Нда, читаю и слезы умиления текут по щекам... Не подскажите черно-бурому вот так запрото выкладывать координаты? Или мы из Квеста нам все пофигу? Как часто будет обновлятся инфа? Ведмедь дай ка мне пару дронов мне перестановку на соте сделать надо.
sektor_Lexx, в Сатире на игру я выложил первую часть Сказки о Черном Мымре, если время позволит продолжу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
§7) Другие правила
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий.
Ну то что атачат - поффик... ибо нефиг! (C) Непонятно ток одно, а нафига весь этот геморрой с атаками? Не проще ли програмно стереть у игроков определённое количество юнитов и не париться, а товарисчи создатели? Ну поскольку мы уже всё равно далеки от геймплея!
Сдается мне что это все же квест и координаты выкладывали явно с разрешения вышестоящих... если ошибаюсь -- прошу не бить..
Ага с разрешения, насмешила у нас разве кто спросит
т.е. получается что менее 35 мимикри на соте, это пустяки, давйте их распределим по всему Ориону и будет крута, все остануться довольны
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей