Мда-с... похоже пора подводить печальный итог.
Итак, что мы имеем в сухом остатке...
Если считать, что в голосовании участвовали наиболее активные представители свох психотипов, то население ДС четко делится на три почти равные части.
1. Гопота обыкновенная, любящая забивать стрелки и мечтающаязаписаться в бригаду какого-нибудь Вована Колпинского.
2. Нечесанные неандертальцы, считающие, что раз у них дубина больше и духан убийственнее, то им гвоздить всех направо и налево "потому что у нас пулемет есть, а у них его нет" (почти цитата).
3. Люди цивилизованные. Половина из них уважает историю Руси, другая половина - Средневековой Европы.
Ну что ж меня результаты радуют. Я и не надеялся, что почти треть игроков - достойные воины. Честно говоря, думал, что количество агрессивных варваров будет процентов 90.
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Мда-с... похоже пора подводить печальный итог. Итак, что мы имеем в сухом остатке...
Если считать, что в голосовании участвовали наиболее активные представители свох психотипов, то население ДС четко делится на три почти равные части.
1. Гопота обыкновенная, любящая забивать стрелки и мечтающаязаписаться в бригаду какого-нибудь Вована Колпинского. 2. Нечесанные неандертальцы, считающие, что раз у них дубина больше и духан убийственнее, то им гвоздить всех направо и налево "потому что у нас пулемет есть, а у них его нет" (почти цитата). 3. Люди цивилизованные. Половина из них уважает историю Руси, другая половина - Средневековой Европы.
Ну что ж меня результаты радуют. Я и не надеялся, что почти треть игроков - достойные воины. Честно говоря, думал, что количество агрессивных варваров будет процентов 90.
Ты забыл, что есть такая штука, как юмор, и к примеру, я в своем выборе исходил из этого...
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
История Руси мне ближе............
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя