Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Понятие "защита рекрутов" нужно ли нам?
Да 27%  27%  [ 60 ]
Да 27%  27%  [ 60 ]
Нет 47%  47%  [ 106 ]
Всего голосов: 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:00 
ждём пси корп :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:33 
Мы против отмены "защиты рекрутов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мое личное мнение как игрока: защита рекрутов усложняет процесс игры.

Последний раз редактировалось Fighting_Fish Вт ноя 11, 2003 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:05 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

А может навалиться всем миром на тех, кто считает своим долгом (откуда взяли?) защищать каких-то мнимых рекрутов? Надавать по шеям, чтобы "защищать" было нечем, чтобы и сами играли и другим не мешали... :roll:
Я как всегда был против этой "системы" (слово-то какое), так против и останусь... Рекрутизм - суть явление вне игровое, а следовательно, крайне вредное для самой игры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сколько людей, столько и мнений. Но есть еще и политика альянса!
Ее вырабатывает сам альянс, предлогать альянсу изменить свою политику, по меньшей мере не корректно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 22:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

fox68 писал(а):
Сколько людей, столько и мнений. Но есть еще и политика альянса!
Ее вырабатывает сам альянс, предлогать альянсу изменить свою политику, по меньшей мере не корректно.

Ну тут я с Вами не соглашусь, смотря кто предложит :)
Это тот же принцип силы который исповедуется в этой игре, если будет делать предложение сила от "предложений которой невозможно отказаться" то все подругому будет выглядеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 22:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

может надо создать спец-альянс "РЕКРУТЫ" (как бы промежуточный этап между нейтралом и альянсом), и пусть все рекруты туда щимятся, и на них, типа, никто не может напасть, а потом они вступают в необходимый альянс :idea:
или другой вариант (скорее к разработчикам)
эти рекруты вступают в альянс, но с ограниченными правами (типа испытательного срока), т.е. нет доступа к внутриальянсовому форуму и торговле и т.д.
Хотя я сам против самого понятия "рекрут", или надо брать человека в альянс или уже не брать, а то в подвешенном состоянии сам и атакующие должны искать его по всему форуму :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 23:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В моем понимании " рекрут" бывает двух видов. Первый. это кто подал заявку имея открытые ворота, но пока нет посольства. Второй, это у кого еще нет открытых ворот, но он уже подал заявку. Со вторыме все ясно, пока ворота не открыты на него не нападут, а вот с первыми происходят проблемы. Решение проблемы проста. Не лениться внимательно читать топики заявок на вступление в альянсы, или еще проще, читать все сообщения интересующего игрока. Если уж не лень напасть, то поинтересоваться в принципе обязан! Это конечно сугубо мое личное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 23:18 
прикрутил опросик,проголосуйте :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 23:48 
Когда я стану большим и сильным,то я буду всеми руками ЗА отмену рекрутсва :twisted: потаму что я смогу мочить всех нейтралов и я не буду париться смотреть его сообщения :azzangel:
Даёшь отмену этой фигни--бей нейтралов и не парься(я на полном серьёзе)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 3:37 

Toxicator писал(а):
Придумали это дибильную систему защиты рекрутов а теперь сами мучаетесь и не знаете что с ней делать. :-)))) Идиотизм выше крыши, ну честно! :-) Я когда был рекрутом на меня раза 2 точно напали - я даже не заикнулся об этом никому - лишний гемморой и куча испорченных нервов. Ресурсы - дело наживное.

блин я сначала ваще не понял в чем соль...а терь полностью согласен,бред полный...не можеш постоять за себя так ну чтож???...на меня напали пока я был рекрутом...чел с рейтингом в 2 раза больше,да я попросил помощи но нигого не нашол вроде,да и потом мне сказали что не могли помоч...ну и че я сам его трахнул...считай покозал что достоин вступления...а защищать таких...тока гемор лишний...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 4:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Э....... братцы да вы не вкуриваете насчет защиты рекрутов :D Тут тонкая политика направленная на привлечение новых юнитов в альянсы, становясь рекрутом человек можеть быть спокоен что его лишний раз не ограбят, а если и ограбят то все должны вернуть иначе не миновать альянсовой войны а на это сейчас практически никто не хочет, даже самые крупные альянсы, да ресурсы дело наживное но разве приятно когда все что нажито непосильным трудом уносит кто-то в свой комплекс.........Так что вы братцы зря так критикуете защиту рекрутов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 9:16 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Так какая разница - вышлите пароль и все - он ваш.... По-моему ПсиКорп грех жаловаться на недостаток желающих к ним вступить.... Если человек достойный вы его примите и защитите.... Кто мешает послать войска на его защиту и вовремя дать пароль? А если человек не достойный, то нафиг вам такой рекрут и член альянса? У вас же куча народу, и не известно еще примете вы их в свои ряды, или поймете, что "таких нам не надо"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 10:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1. Идея рекрутов - детский сад
2. Если рекрутинг сохраниться, то можно создать целую ветку в форуме (а не топик), которая будет содержать только официальные представления рекрутов по системе Satan'ы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 10:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Когда в ТС еще не было защиты рекрутов, то вопросы иногда решался следующим образом:
потоенциальный рекрут сообщал, человеку пригласившему его в альянс, что на него движется армия того или иного игорока, дальше даный мембер или представители альянса, если рекрут им дорог связывались с "агрессором" и без понтов просто по дружески просили не трогать данного нейтрала, как правило помогало. Сам с Котами один раз общался по данному вопросу и все остались довольны.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00