Я нападал, после перехода в ТРН, так что не надо тут, я специально ждал, 4 дня не воевал, тока, чтоб на АШТОРМ порчи не навести, так что не надо тут на меня
Ты нападал пока был в ашторме на игрока Паразит. Сам помню - мы тебя пытались на возврате поймать, но ты армию отозвал. Кароче - ашторм ваш сателлит, не разводите песен что он независим
тем не менее это так. наша жизнь, развити е и политика идут абсолютно своими дорогами, мы не подпитываем друг друга армиями ресами и т.д.. Ну не виноватя я что нехотим мы друг с другом воевать.
PS: это не отмаз, а констатация фактов. тема топика не меняется. Нас чисто пограбили. Неверующим их проблемы но список врагов пополнился
_________________ "Всех убью один останусь" (с) Успенский
я считаю альянсы TRN, TPN, ASTORM связанными так как лично не раз наблюдал факты взаимных переходов игроков. других доказательств мне не требуется.
п.с. игрок майк76 из альянса СОН и в РСН переходил только для передачи артов .
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Люди, тема опять переходит не в то русло, я думаю TRN и ASTORM поняли причины наших нападений на них.
Зачем еще все размусоливать и опять пытаться друг друга унизить. Давайте не будем из ПиВа делать флудильню, итак уже заходить то ну охота сюда.
Хоть я и не автор, но прошу модеров закрыть топ, потому что тема исчерпала себя и дальше будет только флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей