Хех... помню, помню, батенька, каких вы мертвяков в ВИПе в свое время нашли... сам одним из таких "мертвяков" был... помню как один ваш товарисчь по глупости на мою колонию сунулся. Я пару часов динамику ставил... БЕЗ ПРЕМИУМА еще тогда был... Представляете какой ккошмар? Правда тот "проверяльшик" еще больше небось обиделся.. я потом к нему нодними слугами чуть-ли не месяц летал... каждый день. А насчет золотого дождя.. эт вы батенька перегнули.... вы-б хоть у яндекса спросили что такое "Золотой дождь"... он-бы вас просветил...
Хотя.. кто старое помянет... тому сами знаете... счас уже и ы небось умудренные горьким опятом, да и ВИПа уже нет... остался один труп разлагающзийся...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Пишут, пишит.. хорошо что пишут, всё какое развлечение.
Может и влетал когда-то в глубокой древности кто из наших
на динамо бывает. Лично у меня был самый неудачный
бой 1 к 8-ми в мою пользу. Всегда нападал.
(Никогда никого на своих сотах не дожидался. Не видел
смысла в многораундовой бойне при войне с гораздо более
мощными альянсами. Даже динамка+арты тока вред партизанскому
движению ).
А вот про процессы разложения в отдельно взятом королевстве
и ваще по сфере вцелом это верно. И нам голову подбрили, и тов.
из **F** прислал 1105к охров к нам, а охры эти ехали только
на бегемотах. Соответственно ту гору трупов забрать оказалось некому и наши даже бульдозерами не успевают за вами убирать
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Самые приятные воспоминания у меня связанны с конфликтом между нами и ВИП, ВИВ и ВИЛ ещё до 2-ой Всесферки, т.е. ещё никто не проверял своих мертвяков, рядовые игроки беды не ждали и неожиданный налет воспринемали боле менее спокойно, часто ограничиваясь лищь красочным описанием наших похорон Ехх, золотой дождь лился тогда нам в руки... .
Бугага! Держите меня семеро! Да-да! Золотой дождь лился вам в руки! И в ноги, и по голове! Твоя дикая неосведомлённость выходит уже за рамки сферы.
Хотя.. кто старое помянет... тому сами знаете... счас уже и ы небось умудренные горьким опятом, да и ВИПа уже нет... остался один труп разлагающзийся...
Кого нету, так это Вас. Не стоит говорить о том, чего не знаете.
"Разлагающийся труп"? Скорее, это относится к Вам, ибо смердит от Вас ужасно, стоит прочитать хоть один Ваш, как всегда, неадекватный комментарий.
По-моему вы забили правила приличия форума, предупреждение вам, Vit.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Сб ноя 13, 2004 16:53, всего редактировалось 2 раза.
BlackZanzibar
Но ты же должен понимать, что компетентность, осведомлённость и
прочие нужные качества, приличисвующие нормальному человеку,
абсолютно не нужны той работе, что мы худо-бедно ведем на форуме.
К информационному(истина) содержанию ващё никаких претензий
быть не может но вот выражения и форма подачи должна быть.. и стиль желателен
Так что извините, но истины в пропаганде, флуде и банальном обмане
вы не найдете, тем более, что она не нужна никому .
Я вот твои посты люблю читать как образцовые
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Последний раз редактировалось Algor Ср ноя 10, 2004 17:38, всего редактировалось 1 раз.
С уважением ко всем !!
Просьба придерживаться приемлемой для всех формы подачи вашего мнения.. Желание оскорбить врага понятно и принимается, но просьба,
делать это с выдумкой. ( Это, на случай продолжения тут беседы Satura с заинтересованными людьми.)
А так мона забивать топик любыми наездами, пропагандой и т.д Но делать это культурно !!
Мдя......столь многие знания Антанты по поводу "дождей"заставляет задуматься о психологическом состоянии мемберов столь...хммм...даже уже и не знаю...ну пускай,уважаемых противников.Наш союзник всего навсего имел в виду что,ресы ваши мемберы напрочь не умеют ныкать,а Антанта в силу своей....ммммм...сорри...даже и не знаю чего ляпнуть то ,чтоб не забанили .Хых,Конфа не м.....ся на противника,Во! P.S.Настолько Конфа благородна что,даже на лежачего противника такого не делаем
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Блэк,ты меня пугаеш ,ты хочеш чтоб тебя ревновали друг к другу мемберы Конфы?Вот они,способы Антанты поссорить нас!!Даже такие способы используются...Блэк, я был о тебе лучшего мнения.... P.S.Среди нас нет таких!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Блэк,ты меня пугаеш ,ты хочеш чтоб тебя ревновали друг к другу мемберы Конфы?Вот они,способы Антанты поссорить нас!!Даже такие способы используются...Блэк, я был о тебе лучшего мнения.... P.S.Среди нас нет таких!!!!
Всьо? Теперь не бухаем и не спим после этого под одним забором? А то мало ли? ...
Ты всегда можешь передумать и вернуться обратно! Я лично Алгору "золотой дождь" не устраивал. Это ему кто-то другой. Я не такой!
gumilev писал(а):
... Наш союзник всего навсего имел в виду что,ресы ваши мемберы напрочь не умеют ныкать ...
Это уже только лично его проблемы что он имел ввиду. Нужно думать (знать), что говоришь. А то вот он прощёлкал, то вот недавно Лито бил себя пяткой в грудь, что как он скажет, так весь альянс будет делать. А на поверку вышло, что он сначала голосовалку устраивает и , если альянс в целом с его мнением согласен, то тогда и делают как он сказал, а если нет, то ... И тут сразу поправочки: "Я не то имел в виду!" прямо как в классической фразе - "Дорогая, это не то, что ты думаешь!" (с)
Во извращенцы. Заладили "золотой дождь", "золотой дождь", Таки я залез в поисковики посмотреть во что это выражение
испохабили.. Тьфу на Вас всех, извращенцы !! Если вы над
этим ржоте. Кони
:D Во извращенцы. Заладили "золотой дождь", "золотой дождь", Таки я залез в поисковики посмотреть во что это выражение испохабили.. Тьфу на Вас всех, извращенцы !! Если вы над этим ржоте. Кони
Над ЭТИМ, над ЭТИМ! Ну, признайся честно, что сам теперь ржёшь!? Признайся, что тогда по поводу Келенара, и сейчас по поводу дождика я тебя имеяя все основания пинаю!?
BlackZanzibar,
Дык, это же игра. Есть повод посмеятся, почему бы не развеятся,
не отдохнуть. Ну а "пинать" это условно всё. У каждого своя публика. По мне так,
светится на людях и демонстрировать столь сомнительную
интерпретацию известного выражения, хмм, ну, своего рода само"пинание" , мазохизмом заниматься и юродствовать
А относительно нас, то оттянулись мы тогда на Вас всех , значительно поправили своё благосостояние и рейтинг, короче, вкусно нам было .
А ваши злопыхательства, сеньор Zanzibar, есть попытки оправдаться
и выставить прошлое в выгодном для Вас свете, что понятно и похвально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей