Ваша позиция ясна, я жду офоциального ответа от ОФП на мой вопрос.
джек
Вы уже получили официальный ответ OFP несколькими сообщениями ранее.
Отряд OFP соблюдает абсолютный нейтралитет по отношению к альянсу GoD.
Так же, отряд OFP официально просит Вас отредактировать Ваше сообщение и его тему, т.к. оно не соответствует действительности.
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Разве может клан/альянс/общество/народ назваться мусульманским, если один из его членов верует в Аллаха ?
ЗЫ теперь видимо придется заводить...
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Goodspeed писал(а):
Последний раз заявляю: отряд Шерифов еще даже не создан. Отряд OFP не имеет никакого отношения к отряду Шерифов.
У отряда OFP, согласно устава, абсолютный нейтралитет по отношению к GOD.
разве ЭТОГО не достаточно или обладать личным мнением могут только члены альянса ТОП 10 ?
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Теперь выскажу свою точку зрения я.
Некий Goodspeed, состоящий в альянсе OFP, является идейным вдохновителем будущих шериффов(сомневаюсь, что при нышней ситуации дело дойдет до них вообще). В то же время, на форуме шериффов был открыт топ, куда поместили "черный список" альянсов, с которыми шериффы в будущем хотели разбираться. В это список и входил альянс GoD. (список, кстати, куда-то благополучно исзез).
А теперь вопросы:
1) Альянс ОФП не несет ответсвенность за действия своего члена, состоящего в Высшем Совете альянса?
2) ГоД должен был ждать, пока один из членов альянса ОФП реализует эту идею с шериффами(что мало вероятно) и будет хоть как-то угрожать альянсу ГоД(что тоже мало вероятно)?
Так или иначе, в данной ситуции я вижу прямую угрозу альянсу ГоД со стороны одного из членов альянса ОФП.
Давайте не будем лукавить и пороть чепуху. Значит члены альянса ОФП выращивают неких бойцов, которые собираются мочить альянс ГоД. Мы должны забыть об этом ибо этот "ударный отряд" ещё не готов к действиям, посему волноваться не надо
Давайте не будем пороть чепуху.
Занесение альянса GoD в черный список на сайте Шерифов означает только то, что члены альянса GoD широко практикуют грабежи нейтралов и не более того. Нейтралы имеют право знать, откуда им ждать гостей сразу после открытия ворот.
Ваши домыслы насчет "выращивания" неких (каких?) бойцов в OFP, которые собираются мочить альянс GoD (а это вы откуда взяли, собственно говоря?) не выдерживают никакой критики уже в своей сути. Про оформление ваших претензий и говорить не буду . Пока что это все выглядит, как попытка развязать войну на домыслах.
Если руководство альянса GoD считает нормальным грабежи нейтралов - не надо этого стеснятся Игра военная, так что этим некоторые даже гордятся - и это их право. А многие не видят повода этим гордиться - и это их право.
Альянс ОФП не имеет ничего общего с несуществующим пока корпусом шерифов.
Пока что есть общественное движение, в котором принимают участие как нейтралы, так и члены альянсов.
Вот когда появятся шерифы как организованная военизированная структура, тогда и будуте ими пугать народ и пытаться выдумать повод атаковать все альянсы, чьи члены поддерживают это движение и помогают корпусу.
PS
Я считаю, что альянсам надо самим четко сформулировать свою политику в отношении нейтралов, что бы те (если они не являются нейтралами по убеждению "Freeman") могли сразу определиться при выборе альянса, в который вступить:
Хотят ли они развиваться мирно и воевать только в случае крайней необходимости всем альянсом, или они хотят грабить всех, кто не состоит под защитой альянсов, и таким вот образом получать удовольствие от игры.
И та и эта точки зрения на игру имеют право на жизнь.
Только люди должны знать: если они хотят грабить других - это значит, что в любой момент могут налететь и разграбить их самих. Это вполне законно и тоже не запрещено правилами игры
Опять всякую ерунду пишешь? Скажи мне пожалуйста - КТО и КОГДА из руководства ГоДов стеснялся того, что практикуется грабеж нейтралов?
так а почему тогда этот топик начинается с разговора о черных списках? На сайте шерифов достаточно доступно написано, что именно означают эти списки
Alon писал(а):
irokez писал(а):
Альянс ОФП не имеет ничего общего с несуществующим пока корпусом шерифов.
Очередная чушь. Устал уже повторять, поэтому просто отквочу свой предыдущий пост:
Alon писал(а):
Некий Goodspeed, состоящий в альянсе OFP, является идейным вдохновителем будущих шериффов.
Ну если ты и после этого будешь заявлять, что ОФП не имеет никакого отношения к шериффам, то извини...
Не извиню Если бы вы соизволили воспользоваться поиском по форуму и нашли бы первоисточник, Вы бы узнали, что идея с корпусом шерифов принадлежит мне. (Термин: "идейный вдохновитель" по отношению к моей скромной персоне это уже явный перебор )
А потому я уже раз в 10й вынужден повторять одно и то-же.
Корпус шерифов и все что с ним связано, это на данный момент общественное движение, и право принимать в нем участие есть у всех, кто поддерживает и разделяет его задачи, независимо от принадлежности к альянсам. Таких людей, в том числе и членов различных альянсов, довольно много. Гудспид не исключение.
так а почему тогда этот топик начинается с разговора о черных списках? На сайте шерифов достаточно доступно написано, что именно означают эти списки
Ну явно не потому, что ГоДовцы стесняются своей политики
irokez писал(а):
Не извиню
Не могу сказать, что я расстроен
irokez писал(а):
Если бы вы соизволили воспользоваться поиском по форуму и нашли бы первоисточник, Вы бы узнали, что идея с корпусом шерифов принадлежит мне. (Термин: "идейный вдохновитель" по отношению к моей скромной персоне это уже явный перебор ) А потому я уже раз в 10й вынужден повторять одно и то-же. Корпус шерифов и все что с ним связано, это на данный момент общественное движение, и право принимать в нем участие есть у всех, кто поддерживает и разделяет его задачи, независимо от принадлежности к альянсам. Таких людей, в том числе и членов различных альянсов, довольно много. Гудспид не исключение.
Окей, я немного не так выразился. Goodspeed является ОДНИМ ИЗ вдохновителей корпуса шериффов. Так лучше?
Повторю исчо раз, не гордый типа - шериффы являются ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ угрозой альянсу ГоД. А следовательно ВСЕ, кто имеет отношение к этому проекту являются угрозой альянсу и будут преследоваться до конца. Так как Goodspeed является членом альянса ОФП, то альянс должен нести за него ответсвенность, что и происходит....
Надеюсь теперь никаких вопросов не возникает отчего да почему?
Ну явно не потому, что ГоДовцы стесняются своей политики
Ну хоть с этим разобрались
Alon писал(а):
Окей, я немного не так выразился. Goodspeed является ОДНИМ ИЗ вдохновителей корпуса шериффов. Так лучше? Повторю исчо раз, не гордый типа - шериффы являются ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ угрозой альянсу ГоД. А следовательно ВСЕ, кто имеет отношение к этому проекту являются угрозой альянсу и будут преследоваться до конца. Так как Goodspeed является членом альянса ОФП, то альянс должен нести за него ответсвенность, что и происходит.... Надеюсь теперь никаких вопросов не возникает отчего да почему?
Наоборот, их стало еще больше.
Как общественное движение, не имеющее ни совместных военных сил, ни пока даже четкой программы действий (я уже не говорю о уставах, организации и прочем) может "являются угрозой альянсу"?
С чего вы это взяли?
Применение коллективной ответственности - это конечно интересно, но вы забыли один момент: в этом общественно политическом движении принимают участие члены еще приблизительно из десятка альянсов. Вы и к ним намерены применить правило коллективной ответственности?
Должен сразу предупредить, что суммарная численность этих альянсов и их военные параметры значительно превосходят тот порог, за которым война с ними становится опасным занятием. это ни в коей мере не угроза. У движения нет общих армий и нет никаких оборонительных договоров на данный момент. Но если вы намерены атаковать все альянсы, члены которых принимают посильное участие в движении - это на мой взгляд, неосторожное решение.
Поэтому с вашей стороны было бы логичнее не делать таких резких заявлений, которые могут быть расценены всеми участниками как угроза войны ИМХО. Анонимность их участия в движении гарантирована, но они то знают, что участвуют в нем Впрочем это ваши личные заботы.
Следую логике альянса GoD:
У меня сейчас 1 бридер, допустим, и у альянса GoD - один бридер, но альянс GoD озабочен тем, что через неделю у меня может быть целых !10! бридеров, а у них, допустим, только !2!. Они видят в этом угрозу, и начинают нападать на меня.
Интересная точка зрения ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей