_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Какие же надо иметь руки чтобы потом вас уничтожить с такими армиями.
На данный момент у вас армии значительно больше армий мимикри, а значит с вами справится значительно сложнее чем с мимикри, поэтому нам то будет лучше если будут мимикри с их не очень большими армиями по сравнению с вашими.
Вот доказательство лжи Лесников, демонстрирующее что они на самом деле давно планировали операцию по захвату Ориона и засылали сюда своих агентов с целью проникновения в сильнейшие альянсы под видом простых Ориоцев :D ))
Рытра зазомбировали опять! Щяс начнёцца, типа это лечу не я а незнамо кто
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Это все что ты можешь сказать? Причем здесь зомбирование вообще, я привел ссылку на конкретный пост где засветился агент Лесников, пытающийся внедриться в один из альянсов Ориона
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Это все что ты можешь сказать? Причем здесь зомбирование вообще, я привел ссылку на конкретный пост где засветился агент Лесников, пытающийся внедриться в один из альянсов Ориона
Зомби зомби, точна, а то б пошто неискушённые умы смущал
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
да там сплошные РС я помню эти адреса которые сейчас занимают жители лесов, то были обычные бойцы РС.. и там не единичный случай.. если полистать то много совпадений можно найти.. у меня вкрадывается подозрение, что весь РС на самом деле "Лесники" только пока не раскрывшие себя.. сейчас мы первую волну только наблюдаем..
во нагнал ажж страшно стало, что все так и есть хотя мож в этом есть доля правды?
А огласите пожалуйста весь список! (с): - по чём выкупаете 1 М-дрона/слугу/мастера - на что вымениваете 1 М-дрона/слугу/мастера - чем конкретно будете благодарить тех, кто окажет помощь в борьбе с мимикри (по пунктам, желательно)
Vit: Таже самая просьба, только зеркально.
А то ведь пока только лозунги с двух сторон слышны: Помогите нам и будут у вас блага! Причём без конкретных цифр...
И какой тогда смысл простым игрокам втягиваться в сие рисованное безобразие, если итогом может быть только потеря собственных вооружённых сил?
Вот и получается: - Выбирай! Но осторожно! Но выбирай! (с)
но ответов ни от одной из сторон нет... А боевые вылеты на простых орионцев всё ширятся...
Весьма показательно. Особенно если обратить внимание на смысл первого поста: кто не с нами -- тот против нас.
dimamorrison писал(а):
имхо РС тут ваапще не при делах - зачистка мертвяков/мультов была вот тем и раздали по три нуля
Нет, просто РС один из немногих альянсов который следит за тем чтобы в его рядах не было мертвяков, и периодически сдает их администрации Вот их и используют для квеста, эти соты были сданы еще несколько месяцев назад
Нет, просто РС один из немногих альянсов который следит за тем чтобы в его рядах не было мертвяков, и периодически сдает их администрации Вот их и используют для квеста, эти соты были сданы еще несколько месяцев назад
ABuaTop писал(а):
Сколько же у вас мертвяков то... ужас...
Во-первых, не у нас, протри глаза и прочитай еще раз.
Во-вторых, если у вас остались какие-то претензии к РС или просто соскучились и хотите повоевать - выходите из Юниона и вперед, но может не стоит подкалывыать друг друга на форуме? Подобные наезды как-то не укрепляют отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя