-кому
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
BlackZanzibar писал(а):
[color=yellow]Нус, Конфа посыпалась?
Очередная яркая черта к характеристике антантовцев. Когда из Антанты вышли коты, никто себе таких шуточек не позволял. Врага все таки нужно уважать. А в Антанте этого не умеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей