2 Kitiara
Цитата:
АГ не учавствовало в вашей акции???? а кто спамил меня и ближайших от Кел-а игроков Торнадо ??? Stranger- не ты ли это был??? ) антиспам конечно помог в чем то(хотя есть мнение, что Kelij-a зыспамили сразу на несколько дней вперед
А вот тут пожалуйста не надо проводить параллелей!!!!!!!!! Я, ЛИЧНО Я, решил повоевать ПЕРСОНАЛЬНО С ИГРОКОМ Kitiara!!! И начал не спамить тебя, а решил посмотреть на какой соте и что находиться... и еще было любопытно посмотреть на приготовленные игроком Kitiara сюрпризы моим армиям! Разведки на тебя я начал слать примерно в полдень.. а о том, что Кела нулят узнал примерно в пол-первого ночи по своему времени!!! И где тут связь???
А кое-кто видимо побоялся сыграть 1 на 1 и попросил своих соальянсников поспамить меня Но вышло так, что откликнулось АЖ 2 человека со всего альянса.. в то время как с моего альянса таких нашлось на порядок больше (ты сам захотел стенка на стенку).. так что не надо тут людям лапшу на уши вешать!! Тоже мне.. большой клавиш маленького рояля... если бы у меня не возникло желания на тебя полетать, спама на тебя бы не было и я бы вообще не узнал бы ночью что Кела поймали.. т.к. пошел бы спать, а не прятать армии от ваших разведок!
И если бы разведок на тебя АГ не посылал бы, то что бы ты сделал?? мечтатель... или очень большой оптимист...
З.Ы. А на Торнадо АГ спам не слало.. ибо команды такой от меня не поступало!!
2. Убили всю армию TRN!!! LOL!!! welcome на их соты- шакалы- думаю буит весело:) 3. АГ не учавствовало в вашей акции???? а кто спамил меня и ближайших от Кел-а игроков Торнадо ??? Stranger- не ты ли это был??? :)) антиспам конечно помог в чем то(хотя есть мнение, что Kelij-a зыспамили сразу на несколько дней вперед :)) 4. В общем мнение такое: Да, господа, проперло- бывает! :) ессна надо быть лохом, чтобы не рассчитать оптимальную ударку при известном количестве армии противника, которая не может никуда уйти. Злорадство некоторых мне вполне понятно- ТРН нулило и будет нулить своих врагов.!!!!! Да и вообще- ента армия убила уже в 5 раз больше ее стоимости:) Так ша гордиться особо нечем:) В общем, как говорит мой любимый Диджей- целую в дёсны:))
Ну не брызгай то ты так слюной а? Нечем воевать сиди смирно и не привлекай внимание. Ато ты круглосуточно ресы будешь прятать.... P.S. По пункту 4 я тут вижу тока 1го .... который просрал свою армию отдав её другому человеку и счас пытаеться оскорбить людей которые с ним воюют. (Модераторы на основании оскорбления прошу дать китаре козырную шишку)
Цитата:
Да и вообще- ента армия убила уже в 5 раз больше ее стоимости
Логи в студию иначе ты просто лжец и грязный пиарщик!!!!!
P.S.S. Поздравляю теперь можешь начинать закрывать на ворании ворота.....
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
детский лепет:)
Уважаемый Solitary_Stranger. В такие совпадения я не верю, однако, если лидер одного из известнейших альянсов СС заявляет что было так- значит ИМХА - так и было:) .
Насчет дуэли- велкам!
2 3AHO3A Вас приглашаю на параллельную дуэль:)Слабо?:)
Ты пока погоди дай мне свои войска забрать среди артов порядок навести. А потом поглядишь мой рейтинг и подумаешь..... и прощения попросишь....
P.S. Не вижу смысла в дуели т.к. мы итак воюем и бить я тебя буду полюбому но не сегодня и не завтра. такчто готовся продавай арты покупай войск собирай их со всего альянса чтоб лички меня и стренджера зря без боя не летали а потом тогда и поговорим....
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Эт... за свое вступлюсь все-таки... Звиздеть тут на весь форум не надо, ок?
Коли вы такие крутые, а мы такие шакалы (ток по ньюбам летаим да вашего крутого рейта боимся), дак объясните, какого хрена (уж простите), ваши армии в 20-30к пап или в 500к второго левела делают на сотах наших ньюбов? Вывозят несчастные 3 ляма нанки??? О, да, падаю ниц
Цитата:
Гы... Келидж, занули меня пожалуйста Хотя, ты же теперь только ньюбам и можешь мстить
И в этом минус партизанства, ты стоишь на месте, когда твои противники растут... И вчерашние кормушки грабят тебя, а ты ничего не можешь поделать
Не будьте так самоуверены...
Цитата:
По пункту 4 я тут вижу тока 1го .... который просрал свою армию отдав её другому человеку и счас пытаеться оскорбить людей которые с ним воюют
Обоснуйте, плиз.
ЗЫ Излишней эмоциональностью в альянсе бЕ обладаю только я ЗЗЫ когда так нервничаешь, надо проверять правописание, ну, хоть в ворде.
ЗЗЗЫ хамить не надо, все равно ушла на Соло смареть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей