парни скажем спасибо Patriarch_Xione, лично меня он рассмешил круто, этот топик достоин продолжить тему первой войны, которая кстати еще не исчерпала своей силы ЗЫ фраза ...И ничего вы с этим не сделаете.. просто супер!
Господа, на аватре четко прослеживаются женские первичные половые признаки, может быть это всетаки не он а она?
"На аватаре чётко прослеживается", просто прикольный, нет даже больше скажу-толковый рисунок!8)
А если ты хотел мне сказать что-то большее, наподобие , того что могло бы подставить под сомнение мою репутацию, как порядочного представителя МУЖСКОГО пола, можно решить этот вопрос другими методами, КСТАТИ, братья вы не заметили что меня пытаются оскорбить?
Эээээ... вы хоть заметили что это его первый пост?
А просто до этого я молча наблюдал, за "вашими", движениями на форуме и ты знаешь не было ни единого желания влазить в разговор
"Титанов", куда нам до вас и кстати сказть я не думал что мои соображения, касательно разграбления нейтралов, могут невести такой шорох....
Скажите мне что вы этого(грабёж нейтралов),никогда не делаете, или не делали и лично каждому я рассмеюсь в ЛИЦО!
А что же относительно нейтралов, мой топик, просто яркое подтверждение тому, что без альянса не обойтись и не выжить!8)
Всё просто до чрезвычайности, хотя в принципе всё простое-по сути гениально, хотя бы своей простотой!8)
Клоун, чесслово.
Ну, допустим я грабил нейтралов, когда был сам нейтралом. Но тут то ты действуешь на свой страх и риск: как ты можешь накостылять, так и тебе (да, JackHammer ?)... А грабеж нейтралов при прикрытии своей задницы тэгом альянса - позор. Так как ни один нейтрал не в состоянии выступить против альянса. Игра в одни ворота никому чести не делала.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Newfr писал(а):
А грабеж нейтралов при прикрытии своей задницы тэгом альянса - позор. Так как ни один нейтрал не в состоянии выступить против альянса. Игра в одни ворота никому чести не делала.
Неужели все, что ты делаешь - ты делаешь только во имя чести? ) Я рассматриаю нападения исключительно как источник доп. дохода в минералах. Причем - эти люди понимают, что в стратегической игре на них будут обязательно нападать. И если они после это не вступают в альянс - значит они согластны с этим. Среди нейтралов так же полно мертвяков, т.е. людей, которые давно уже по каким то причинам бросили играть. И я не вижу, почему бы мне не использовать их как источник доп. дохода для себя.
2klarin
почему ни один? вот я могу. и даже делаю. и не вступаю в альянс. и нападаю на тех, кто нападает на нейтралов. или нападал. особенно если они сейчас в альянсе, нападавешие.
из того, что ты не можешь один выстоять, еще не следует, что никто не может.
а бросивших играть - грабь. это можно.
2Newfr
оказывается, даже в дестини есть хорошие люди. так держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей