|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Lees писал(а): Вот настырный медведь! Ща разрулим 
Хм... Чем-то мне эта ситуевина знакомой кажется.... Лис, ты случаем не решил пойти по стопам Чебураха? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Lees писал(а): Вот настырный медведь! Ща разрулим  Хм... Чем-то мне эта ситуевина знакомой кажется.... Лис, ты случаем не решил пойти по стопам Чебураха? 
Неа, у мну уши не того размера.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krys_dro
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Less, мне этот флуд уже надоел Вам сроку на разбирательство до 24-00 26 января 2005 года. То что Вы якобы не можете найти своего Мишку, так сообщаю Вам он каждый день висит в асе и ты прекрасно знаешь его сотовый телефон.
Потом альянс ORION оставляет за собой право самостоятельно решить данный конфликт любым понравившимся способом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krys_dro
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Lees писал(а): Крис, давай снизим тон, вы же с Ешом общаетесь, так, что не надо нашим ребятам  Да и мы с тобой в асе говорили, а про его сотовый мимо 
А тон и так нормальный, просто Вы развели флуд тут, а ни какого решения проблемы до сих пор не видно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
krys_dro писал(а): а ни какого решения проблемы до сих пор не видно.
Здрасте... Еш ау! Подь сюды. Мне сегодня отчет наваять надо и с молодежь познокомитс, подмени меня плз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Предлагаю устроить тотализатор, начнется война или нет  ))
Ставки по 1к пап или эквивалент по котам, принимаю я, 75% собранных юнитов поровну поделю между победителями  )) Не обману  ))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
R_3 писал(а): ......75% собранных юнитов поровну поделю между победителями  )) Не обману  ))
Дай угадаю,25% тебе или я неправ? 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESh
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Предлагаю устроить тотализатор, начнется война или нет  )) Ставки по 1к пап или эквивалент по котам, принимаю я, 75% собранных юнитов поровну поделю между победителями  )) Не обману  ))
Ша! Разумные люди всегда найдут точки соприкосновения. Конфликт улажен. Ресурсы в процессе передачи.
_________________ Орион:[color=orange]Лидер [AI][/color]
[img]http://foto.rambler.ru/photos/a/n/andypandam/1/ai/ai.jpg[/img]
Кассиопея: [color=orange]Снова мембер SOCO[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krys_dro
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Lees писал(а): Ртры, никаких тотализаторов, аха тебе только бы юнитов собрать 
А тебе лишбы пофлудить, решения конфликта все еще нет, а тем временем у Вас осталось 15 часов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Большое спасибо, за не только любезно предоставленное ультиматумом время, но и за регулярное напоминание о его уменьшении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |