И вписывать ничего не будем - морально останемся в белом и я и Келиж - я его мнения не успел спросить но почему то уверен что он и его команда предпочтет именно этот вариант.
2 Damiradze
Тебя спросить забыл.
Насколько я понимаю картину, дело было так:
Келидж спрятал армию на соте некоего игрока Антанты.
В отсутствие этого игрока его соту ситтили. Ситтер зашел и уведел на соте армию Кела.
Радостно кинулся на форум Антанты с воплями: "Ребята, я его нашел!"
Быра составлен план, расписаны роли - участники дружно ломанулись нулить армию.
ТАк вот - если дело было именно так (а из слов дада именно это и следует) то вы ребята, поступили правильно. НО! Грязно... А вот тот товарищ который собственно и зашел и увидел... Вот он озеро-то дерьма и наделал. Потому как окунул в него даже не Кела, а себя.
Да сколько можно говорить о смерти Ориона? Где ОНА, не вижу?
а сколько уже хороших бойцов то ушло отсюда, по пальцам можно пересчитать тех, кто тут с сентября-октября 2003 года играет
Lito писал(а):
ТАк вот - если дело было именно так (а из слов дада именно это и следует) то вы ребята, поступили правильно. НО! Грязно... А вот тот товарищ который собственно и зашел и увидел... Вот он озеро-то дерьма и наделал. Потому как окунул в него даже не Кела, а себя.
может и грязно поступили, а что Келиж грязно не поступал? да тут бОльшинство "грязно" поступали, поступают либо будут поступать и весь Орион получается океаном дерьма
да что Орион, возьмем другие миры, разве там такого нет?
тогда по твоим словам получается, что вся Сфера - дерьмо (без обид), и все мы в этом дерьме купаемся
я не хочу спорить и флудить (время жалко свое), я просто не могу одного понять, почему столько внимания Келижу уделено? скольких нулили еще более грязными способами, и никому из них dada соболезнования не писал и морально не поддерживал, а тут Кела побили и пол-сферы в трауре
напомню, он знал на что идет, поэтому не стоит трагедии устраивать
Хм, а помойму все нормально - нашли и убили... Это просто война, зачем лить помои то?
А про красиво/некрасиво разговаривать это смешно. Мы тут воюем, если кто то не знал, а не куличики в песочнице строим.
grik писал(а):
я не хочу спорить и флудить (время жалко свое), я просто не могу одного понять, почему столько внимания Келижу уделено? скольких нулили еще более грязными способами, и никому из них dada соболезнования не писал и морально не поддерживал, а тут Кела побили и пол-сферы в трауре напомню, он знал на что идет, поэтому не стоит трагедии устраивать
Просто создан прецендент полного унижтожения альянсовой сборной, вот народ и активизировался. Кто то радуеться, кто то соболезнует...
Вот потому я и спрашивал - как себя чуйствует тот человек, на соте которого и убили армию Келиджа?
2 grik
Если ты действительно думаешь так, как пишешь - мне тебя жаль. Лично я никогда не поступал так, и когда мы воевали с ТС, а ЕГ (будучи уже союзником ТС) воевало с кем-то из наших союзников (не помню с кем) ни я не звал к себе нулить армию моего соседа-ЕГшника, ни меня мой сосед никогда не закладывал... Хотя Епископ с Марленусом меня тогда очень весело ловили, и думаю не упустили бы такого шанса поймать.
А что касется твоего вопроса, почему дада оказал Келу такое внимание- название темы-то прочти
Обсолютно согласен ... Каждый из игроков стремится к тому что бы обезопасить себя и пробиться в топ игроки. Как обезопасить себя ? Естественно занулить соседа а потом летать к нему постоянно тем самым не давая возможности подняться. Это военная стратегия а на войне или ты погиб или убил других.
ПО поводу сита (но коментс), все просят друзей посмотреть за сотой в момент когда нет возможности самому отслеживать процесс. И не надо говорить про исключения! попал так попал, глупо попал, так это проблема того кто поставил на соту врага свои войска.
_________________ [color=red][size=134]Нейтралитет вот мой себе обет[/size][/color]
Орион - [PC]
Кассиопея - Пока секрет
Lito и опять дерьмом поливаешься тут только ты И какая разница кто заметил армию?
какая разница кто нашел, какая разница кто встречал, какая разница чьи войска, не слишком ли много условностей, ведь вы же любезный были ярым противником захода на чужие соты, а теперь вы прямо признаетесь в обратном.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Первый раз ТРН понес потери - пошли вопли типа "нечестно, надо восстановить армию невинно пострадавшему от затянувшегося даунтайма". На всех, кто целый год точно так же терял армии - насрать, ага?
Второй раз ТРН обломился, атакуя ФГ - опять вопли типа "нечестно, надо восстановить потери невинно пострадавшему от нарисованных юнитов". Аж в сенат залезли с этой темой. А на тех, кто целый год так же бился о рисованые юниты - насрать, ага?
Третий раз ТРН обломился, попался чисто случайно на защите соседа. И опять началось про "нечестно". Тенденция, ага?
Дада, в нашем гадюшнике под табличкой "Орион" выживают только самые гадские гады и редкие рептилии И лейбл "Орион" давно пора сменить на "Пауки в банке друг друга жрали".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей