Текущее время: Сб авг 23, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Caine писал(а):

я специально выделил оливковым цветом чтобы практически не видно было . а вот скопировал именно для того чтобы зафиксировать ваше сообщение. - Каин.

Сорри, что обращаюсь здесь. Но не значит ли это, что теперь и остальные могут постить логи выделяя их оливковым цветом? И еще как на мой взгляд - нет разницы, забита в логе численность войск или нет. Состав войск - остался. И логом это - тоже осталось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Каин.
Позволь возразить, пусть и нарушая пункт - ты сам продолжая дискуссию.
1. Фиксация моего поста. Мне не понятно зачем - не думаю, что у кого-то на это форуме есть соменения в моей вменяемости. От своих слов отказываться не собирался и не собираюсь.
2. Фиксация моего поста. Цель призрачна. Хочешь я прямо сейчас "зафиксирую", что ты матом здесь ругался?
3. Т.е. использую плохо различимый цвет шрифта я могу писать что угодно? Это считать как разъяснение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нет не значит.
я правил не нарушал, я выделил то ЧТО НАПИСАЛ МОДЕРАТОР TheDark . Если данный Модератор не знает обязанностей модератора , а также не понимает что первичней - его нарушение или мой ответ на него , то тогда вот простой пример:

- что делать Модератору если ЛЮБОЕ ваше сообщение вы можете задним числом исправить ? закрывать тему ? нет уж , вот тут и было бы превышение полномочий, а вот выделить сообщение в отдельное считаю единственным выходом для фиксации нарушения...

п.с. не надо перекладывать с больной головы на здоровую, а то у меян тоже не лучшее настроение...
а будете продолжать обсуждать мои действия - закрою топик или буду удалять ваши сообщения как неподходящие данному топу. действуйте согласно Правилам:
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2003 12:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да нет, нет перекладывания ни с больной головы, ни на здоровую. У меня настроение нормальное и, честно говоря, ваше настроение абсолютно не при чем.
Я нарушил правила - я согласен.
ВЫ нарушили правла - ВЫ не согласны. Правила прописаны четко и однозначно, другой трактовки нет.

Если данный Модератор не знает обязанностей модератора прошу ссылку на документ, разьясняющий действия, права и обязанности модератора альянсовой ветки.

а будете продолжать обсуждать мои действия - закрою топик или буду удалять ваши сообщения как неподходящие данному топу. действуйте согласно Правилам:
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.

Удаляйте - не вопрос. Но другие люди уже начали высказывать свое мнение - и оно совпадает с моим. В случае вынеения предупреждения по пункту 8.4 - прошу также и себе сделать такое же предупреждение, так как я являюсь модератором и Вы обсуждаете МОИ действия.

PS: И с чего это вдруг исчезля сила армий и ресурсы из "зафиксированного злодеяния"?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00