Текущее время: Пн авг 11, 2025 23:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 2:22 
Властитель межкольцевого мира

2 Jsus
Для альянсов PC и GOD альянс OFP является маленьким, и для альянса ТС альянс ООН... У меня нет притензий к этим альянсам, это их война.
Альянс БЕ! в свою очередь тоже маленький. А с моей точки зрения альянс в 2 человека - это не альянс... К тому же насколько я знаю, не только наши мемберы нападают на такие альянсы :wink:.
Альянс Дарк Одер выставил нам требования и мы согласны их удовлетворить.
Но в этом случае альянсу Enclave придется удовлетворить наши.

А на тему мелких альянсов. Если бы хоть один из них написал бы нам в приват, а не орал на форуме ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО: и перечень в 10 наименований... все могло бы быть иначе.

2 Кхаара

Unkind никуда не уйдет и этот вопрос даже не обсуждается. Мне интересно на каких основаниях ты пытаешься его тут обличить и ставишь такие требования? Ты вообще развязал войну без причин, и еще чего-то требуешь...

Альянс БЕ! будет общаться с альянсом Дарк Одер по поводу урегулирования возникшего вопроса и о прекращении военных действий...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 2:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Постучитесь мне в асю, если хотите мирного урегулирования вопроса, я требую возврата ресурсов + 20 % + возмещение ресурсов за потерянные войска + время + моральный ущерб + Анклаву за нервы, стучитесь, все решим, мы не варвары.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 2:35 
Генерал сотового комплекса

Kalen писал(а):

Военную машину легко запустить но остановить трудно. на остановку наших войска потбеются сутки - время пока все получат сообщения.
Это жизнь.

Kalen писал(а):
2 Кхаара
Unkind никуда не уйдет и этот вопрос даже не обсуждается. Мне интересно на каких основаниях ты пытаешься его тут обличить и ставишь такие требования? Ты вообще развязал войну без причин, и еще чего-то требуешь..

А можно и не останавливать военную машину. И она перемелет всех, кто под нее попадет. :roll:

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 2:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я здесь новичёк, и тоже вхожу в БЕ! и несмотря на то что я никого не атаковал да впринципе собирался поиграть в торговца, сегодня обнаружил в огороде 8 армий ...
Мне ничего не остаётся как поддержать свой альянс, и если понадобится то тоже воевать, пусть и не особо успешно.

Khaara, не зарывайтесь, по поводу боевой машины которая всех переломает. Если будете вписывать Unkind в свой чёрный список то и меня не забудьте.

P.S.
А ведь я человек мирный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:08 

Военную машину не так сложно остановить ка ты рисуешь;)
Тот, кого нет вечером, бывает утром;). И наоборот...

Unkind - член альянса, и ничего предосудительного в его словах я не нахожу.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:16 

Kaspian писал(а):
Я здесь новичёк, и тоже вхожу в БЕ! и несмотря на то что я никого не атаковал да впринципе собирался поиграть в торговца, сегодня обнаружил в огороде 8 армий ...

P.S.
А ведь я человек мирный.

Если вы захотите выйти из воинствующего алянса и войти в мирный. Ну скажем EG - мы будем даже рады. Зачем агнцу быть среди волков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Простите, но бросить альянс сейчас я считаю трусостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:23 

Kalen писал(а):
Unkind - член альянса, и ничего предосудительного в его словах я не нахожу.

Это потому, что его слова обращены не к вам.

Хорошо и я спошу тогда аналогично.
Почему вы напали на Dark Order, а не на нас? Атака тех, кого мы защищаем (пока защищаем, я уверен - они скоро станут вроверь) есть оскорбление нас. И никак иначе.

Почему вы не ознакомолись с договорами Дарков?

И почему ознакомившись все же решили атаковать?

Ответ прост вы бросили вызов. Мы вызов приняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:30 

Кхаара, ты же знаешь, что ничего такого не было.
Один из наших игроков допустил оплошность, и мы с ним уже разобрались. Он согласен вернуть Дарк Одеру ресурсы. При этом альянс БЕ! на альянс Дарк Одер не нападал!!!!!!! Мне надоело повторять одно и то же тебе...

Причем тут Enclave?

Кстати, из всех альянсов, я вижу всего несколько, которые бы нам подошли как соперники, и Дарк Одер хоть и ниже нас в рейтинге, однако не так слаб, как ты рисуешь. И, по-моему, из разговора с лидером, я поняла, что решать вопросы войны и мира Дарк Одер умеет сам. И вас в войну не приглашал. Вы сами влезли...

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:37 

Kaspian писал(а):
Простите, но бросить альянс сейчас я считаю трусостью.

На войнет нет правил, нет места показной гордости

Я раскажу вам историю. Мой дед был шофером на ленинградской Дороге Жизни.
Когда Дорогу атаковали истребители, шоферы не бросали свои машиины не потому, что были героями - нет. Они боялись. Боялись смерти, но боялись и трибунала. Расстрела на месте, без суда и следствия. Без креста на могиле.
Когда машина переварачавалась они дружно ее ставили на колеса - полуторка не так тяжела как кажется. И собирали сняряды - потеря хоть нескольких - трибунал.

Что были их действия - героиз или страх? Мой дед гордился медалью за оборону Ленинграда. Потому, что выжил....

Потом он прошел всю войну механиком-водителем 34-ки.... Он поседел на войне, хотя ему тогда было едва 20 лет. Если заинтересует расскажу почему....

У меня нет иллюзий относительно войны. Война это смерть. Простая, но никогда не красивая. Война это... это война... Я не видел войн в реальности, но я чувстую ее...

Этого достаточно. У меня нет иллюзий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И именно благодаря своему деду и таких как он, Вы можете сейчас играть на русской ДС, а не на той же немецкой, да и вообще живёте как и я, как и все, а крыса в игре, ведь может оказатся крысой и в жизни. И илюзии здесь непричём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:48 
Kalen писал(а):
2 Jsus
Для альянсов PC и GOD альянс OFP является маленьким, и для альянса ТС альянс ООН... У меня нет притензий к этим альянсам, это их война.
Альянс БЕ! в свою очередь тоже маленький. А с моей точки зрения альянс в 2 человека - это не альянс... К тому же насколько я знаю, не только наши мемберы нападают на такие альянсы :wink:.

А на тему мелких альянсов. Если бы хоть один из них написал бы нам в приват, а не орал на форуме ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО: и перечень в 10 наименований... все могло бы быть иначе.

Интересно почемуже альянс из двух человек не альянс?
Я не сомневаюсь что все альянсы начинали с нуля и не имели сильных армий, большого количества народа.
По сему считаю обвинение в том что Анклав напал на вас как на малый альянс бредом
так как вы сами показали что у Анклава есть все основания поступить так.
А на счёт нападения всбесило то что один из ваших мемберов начал высказывать притензии
к Анклаву в лице Khaara'ы что он напал на слабый альянс, еслиб не было того что я сейчас вижу что несколько небольших альянсов выложили топы где написано что вы напали, то
тут разговор был бы другой.
А то что вы напали на альянс из двух человек и заявили что ето не альянс вообще ни в какие рамки не лезет.
На счёт того что Анклав напал без обьявления войны, вы хоть одному из етих альянсов абъявили войну? Нет нападения были без каких либо обьявлений.
Так что ребят разберитись для начало внутри себя. (ИМХО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 3:52 
Unkind писал(а):
Цитата:
Enclave всегда нападает СРАЗУ без ненужных расшаркиваний. Вы вошли в зону наших интересов - опля, и у вас уже гости.

Интересно, интересно. Продемонстрировали б вы это на каком-то альянсе посолиднее, а? Вон вам PC, EG, BИП... Вот ошибется кто-то из их мэмбэров на единичку при ввобе координат, посмотрим мы тогда как вы сорвя голову в течении 1-2х часов после конфликта с радостным улюлюканьем броситесь на них... А темболее думаю другие альянсы могут взять на вооружение это высказывание лидера Enclave, как признание того факта что подобное отношение к себе Enclave считает вполне приемлимым. Не нужно никаких проволочек по отношению к Enclave, никаких 12-24 часов на мирное решение вопроса, если на вас или ваших союзников напал мэмбэр Enclave - можно сразу начинать полномасштабную войну...

Ещё раз посмотрите на себя со стороны вы упрекаете в том что сами зделали.
Почему бы вам не поступить так как говорите вы, почему бы вам сейчас не выбрать альянс
по солидней чем те на которые вы напали и показать свою силу? Выберите себе равных.
и после етого пишите такие высказывания, а сейчас ето выглядет не иначе как провокация. (ИМХО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 5:02 

Уфф
Я не говорю про альянс в 2 человека. Все начинают с малого. Но когда проходят дни за днями, а альянс по прежнему 2 человека... Например в прдесталении альянсов топик БАНДЫ набрал уже 7 страниц вроде...и прошло сколько дней? а в альянсе нет никаких изменений... Мне непонятно кто и зачем такой альянс создал.

А для Анклава в данном случае альянс БЕ! мелкий.

И альянс Анклав напал с объявлением. О, да!-) Сначала мне говорили, что это было сделано в поддержку маленького Дарк Одера (который поторюсь сам решает что ему делать, как ни странно, Кхаару не звал), а потом оказалось, что надо было просто пограбить ресурсов... Неважно чьих;)

А с Дарк Одером мы пришли к взаимопониманию, и им помощь Анклава как бы уже и не нужна, но вот Кхааре мы походу будем должны по гроб жизни;)

И я прошу прощения за поведение и слова некоторых наших членов. Они повели себя излишне эмоционально.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 5:07 

Kalen писал(а):
А с Дарк Одером мы пришли к взаимопониманию, и им помощь Анклава как бы уже и не нужна, но вот Кхааре мы походу будем должны по гроб жизни;)

И я прошу прощения за поведение и слова некоторых наших членов. Они повели себя излишне эмоционально.

И где я такое говорил? Про гроб? Который жизни?

С извинений за поведение своих людей и надо было начинать, все бы тем и ограничилось, чего у теперь....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00