Текущее время: Вт авг 12, 2025 15:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 10:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Чего шум подняли, не хотите не вступайте, очень надо. У нас альянсе только прогресивномыслящие люди, которые против тоталитаризма и за демократию, т.е. каждый член альянса(ЛЮБОЙ, не зависимо от рейтинга имеет столько же прв, например стать управителем Республики будь у него хоть низкий хоть выский рейтинг). А на счет того что немного помочил, дак это совсем не война, ато чтоб вы хоть как-то прореагировали на мое предложение, потому что я уже не раз и не два посылал подобное и меня напрягает когда люди просто игнорируют послания не высказывая даже своего мнения по этому поводу.
И еще раз, данный альянс создан, чтоб собрать в свои ряды людей ценящих свободу, равентсво и собсвенность, у каждого есть право на самопределение и само реализацию, т.е. только самы продвинутые у нас. Ну а если вы хотите оставаться рабами, подчинятся одному человеку или кучке людей - это ваши проблемы. КАКие вы в игре такие вы и в жизни гыгыгы.

Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 10:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Nephrite писал(а):
А на счет того что немного помочил, дак это совсем не война, ато чтоб вы хоть как-то прореагировали на мое предложение, потому что я уже не раз и не два посылал подобное и меня напрягает когда люди просто игнорируют послания не высказывая даже своего мнения по этому поводу.

:lol:
А ты не думаешь что однажды после такого напоминания к тебе в гости придёт ответ? Большой отрицательный ответ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 10:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мне это напоминает ситуацию с рэкетом - или вы у нас под "крышей", или будет бо-бо :P
Цитата:
И еще раз, данный альянс создан, чтоб собрать в свои ряды людей ценящих свободу, равентсво и собсвенность, у каждого есть право на самопределение и само реализацию, т.е. только самы продвинутые у нас. Ну а если вы хотите оставаться рабами, подчинятся одному человеку или кучке людей - это ваши проблемы. КАКие вы в игре такие вы и в жизни гыгыгы.

Имхо нелогично так настойчиво, хе-хе, к себе зазывать, а потом утверждать, что мы-де, за свободу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 10:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Мне это напоминает ситуацию с рэкетом - или вы у нас под "крышей", или будет бо-бо

Че читать не умеешь, чтоли ...
Еще раз говорю, что махоч устроил, чтоб меня не игнорировали, я никокаой войны не развязывал, ресурсов притырил по минимому, там за 3 часа все востановить можно.
Не хотят - пусть не вступают, мне фиолетово, к нам идут продвинутые люди и хоть их предльно мало, но они есть.

P.S. Воспоминания из дества: когда наш альянс был маленьким его тоже все били, но я, в отличие от некотрых, вопли на фоуме не поднимал: раз создал альянс - крепись. Я ваще не понял че тут орать начали, когда я даже не сказал что будум мудохать их беспрестанно.

Еще раз для тех кто в танке: небольшая военная демонстрация была проведена с той целью, чтоб они хоть как-то высказались по этому вопросу, т.к. уже не раз и не два отсылал подобное и меня просто игнорировали, а это не этично, а если человек не знает этикета, то это уже не человек и чтоб не ставить людей в неловкое положение, я решил действоать ломовым способом, т.к. нашим людям зачастую не знакомы правила приличия вот.

Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения: Демократия
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 11:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А чтоб вы не игнорировали меня, и для ускорения принятия вами решения я проведу военную демонстрацию. Несомненно, вы сделаете правильный выбор. Если вступите к нам получите все, а иначе останетесь с носом!

-Демократия.....................!!!!!

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 11:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кстати, забыла упамянуть, что мне и на того кого напали, ни разу не приходило такое сообщение, а пришло в день нападения третьему игроку альянса, как это можно объяснить??????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 11:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
-Демократия.....................!!!!!

Ну не много в америкоских тонах...

Цитата:
Кстати, забыла упамянуть, что мне и на того кого напали, ни разу не приходило такое сообщение, а пришло в день нападения третьему игроку альянса, как это можно объяснить??????????????

Тем, что до тебя переться долго, а тот был поблизости, я все равно сказал, чтоб всех оповестили вот и оповестили.
И ваще хватит тут хорохорится: урон вам нанесен не был, ресурсов забрал с гулькин нос...это вам не по поллимона каждого ресурса каждую неделю терять...прикинули бы сначало че каво, а потом вопили, если б я тут бучу поднимал каждый раз, то форум превратился в сплошную разборку...

Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 11:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Nephrite писал(а):

Не хами. Теперь по делу.
Nephrite писал(а):
Еще раз говорю, что махоч устроил, чтоб меня не игнорировали, я никокаой войны не развязывал, ресурсов притырил по минимому, там за 3 часа все востановить можно.
Не хотят - пусть не вступают, мне фиолетово, к нам идут продвинутые люди и хоть их предльно мало, но они есть.

Во времена оны, рэкет именно так и подваливал, поигрывая битами, арматурой и велосипедными цепями, чтобы его "не игнорировали". Что касается восстановления за 3 часа, то какая разница, за 3 часа или 3 секунды? Ты совершил нападение, причинил ущерб. Важеен сам этот факт, а не размер самого ущерба. Относительно "продвинутости" ваших мемберов ничего сказать не могу, способы вербовки у тебя, имхо, просто возмутительны.
Nephrite писал(а):
P.S. Воспоминания из дества: когда наш альянс был маленьким его тоже все били, но я, в отличие от некотрых, вопли на фоуме не поднимал: раз создал альянс - крепись. Я ваще не понял че тут орать начали, когда я даже не сказал что будум мудохать их беспрестанно.

Респект тебе за то, что не засорял форум :wink: , но орать начали именно потому, что ты совершил нападение. И не важно, обещал ты регулярно заходить в гости или нет.
Nephrite писал(а):
Еще раз для тех кто в танке: небольшая военная демонстрация была проведена с той целью, чтоб они хоть как-то высказались по этому вопросу, т.к. уже не раз и не два отсылал подобное и меня просто игнорировали, а это не этично, а если человек не знает этикета, то это уже не человек и чтоб не ставить людей в неловкое положение, я решил действоать ломовым способом, т.к. нашим людям зачастую не знакомы правила приличия вот.

Если тебя игнорировали, то во-первых, они могли быть не в онлайне, могли счесть твои предложения настолько оскорбительными, что они даже не пожелали отвечать... мало ли. Так или иначе, но не станешь же ты за то что тебя не удостоили ответом сразу бить по морде! Так что насчет правил приличия ты это.. гы, сам того... не соблюдаешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 11:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Во времена оны, рэкет именно так и подваливал, поигрывая битами, арматурой и велосипедными цепями, чтобы его "не игнорировали". Что касается восстановления за 3 часа, то какая разница, за 3 часа или 3 секунды? Ты совершил нападение, причинил ущерб. Важеен сам этот факт, а не размер самого ущерба. Относительно "продвинутости" ваших мемберов ничего сказать не могу, способы вербовки у тебя, имхо, просто возмутительны.

Вербую так я только альянсы, потому что высокомерия и принципов у них выше крыши.

Цитата:
Респект тебе за то, что не засорял форум , но орать начали именно потому, что ты совершил нападение. И не важно, обещал ты регулярно заходить в гости или нет.

Знаешь я уже желею об этом - надобыло дрыщ поднимать по любому поводу, глядишь и 3-ю мировую спровоцировал бы и ресурсы, которые из меня как из донора кровь качали вернул бы.

Цитата:
Если тебя игнорировали, то во-первых, они могли быть не в онлайне, могли счесть твои предложения настолько оскорбительными, что они даже не пожелали отвечать... мало ли. Так или иначе, но не станешь же ты за то что тебя не удостоили ответом сразу бить по морде! Так что насчет правил приличия ты это.. гы, сам того... не соблюдаешь

В офлайне неделю???? и при этом рейтинг растет не по дням а по часам ????
Даже если их это оскорбляет они должны были высказаться, т.к. само молчание оскорбляет еще больше!!!

Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 11:55 
Генерал сотового комплекса

Nephrite писал(а):

Прогрессивно мыслящие, говоришь? Ну, ну.. :roll:
А я наивный всегда считал, что правила приличия, это когда тебе сперва говорят "Здравствуйте", а оказывается надо сперва дать по голове, что бы тебя услышали. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 12:01 
Nephrite - Ваше поведение оставляет желать лучшего :twisted:
Во первых такие захватнические планы еще не подкреплены действительностью
Во вторых на сфере у нас девушек любят - и защищать их будет не один альянс :twisted:
И также попрошу немного сбавить тон - у нас на форуме идет популизация вежливости и учтивости :lol: Как многие привыкли говорить - войны и из-за меньшего начинались :twisted:
С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 12:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мной было написано письмо Nephrite, с просьбой вернуть в течении 8 часов награбленное "ресурсов притырил по минимому", но письмо не было воспринято всерьез и конечно же никто ни чего не собирался возвращать даже как он выразился минимум. В связи с данной ситуацией начинаю принимать ответные меры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 12:21 

Народ... хватит ссориться! :( Постарайтесь решать вопросы без гонора.
Меня эта обстановка самого не устраивает :? ... Придите к разумному компромису... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 12:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А в чем проблема-то? Ну, Новая Республика напала на этот альянс, имеет полное право, на то это и игра... Сами виноваты, надо было думать когда делали альянс из 5 человек, надо было договора с другими альянсами заключать... А то здесь есть люди, кторые считают что сделал себе альянс - и уже не нейтрал, никто нападать не имеет право... ИМХО вообще никакой разницы нету между слабым альянсом и нейтралами...
Раз создала альянс - надо было заботиться о его безопасности, фактом создания альянса ты заявляешь что можешь постоять не только за себя но и за других... Если не смогла и началась война - или воюй, или сдавайся...
И, главное, люди глубоко оскорбляются и идут на форум жаловаться что на них нападают... lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 12:50 

R_3 писал(а):
А в чем проблема-то? Ну, Новая Республика напала на этот альянс, имеет полное право, на то это и игра... Сами виноваты, надо было думать когда делали альянс из 5 человек, надо было договора с другими альянсами заключать... А то здесь есть люди, кторые считают что сделал себе альянс - и уже не нейтрал, никто нападать не имеет право... ИМХО вообще никакой разницы нету между слабым альянсом и нейтралами...
Раз создала альянс - надо было заботиться о его безопасности, фактом создания альянса ты заявляешь что можешь постоять не только за себя но и за других... Если не смогла и началась война - или воюй, или сдавайся...
И, главное, люди глубоко оскорбляются и идут на форум жаловаться что на них нападают... lol

А вот эдесь Вы в корне не правы. Из топа видно, человек не жалуется, что на него напали. Напротив, они готовы ответить адекватно. А пост был посвящен ИМХО, неприемлимым методам зазывания к себе под крылышко едва сформировавшихся альянсов.
Такие методы ни только не приемлимы, но и оскорбительны.

2afalina, альянс [SoD] готов рассмотреть вопрос о Союзном Договоре между альянсами. Если конечно, вы посчитаете это целесообразным. Мой ICQ в профиле. С уважением. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00