речь идет о нападении альянсом OFP на людей, не имевших ровно никакого касательства к конфликту между OFP и РС.
Но ведь это ТЫ ,кто за слова Goodspeeda, решил "покарать" весь альнс ОФП А мы решили покарать весь альянс PC за твои слова. (а потом и за регулярные нападения).
Цитата:
Более того, к атаке на слабейших из этих людей.
При на падениях на ОФП тебя это не останавливало.
Цитата:
Альянс OFP вместо действительно войны, предпочитает отдуваться на слабых, абсолютно не имеющих касательсва к конфликту игроках
Если, например,воюют 2 армии с друг другом...и отряд одной армии увидит проезжающий мимо грузовик, в котором сидит водитель носящий форму армии противника - могут ли они , по твоему,захватить его в плен? Я с читаю что могут, так как он носит форму врагов и является членом ВС противника. Надеюсь аналогию ты понял.А уж ломиться ли нам на пулеметы или проводить карательные рейды в тылу противника, это уже не ваше дело так сказать Ваше дело попробовать выжить...а не ныть.
Ребята из PC и GOD !
Я редко пишу на форуме , но слежу за событиями внимательно . Если вам нужна моя скромная помощь , мои силы в вашем полном распоряжении .
joint писал(а):
Цитата:
речь идет о нападении альянсом OFP на людей, не имевших ровно никакого касательства к конфликту между OFP и РС.
Но ведь это ТЫ ,кто за слова Goodspeeda, решил "покарать" весь альнс ОФП А мы решили покарать весь альянс PC за твои слова. (а потом и за регулярные нападения).
Посмотри на свои посты в той ссылке, которую я приводил. Или их там не было? По моему - были. Но опять таки - он в момент моей атаки был в вашем альянсе, но основании той инфы, что у меня была. И от вас никаких писем мне не было. Совсем никаких, на форуме в том топике это тоже есть.
joint писал(а):
Цитата:
Более того, к атаке на слабейших из этих людей.
При на падениях на ОФП тебя это не останавливало.
Как я уже говорил не раз - я атаковал только 6-8 верхних по рейтингу, все было не ниже 180К, и совокупная их армия - была больше моей. Вы же - на слабых отрываетесь. Наверное потому, что на большее не способны. Слабейших - я никогда не атаковал. Более того - моя первая атака - была только скаутами, против всех, кроме Goodspeed-a. А в ответ - тоже полетели войска. По моему. Так что продолжение было нормальным. Но я атаковал - не слабых.
joint писал(а):
Цитата:
Альянс OFP вместо действительно войны, предпочитает отдуваться на слабых, абсолютно не имеющих касательсва к конфликту игроках
Если, например,воюют 2 армии с друг другом...и отряд одной армии увидит проезжающий мимо грузовик, в котором сидит водитель носящий форму армии противника - могут ли они , по твоему,захватить его в плен? Я с читаю что могут, так как он носит форму врагов и является членом ВС противника.
Но вы то отрываетесь не на тех, кто носит форму врага. Вы то, если поместить ситуацию в этот пример - отрываетесь на их родственниках, друзьях, знакомых и детях. В сочетании с тем, что вы атакуете - именно слабых, вырисовывается довольно неприглядный образ. Ответь на вопрос - как называли тех, кто пытал слабых, беззащитных, а так же родственников и детей, что бы выбить что-то?
joint писал(а):
Ваше дело попробовать выжить...а не ныть.
Мне не нужно выживать. Вы можете как в той басне, только кричать на меня на форуме. И отрываться на слабых, ни в чем не повинных в том конфликте участниках альянса PC-N. Больше вы ни на что не способны. Вы и деретесь то не как мужчины. Не с альянсом - а с самыми слабыми.
Как можем-так и деремся.Как иначе можно драться с десятикратно превосходящими силами противника?На войне все средства хороши,а рейды по тылам-тем более:)
еще одна война?? скорее повод для флуда...в мире где ресурсы, а следовательно войска и арты идут на халяву, в мире где соте противника не наносится урон, а кроме тех же халявных ресурсов и унести-то ничего нельзя, война может длится бесконечно долго, все зависит лишь от упрямстваи терпения воюющих сторон
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
в мире где ресурсы, а следовательно войска и арты идут на халяву, в мире где соте противника не наносится урон, а кроме тех же халявных ресурсов и унести-то ничего нельзя, война может длится бесконечно долго, все зависит лишь от упрямстваи терпения воюющих сторон
Абсолютно верно подмечено...
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Но опять таки - он в момент моей атаки был в вашем альянсе, но основании той инфы, что у меня была.
Kакая инфа? Goodspeed бышел из альянса и даже сделал screenshoot этого. написал что он вышел из альянса и предложил нападать только на него так как альянс тут не причем. Ты же сказал что тебе все по барабану. И послал армии не только на Goodspedа,но и на наших игроков.
Цитата:
И от вас никаких писем мне не было. Совсем никаких, на форуме в том топике это тоже есть.
ты сказал что ни за что не хочешь отзывать армии...о чем с тобой после этого разговаривать? ИЛИ ТЫ ТАKОГО НЕ ГОВОРИЛ?
Цитата:
Как я уже говорил не раз - я атаковал только 6-8 верхних по рейтингу
Kак я устал уже каждый раз говорить слово ложь по отношению к твоим словам...Ты уничтожил как минимум армии 2х наших игроков на псолао с рейтингом ниже плинтуса.
Цитата:
Но вы то отрываетесь не на тех, кто носит форму врага.
Мы нападаем на тех кто состоит в альянсе PC, PC-N, и теперь уже и на GOD. все кто состоит в этих альянсах явлаются нашими врагами в данный момент.
Цитата:
Мне не нужно выживать. Вы можете как в той басне, только кричать на меня на форуме.
Очевидно именно поетому тебе и было плевать на то что будет с твоими более слабыми товарищами ? пс.Если бы стояла задача уничтожить твою рмию, то мы бы ее уничтожили Но война идет не между тобой и Goodspeedom ,а между альянсами, поетому для меня логичным является решение о нанесении как можно большегo урона АЛьЯНСУ.
Цитата:
отрываться на слабых, ни в чем не повинных в том конфликте участниках альянса ПЦ-Н.
Читай аналогию про грузовик + вспомни как ты уничтожил армии 2х наших игроков с рейтингом ниже плинтуса Прям какаято избирательная память я бы сказал....
Цитата:
Вы и деретесь то не как мужчины. Не с альянсом - а с самыми слабыми.
Тебе не делает чести называть противника не мужчинами Проигрывать надо достойно а не скулить и пытатся обозвать противника. Я не виноват что у вас альянс состоит из слабых.(средний рейтинг 260000 ) ps Будь хоть сейчас мужиком - не ной.Ты виноват в том что подставил свой альянс, нечего пытаться оправдаться. Прийми ответственность за свои действия. Умри как воин.
dada, давайте рассуждать логично.
Если человек сначала долго говорит о праве нейтралов на безопасное развитие, а потом одобряет нападение на других нейтралов (прочитайте внимательно название: PC-Neutrals) под надуманными предлогами, то он ЛГУН и ЛИЦЕМЕР! И это не только мое мнение, как показало вышепредставленное обсуждение.
Если Вы собираетесь диктовать гражданам Сферы, как им надо думать, то это Ваше право. Когда все думают одинаково, это ведь так замечательно, не так ли? Так удобно...
В таком случае я вполне допускаю, что Вы имеете полное право заблокировать мой аккаунт без объяснения причин. И если Вы собираетесь в будущем устроить здесь диктатуру, то баньте всех несогласных заранее, пожалуйста, чтобы не плодить ненужных иллюзий. Благо, это уже не первый проект, в котором людям запрещают думать, все уже привыкли, не волнуйтесь...
Несмотря на хамство, я хочу поставить точку над "невинными нейтралами PC-N", которые никак не относятся к PC.
Здесь, я выкладываю скриншоты устава альянса PC-N. Полную его версию Вы можете прочитать здесь. Если ее не поправят.
Красным цветом обозначены места, на которые стоит обратить внимание.
Скриншот №1 Неужели представители PC и PC-N после этого посмеют говорить что между ними нет никакой связи.
Сразу всплывает вопрос: раз альянс PC гарантирует защиту PC-N, почему возникают такие вот темы? Может лучше спокойно отработаете денежки, которые Вы снимаете со своих "нейтралов"? Без лишего пафоса в форуме и работы на публику.
Скриншот №2 На этом скрине видная выдержка из приложения к уставу PC-N, где видны расценки на прибывание "свободных нейтралов" в альянсе. Уже сам по себе факт платного пребывания в альянсе, ставит под большой вопрос формулировку "нейтралы".
Так же, на основании этого, у нас есть все основания полагать, что PC-N является сырьевым придатком PC.
Поэтому обвинения в атаке "беззащитных нейтралов" выглядят, грубо говоря, смешно. Во-первых, они не нейтралы, т.к. находятся в альянсе, а во-вторых они не беззащитные, т.к. платят за свою защиту PC-N, а PC-N находится под защитой PC - самого крупного альянса, в былое время.
Так кто тут говорил про лицимерие и ложь?
Мы ждем официальных извинений со стороны PC и PC-N.
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Gergen:
dada, давайте рассуждать логично. Если человек сначала долго говорит о праве нейтралов на безопасное развитие, а потом одобряет нападение на других нейтралов (прочитайте внимательно название: PC-Neutrals) под надуманными предлогами, то он ЛГУН и ЛИЦЕМЕР! И это не только мое мнение, как показало вышепредставленное обсуждение.
Давайте рассуждать логично. В каком случае мы можем сказать мерзавец, а в каком нет?
Кто будет решать, кого можно назвать обормотом рода человеческого, а кого нет? Я или Вы? Или сообщество голосовать будет? Вчера один уже господин поставил на голосование вопрос о том, как сообщество относиться к одному из игроков. Тошнит от этого.
Любой сказавший оскорбление сможет найти, на его взгляд, веские причины.
Если Вы собираетесь диктовать гражданам Сферы, как им надо думать, то это Ваше право. Когда все думают одинаково, это ведь так замечательно, не так ли? Так удобно...
Я не призываю никого думать одинаково. Я призываю не использовать место в форуме для оскорблений. Учитесь находить более деликатные обороты для обличения в слова, собственно, тех же мыслей.
В таком случае я вполне допускаю, что Вы имеете полное право заблокировать мой аккаунт без объяснения причин. И если Вы собираетесь в будущем устроить здесь диктатуру, то баньте всех несогласных заранее, пожалуйста, чтобы не плодить ненужных иллюзий. Благо, это уже не первый проект, в котором людям запрещают думать, все уже привыкли, не волнуйтесь... Не надо меня обвинять в диктатуре. Но если кто то просто не умеет общаться, доказывать, спорить, обвинять кого-то без использования примитивных оборотов и ярлыков (или не хочет), то имейте ввиду
это его личная проблема, как человека, что то не успевшего понять или научиться в этой жизни. И уж точно, это не проблема подавляющего количества нормальных людей, которые заходят сюда пообщаться. И мой долг Вам об этом напомнить.
Большое спасибо Вам за внимание.
Если мы не будем говорить сдержанно, выверяя каждое слово, то наш форум превратиться в полную помойку. Игрушка военная, и если каждый акт войны будет сопровождаться перебранкой в сердцах и всерьёз....
joint писал(а):
Тебе не делает чести называть противника не мужчинами Проигрывать надо достойно а не скулить и пытатся обозвать противника. Я не виноват что у вас альянс состоит из слабых.(средний рейтинг 260000 ) ps Будь хоть сейчас мужиком - не ной.Ты виноват в том что подставил свой альянс, нечего пытаться оправдаться. Прийми ответственность за свои действия. Умри как воин.
Вообще то речь шла о PC-N, где средний рейтинг ~100к и членов которого вы пытаетесь использовать как кормушки для восполнения своих потерь в безуспешных попытках хоть что-то сделать членам PC. Что не делает вам чести как поборникам справедливости и защитникам ньюбов/нейтралов.
Эти нападения выглядят как жест отчаяния в поисках возможности переломить ход событий в свою пользу, но пока результатов особо не видно...
IMHO альянс особо не расстраивается, т.к. небольшая тренировка не повредит для дальнейшего развития. И я не вижу где тут были оправдания. Да и умирать никто не собирается (хотя это надо у твоего оппонента спросить - мало ли что...).
вообще-то если вы еще раз перечитаете, вы увидите что речь шла об Альянсе PC, и средний рейтинг у них как раз 260000.
Цитата:
членов которого вы пытаетесь использовать как кормушки для восполнения своих потерь .
ИМХО. Альянс PC_N является большой кормушкой и местом для восполения потерь членов альянса PC.
Цитата:
не делает вам чести как поборникам справедливости и защитникам ньюбов
Укажите пост где альянс ОФП официально заявлял что является "поборниками справедливости и защитников ньюбов". Ждемс уточнения. пс.Мы боремся за свою честь и достоинство, которое каларин и K посмелi затронуть.Все притензии к нему,а не к нам.
Цитата:
Эти нападения выглядят как жест отчаяния в поисках возможности переломить ход событий в свою пользу, но пока результатов особо не видно...
Если вам доставляет удовольствие так думать, то пускай будет так пс. Если у вас все так хорошо идет , то почему вы тогда столько тем и сообщений создали за последнее время ? Это от головокружительных успехов?
Наконец, последним шагом стало нападение на членов альянса "PC-Neutral". И это очень хорошо показывает степень лицемерия члена [OFP] Goodspeed, который зафлудил весь форум криками о бедных всеми обижаемых нейтралах и глупыми идеями о создании корпуса шерифов.
1) ОПЯТЬ ВИНОВАТЫ ШЕРИФЫ, которых еще даже нет. Как удобно однако. Сделали пугало из несуществующего пока корпуса и начали им всех пугать.
БУ! Призрак шерифов бродит по сфере и наводит ужас
С каких пор OFP стало защитником нейтралов? В уставе ОФП пока нет ни одного пункта, где бы говорилось что ОФП защищает нейтралов. Нет даже отдельного пункта о том, что ОФП не нападет на нейтралов. Уже на основании этого факта мешать в одну кучу ОФП и Шерифов нельзя. НО: стоило только пойти слухам, что альянс ОФП собирается принять такую поправку о ненападении и тем самым уже абсолютно законно получить статус "белого альянса" на сайте шерифов, как на него напал альянс GoD, от жалоб на который на сайте шерифов у меня уже приват переполнился за время моего отсутствия (да и тут вопросов к действиям GoD полным полно). Очень показательно, хотя и не верно в сути. Альянс ОФП до принятия поправки в устав не может считаться белым альянсом де юре. Только де факто и без занесения в список, если он действительно прекратил нападения на игроков, не состоящих в альянсах и не ведущих против него боевых действий. Я не могу без согласия пострадавших выложить логи и даже их фрагменты с грабительскими набегами членов GoD на нейтралов ни тут, ни на форуме Шерифов. Иначе им придется совсем туго. Но я могу выложить на форуме Шерифов свои логи, где пользуясь моим статусом нейтрала меня регулярно атаковали грабители из GoD. Это показывает политику GoD в отношении нейтралов и ничего более. Занесение GoD в список черных альянсов было произведено на основании логов, предоставленных другими потерпевшими, так как ко мне ходят "в гости" многие и я отношусь к этому с должным пониманием . Все таки это военная игра, и за свои убеждения тут приходится расплачиваться своими ресурсами и своими армиями . Нейтралы имеют право знать, кто может пожаловать к ним в гости сразу после открытия ворот, кроме других нейтралов.
DSRussia писал(а):
Вообще то речь шла о PC-N, где средний рейтинг ~100к и членов которого вы пытаетесь использовать как кормушки для восполнения своих потерь в безуспешных попытках хоть что-то сделать членам PC. Что не делает вам чести как поборникам справедливости и защитникам ньюбов/нейтралов. Эти нападения выглядят как жест отчаяния в поисках возможности переломить ход событий в свою пользу, но пока результатов особо не видно...
2) DsRussia. А вас не смущает тот факт, что во время нападения нескольких членов альянса PC на альянс OFP у OFP средний рейтинг не превышал и сотни, а численность была в 8-9 раз меньше? Потом активно воевавшие члены PC перешли в PC-N. Руководству PC-N было об этом известно и это доказано. Так как ицидентов с приемом в альянс бойцов, ведущих боевые действия против другого альянса тут, на сфере уже полно, можно сделать вывод, что руководство PC-N отлично знало, что провоцирует военное столкновение с OFP. Уже даже просто в силу особенностей игры (рейтинг не часто обновляется) эти действия являлись провокационными. А когда есть заявление от рекрута с указанием о участии в войне и его принимают не смотря на это и даже не пытаясь прояснить ситуацию с его противником - это уже открытая провокация. Про подробности устава PC-N я даже не буду тут повторяться - есть официальные разъяснения OFP, где все четко и доступно сформулировано.
Trickster писал(а):
Сначала было хамство и оскорбления в адрес игроа Kalarin, затем последовали нападения на членов альянса "Psi Corp" без какого-либо объявления войны (как трусливо выразился представитель [OFP], война не была объявлена только потому, что альянс испугался мощной ответной реакции).
Обвинение во лжи и лицемерии тут не уместно, если вы ведете речь о джентельменстве и чистоте форума и игры. Не стоит следовать примеру Каларина при ведении официальной политики альянса. Он не является представителем в отличии от Вас.
Вы обвиняете флашпоинтеров во лжи и лицемерии, и при этом забываете, что нападал на них не только Каларин, но и несколько других бойцов PC, причем тоже безо всяких объявлений. Фактически они начали массированную атаку, и не на нейтрала Гудспида (который даже вышел из альянса ОФП, чтобы не стать соучастником в разжигании войны альянсов), а НА АЛЬЯНС ОФП.
Такие прецеденты были и в мировой истории и тут, на сфере.
Напомню, что в 41м году Германия напала на СССР без объявления войны уже в 4 часа утра. Но это не означало, что война не началась.
И СССР и Германия УЖЕ вели полномасштабные боевые действия, когда германский посол наконец то предоставил полагающиеся в таком случае материалы и разъяснения МИДу СССР. То есть началась война де факто. И если бы не последовало никаких заявлений с германской стороны о начале войны де юро, война уже стала фактом в 4е утра сразу после вторжения войск фашисткой германии и начала бомбардировок населенных пунктов на территории СССР.
Что касается нецензурных выражений в игре.
Факт, что не только ОФП этим грешил. Скрин с нецензурным названием армии вашего бойца тут уже был предъявлен и публике и администрации. А значит этот "козырь" и вашими игроками (как минимум одним из них) тоже был "успешно разыгран".
На данный момент почти все виновные были наказаны администрацией, и это совершенно справедливо.
Еще раз.
попросил бы не вставлять упоминание о формирующемся на данный момент корпусе шерифов во все дрязги, для придачи своим заявлениям больше шуму и весу. Это общественное оьъединение, в котором участвуют как нейтралы, так и те представители альянсов, которые поддерживают эти идеи исходя из личных убеждений. Гудспид это делает открыто, другие стараются не рекламировать свои взгляды. Это их право.
С уважением,
нейтрал и инициатор идеи с корпусом Шерифов
joint писал(а):
Цитата:
Но опять таки - он в момент моей атаки был в вашем альянсе, но основании той инфы, что у меня была.
Kакая инфа? Goodspeed бышел из альянса и даже сделал screenshoot этого. написал что он вышел из альянса и предложил нападать только на него так как альянс тут не причем. Ты же сказал что тебе все по барабану. И послал армии не только на Goodspedа,но и на наших игроков.
Это ложь, на всех кроме Goodspeed-a шли скауты. Опять таки - между моим обьявлением о нападении и атакой - было от 2-х до 4-х часов. Goodspeed решился на выход только после того, как я начал запускать войска.
joint писал(а):
Цитата:
И от вас никаких писем мне не было. Совсем никаких, на форуме в том топике это тоже есть.
ты сказал что ни за что не хочешь отзывать армии...о чем с тобой после этого разговаривать? ИЛИ ТЫ ТАKОГО НЕ ГОВОРИЛ?
А это передергивание. Особенно с учетом того, что это не было армиями - там было по одному юниту.
joint писал(а):
Цитата:
Как я уже говорил не раз - я атаковал только 6-8 верхних по рейтингу
Kак я устал уже каждый раз говорить слово ложь по отношению к твоим словам...Ты уничтожил как минимум армии 2х наших игроков на псолао с рейтингом ниже плинтуса.
Это опять ложь. Я забил только одну армию - третьим заходом, через несколько дней от начала игры. Игрока звали пулька или как-то так (сорри за неверное написание ника). У него было около 190К рейтинга.
joint писал(а):
Цитата:
Но вы то отрываетесь не на тех, кто носит форму врага.
Мы нападаем на тех кто состоит в альянсе PC, PC-N, и теперь уже и на GOD. все кто состоит в этих альянсах явлаются нашими врагами в данный момент.
Вы начали войну со слабыми и абсолютно никак не вовлеченными в конфликт людьми из PC-N. Вы, не они.
joint писал(а):
Цитата:
Мне не нужно выживать. Вы можете как в той басне, только кричать на меня на форуме.
Очевидно именно поетому тебе и было плевать на то что будет с твоими более слабыми товарищами ?
Мне то как раз не плевать. А вот вам - явно наплевать на своих альянсников. Впрочем - кое кто от вас уже ушел.
joint писал(а):
пс.Если бы стояла задача уничтожить твою рмию, то мы бы ее уничтожили Но война идет не между тобой и Goodspeedom ,а между альянсами, поетому для меня логичным является решение о нанесении как можно большегo урона АЛьЯНСУ.
Не нашему альянсу вы наносите ущерб - а знекомым из дружественного нам альянса PC-N.
joint писал(а):
Цитата:
отрываться на слабых, ни в чем не повинных в том конфликте участниках альянса ПЦ-Н.
Читай аналогию про грузовик + вспомни как ты уничтожил армии 2х наших игроков с рейтингом ниже плинтуса Прям какаято избирательная память я бы сказал....
Это как я уже сказал - ложь. Если вы там чего-то путаете - это ваши проблемы.
joint писал(а):
Цитата:
Вы и деретесь то не как мужчины. Не с альянсом - а с самыми слабыми.
[b]Тебе не делает чести называть противника не мужчинами Проигрывать надо достойно а не скулить и пытатся обозвать противника.
Я не обзываю - я просто называю вещи своими именами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей