2skipp - смотри внимательнее
2GreatMaximus - да, я такой, я бы на тебя на "диал-апе" посмотрел бы да на аналоговой атс... когда не знаешь, подключишься ли к нету или телефон зависнет... так что все далем на пару ходов вперед, а вообще я сворачиваюсь со сферой, так что еще меся или около того, и не будет у тебя соседа:)
на правах рекламы - лоты смотрите в торговле, будут переодически появляться.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
2skipp - смотри внимательнее 2GreatMaximus - да, я такой, я бы на тебя на "диал-апе" посмотрел бы да на аналоговой атс... когда не знаешь, подключишься ли к нету или телефон зависнет... так что все далем на пару ходов вперед, а вообще я сворачиваюсь со сферой, так что еще меся или около того, и не будет у тебя соседа:)
на правах рекламы - лоты смотрите в торговле, будут переодически появляться.
А вот на диал ап, да ещё аналоговый, сваливать не надо. Сам два года сидел и проблем не испытывал.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
ладно, народ, хватит флудить не по теме, а то сейчас пойду новогодние шишки выписывать и себе тоже:) все, закончили:)
(а аналоговая-аналоговой рознь)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Помнится был такой хороший мульт "Золотая Антилопа" и там визирь... или как его.. говроит приблизительно "Но как же я теперь отилчу твои монеты от своих!? Ведь я могу тебе отдать свои монеты, а этого я допустить не могу". Намек прозрачный .
Со своей стороны рекомендую
а) Собраться с духом и рвать ресурсы самостоятельно.
б) Призвать на помощь третью сторону, которая будет рвать ресурсы у них вместо вас. Ресурсы выв так не вернете, но моральное удовлетворение получите.
в) Замириться и тЩательнее следить за своим добром пока вы еще "маленькие". А вот как вырастите.. так и вспомните всех, кто вас обижал. Да и к тому времене мертвых будет побольше и ресы вы свои возвернете.
А вообще обратиться тебе нужно к Келу и ДсРашше, у них есть отличный Семитомник "Круговорот ресов в Сфере". Хорошая книга.
Я все прекрасно понимаю,но хочу урегулировать все мирным вопросом.В принцепе наш альянс может ограбить в общем случае около 10 человек на кольцах,ни говоря уже о колониях(Скромная плата,но всё же нужно думать о будущем.Как им можно будет доверять против общих врагов незнаю,а ты?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Fettt писал(а):
Помнится был такой хороший мульт "Золотая Антилопа" .
Это был мой мульт
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя