[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А вот и я !!!
Ну молодцы, ну разгрузили... Ув.BlackZanzibar последнее слово я оставляю за Вами Меня радует, что мы пришли к общему мнению, что я не овца (так мне показалось)
Ув. SirWolf !!!
Спасибо за характеристику выданную мне... , я удовлетворен.
А это для тебя и ответы на твои пункты непонимания логики.
Да, отказался от должностей, взял статус ДУХа, потому-что мне надоело Вас всех подкалывать и смотреть как вы ("активисты") ринулись расхватывать должности и потом выяснять кто из вас главнее, мне надоело получать подзатыльники от JL за свою критику, надоело со Всеми бодаться ( я вам не отец родной)и указывать на ошибки и только потом раздались ваши вопли " нас предали, как же так" и только от 3-х чел из альянса я услышал слова одобрения.
Ах, да, льстить!!! Кто ж виноват, что мужики бабами прикидываются, или я и вам тоже льстил? И если бы ты пошевелил мозгами, то понял бы почему меня JL_Heir от форума отлучил.
1.Да, зачем хранить такое огромное кол-во ресов ? Да чтобы мзду выплатить, что бы у альянса проблем небыло.
( стечение обстоятельств - инет на 6 часов отключили, а в клуб лень было идти, подфартило JL_Heir)
2. не считаю себя проигравшим. 3. на кого хочу, на того и летаю - это не ваше дело и не путайте это с честью.
4. повторяю!!! в альянсе остался с разрешения JL_Heir, а не выходил, потому-что был не готов, т.к меня предупредили,что как выйду ,то буду атакован JL_Heir ( а он никак дождаться этого не мог, терпения не хватило) Вот тут можете применить слово честь, т.к. JL_Heir обешал мне дальнейшую дружбу после ухода.
5. этот пункт ...., пордон, мне вас за ручку поводить в поисках тех самых доказательств или сами глаза протрете ?Именно это и является основной причиной моего не желания быть в этом альянсе.
Вот такие дела..
Ну а на счет нападения на меня, то да, любой мог напасть, и к любому я бы полетел забирать все обратно, Вам же я предложил просто выплатить мне 100 лям прода и остаться нейтралами.
Не хотите не платите, не платите...
гхм, а что такого если клан напал на изгнанного бойца ? У нас лично это называется "эвакуацией ресурсов" Собственно все справедливо - боец отъелся на альянс артах клана, скопил армию под крышей альянса и благополучно сваливает... разве руководство должно мириться с этим ? Другое дело, что мы это делаем с мертвяками НО ! Если человек месяц торчит в альянсе и не находит куда бы вступить - может он и не ищет ? Может ему итак хорошо ? Тут конечно и руководство виновато - держали нежелательный элемент только ради рейтинга...
ИМХО
Gevarbary надо было миром разойтись с руководством - скинуть альянсу за крышевание малек ресов или купить альянс артиков, получить хорошие рекомендации и без проблем ( с хорошими рекомендациями то) вступить в ЛЮБОЙ альянс. Благо активные игроки везде нужны... ну и конечно месяц торчать в клане это уже слишком согласитесь.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Да, согласен с вами ув. Vanger666... ......почти полностью.
Да, альянс я не искал.. , Думал что всетаки кто-нибудь поинтересуется, что я делаю в этом альянсе, правда помирить нас предлагали.... ,но не оттуда предложение было.
Я самым маленьким был, и рейтинг свой набивал своим трудом.
А с JL_Heir, мы наверное одинаковые, упертые, как те два барана на мосту.... , так-что делайте ставки господа, игра началась.. Надеюсь вмешательства крутых монстров и апокалипсиса не произойдет Вот....
Вижу тему в которой нахожу столько флуда и не по теме...
ответ на вопрос ГеверБари за что и почему фразирую следующим образом:
причиной вашего исключения стало полное и идиноличное отделение из состава Альянса при подрыве чести и статуса Альянса. А именно:
Нападение на другие Альянсы не оговоренные сомной, что послужило атакой на других членов нашего Альянса....
игнорирование моих предупреждений
Причину исключения вам было направлено по МСГ
я атаковал вас за полное нарушение УСТАВА и подрыв Статуса Jubilants Lads в глазах других Альянсов..
За флуд на форуме.. я больше нежелаю с вами ничего обсуждать..
никакой компенсации вам небудет выплачено.. напротив, я делаю заметочку для других Альянсов о Вашом Саботажном характере
Еще одно нападение на членов Моего Альянса по вашей вине или лично от вас первым же рейссм неодна армия будет у Вас в гостях...
Спасибо всем за дискусии мой ответ окончателен и больше разглагольствий на эту тему я вести не намерен
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Если чела выкинули за серьёзное нарушение... мона сказать преступление против альянса - нет проблем - полное право грабануть. Если за пассивность.. грабить считаю неверным.
Флуд, флейм, флейм, флуд...
Самим то не надоело? Не жалко вам времени на пустые пререкания?
Мне вот жалко!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Как всегда,у тебя складно получается г-н JL_Heir
-игнорирование твоих предупреждений - это сидеть и ничего не делать, так вроде...
но только :
Ты - держал меня в своем альянсе 1.5 месяца
Ты - закрыл мне доступ на форум (и лишил меня информации кто друг, а кто враг)
Ты - 1.5 месяца не информировал меня о жалобах в мой адрес.
Ты, если бы сказал, то я компенсировал бы все и всем и пострадавших - небыло бы.
Ты - сделал все,что бы сделать из меня козла отпущения.
Ты - начал эту войну, и тем самым подставил весь свой альянс под мои атаки.
И чем больше народу будет в твоем альянсе, и чем больше альянсов присоединится к тебе, тем веселее и интересннее мне будет.
Но, Спасибо тебе,г-н JL_Heir, - это единственное доброе дело, которое ты для меня сделал. Ты - избавил меня от нападений на нивчем неповынные альянсы и теперь я не буду испытывать чувство неловкости перед ними.
Интересно, сколько альянсов ты еще подставишь под мои атаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей