Может, шпионаж включили? На самом деле, я не понимаю смысл такого воровства...Разве что это засланный казачок (Просьба KB не обижаться, это вовсе не к вам) и он решил уменьшить армию вероятного противника. Хотя я сомневаюсь, что у вас спокойно лежат куча лотов по 10к пап каждый. Я бы попробовал еще раз выйти с ним на связь.
PS: Исходя из поста MetalHeart'а, наверное, лучше мочить.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Отстранённость администрации в такого рода вопросах считаю неправильной. Мол, игровой это момент - разбирайтесь сами. Прецедентов мы не создадим и т.д. и т.п. ... А если человека элементарно взломали и сейчас творят произвол? Загребают жар чужими руками?
2 бибизян
Взлом - дело другое. И администрация в этом случае не отстраняется - знаю по собственному опыту. Вот тока какие проблемы то с определением взлома? Стукнитесь челу в асью или по мылу напишите... Если совсем не отзывается- значит сам ворует, а если взломали, то так и скажет.
BlackZanzibar,не вериш ты людям .А надо иной раз людям доверять.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Эх Железяка, сочувствую и понимаю. Таких архаровцев надо наказывать всеми возможными игровыми методами. Ибо чел не имеет совести и соответственно стыда за содеенное.
2 ETT, это не казачок по любому. Это простой воришка, у которого указательный пальчик нервно подрагивает при виде халявы.
А может не надо было изначально принимать в альянс всех подряд? Воровство с альянсовыхторгов-это неизбежное зло, которое соппровождает естественное стремление альянса к расширению экстенсивным путем...
Вобщем трупы-они иногда оживают...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
А может не надо было изначально принимать в альянс всех подряд? Воровство с альянсовыхторгов-это неизбежное зло, которое соппровождает естественное стремление альянса к расширению экстенсивным путем... Вобщем трупы-они иногда оживают...
NVadim писал(а):
Фундаментально, это такой же игровой момент как выбор политики набора мемберов. Тщательнее нуна подходить, тщательнее Академии, например, могут служить неким противодействием
Ребят, хватит камешки кидать в наш огород. Человек, по всей видимости, бросил играть и отдал пароль неизвестно кому. При чем тут "набор в альянс кого попало"? Если у вас таких случаев не было, так я рад за вас. Да и у нас такие случаи - большая редкость.
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
приведу пример:однажды друг рассказывал о клубе в котором играла группа человек в ДС,но не просто играли ,a доставали акки на Орионе (покупали их,взламывали или просто им отдавали их,бросив играть) потом засылали этот акк в какой-либо альянс и скупали все с торгователя,потом отдавали через торгователь все награбленное еще одному "левому" аккаунту и если все проходило гладко то через неделю-две награбленное лежало совсем у других людей... имхо без вмешательства админов тут не обойтись,этот аккаунт возможно уже заброшен и если тут то ,что я описал выше-есть шанс что воры найдутся с помощью админов пока не поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей