Чего сразу за лом то хвататься, может сначала поторгуемся.
И где ты предлагаешь и с кем конкретно торговаться?
Я уже 2 раза просил огласить прейскуранты, а в ответ -- ТИШИНА!
Полный игнор, одним словом.
Причём с двух сторон: молчат лесники, молчат мимикри сильно сомкнутыми губами (хотя не совсем правильное выражение -- наверное "пальцами" будет правильней: печатает всё-таки) Вита.
Или ты думаешь, что они сначала сей вопрос меж собой решают?
Если Лесники изьявили желание атаковать ВСЕХ Орионцев, которые имеют юниты Мимикриев, то советую Орионцам не покупать юниты у Лесников.
Не давайте им ресурсы, я вас очень прошу. Покупая их юниты, вы автоматически принимаете сторону Лесников, соглашаясь с их военной експансией.
Предупреждаю вас о том, что Мимикри будут также атаковать всех, кто имеет "лесников". И вы не остановите заселения мымров - они, в случае продаж лесников, также начнут продавать своих воинов.
Не желаете двойной головной боли - избавьте себя от одной. На данный момент Лесники зря начали войну - они ее уже проиграли. Но если Орион будет помогать Лесникам, то он захлебнется в длительной войне. И эта война не остановит заселение Ориона мымрами и лесниками - они расползутся как саранча.
Дайте Мымрам разобраться с Лесниками самим - не вмешивайтесь.
А будет смешно - (это предложение разработчикам) если столь высоко развитая технологически расса сможет проникать за соту за закрытые ворота... через сферы..
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
а смысл?
ворота-то закрыть можно, но играть тогда не интересно будет ни повоевать, ни развиться - сидеть и радоваться мысли что ты умнее всех? маловато как-то...
Если Лесники изьявили желание атаковать ВСЕХ Орионцев, которые имеют юниты Мимикриев, то советую Орионцам не покупать юниты у Лесников. Не давайте им ресурсы, я вас очень прошу. Покупая их юниты, вы автоматически принимаете сторону Лесников, соглашаясь с их военной експансией. Предупреждаю вас о том, что Мимикри будут также атаковать всех, кто имеет "лесников". И вы не остановите заселения мымров - они, в случае продаж лесников, также начнут продавать своих воинов. Не желаете двойной головной боли - избавьте себя от одной. На данный момент Лесники зря начали войну - они ее уже проиграли. Но если Орион будет помогать Лесникам, то он захлебнется в длительной войне. И эта война не остановит заселение Ориона мымрами и лесниками - они расползутся как саранча. Дайте Мымрам разобраться с Лесниками самим - не вмешивайтесь.
ну вот... и эти туда же... Лесники против мимикри -"мы играем в своей песочнице и не смей трогать мои игрушки" :)
Кстати а что буит если допустим на моей соте буит стоять 1 мимикри-дро, 1 мимикри слгуа, и по 1 элементалю стихий???? Меня че сборная армий мимикри и лесовиков атакуют :))
Мимикри ладно.. Они роботы - им пофиг кого крушить, могут и себе подобных... Неужто лесовики тоже смогут своих мочить????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus писал(а):
ну вот... и эти туда же... Лесники против мимикри -"мы играем в своей песочнице и не смей трогать мои игрушки"
Кстати а что буит если допустим на моей соте буит стоять 1 мимикри-дро, 1 мимикри слгуа, и по 1 элементалю стихий???? Меня че сборная армий мимикри и лесовиков атакуют ) Мимикри ладно.. Они роботы - им пофиг кого крушить, могут и себе подобных... Неужто лесовики тоже смогут своих мочить????
Не, они просто между собой на соте биться будут... с летальным исходом с обеих сторон:)
Ривай, заметыл ты активность, не заметил, мне глубоко фиолетово, ты видишь только то что тебе в данный момент выгодно. Но ответь мне пожалуйста, ПОЧЕМУ Орионовцы должны сдавать/продовать/менять дронов из своих зоопарков? Лесники так захотели? Хотеть не грех. А торговлю я оставляю купцам. Вот ты купец, ты и торгуй. Мну сие НЕ интересно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Кстати а что буит если допустим на моей соте буит стоять 1 мимикри-дро, 1 мимикри слгуа, и по 1 элементалю стихий???? Меня че сборная армий мимикри и лесовиков атакуют )
тогда ето супер чистка Ориона от мимикрей... стоит у меня в прослойке один дрон и 100к пап , и мне их занулят из-за одного мимикри-дрона.. ? [/quote]
Интересно а если купить лесника и мимикри-дрона...
- не передерутся ли они?
- полетят ли лесники/мимикри из-за вражественного юнита на соте на соту?
а) не полетят-на соте дружественный юнит;
б) все-равно полетят. Мочить-так всех мочить! Даешь Джихад!
.....Дайте Мымрам разобраться с Лесниками самим - не вмешивайтесь.
а в чем тогда суть квеста? или вернее, для кого он проводится? одни ГМы с рисованным армиями против других ГМов с рисованными армиями. а простые обыватели в роли статистов-зрителей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей