Kelij писал(а):
Аха - помогайте блин - уже полдня на всех летаем , никто даже в ответ армию не послал так совсем заскучать можно
Да, Император. Я писал , что скучно будет. Но не предпологал, что так скоро
А чего Вы хотите !!?? Мы вон тоже подобное учинили, так только через 3-4 дня стали жаловаться возмущённые пострадавшие.
А в вашем случае они скорее всего будут гордится оказанной пощью
Вашему Величеству на создание Великой Империи.
А может Антанту ждет пополнение. Дятька Esomus уже посильно учавствет и сочувствует пострадавшим, почву готовит, интриган Тоже наверно хочет быть императором
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
DarkGreen писал(а):
Судя по всему нет, Келиж сказал, что "и один в поле воин"
ну не знаю, не знаю я привык так - говороим ASTORM, подразумеваем TRN...
протекторат или как там это назвали?... короче пионеры шефствуют над октябрятами
А вот такой вопрос : а если летит товарищ с ASTORM , а нас в списке нет , то это есть рекламная акция ASTORM или с ними связаться и это ошибка? Нам считать ASTORM в данной ситуации , врагами?
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
А вот такой вопрос : а если летит товарищ с ASTORM , а нас в списке нет , то это есть рекламная акция ASTORM или с ними связаться и это ошибка? Нам считать ASTORM в данной ситуации , врагами?
А это вам нужно стучаться к Ашторму я думаю они вас записали во враги 2eyesonl
ШЕПОТОМ -- от чебураха заныканый танкер остался , пригодился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя