и вариант если я пошлю боевую а потом через 10 мин. это спам??
Цитата:
Не спам: ... Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 мин после отправки последней армии.
Отсюда вопрос, кстати. Каким должен быть прослоевыноситель, чтобы он формально считался боевой армией?
Хоть какой-то процент от всей армии атакующего прописали бы в качестве ориентира...
Lightness писал(а):
Solitary_Stranger писал(а):
Я так понимаю определяющим моментом являеться ПРИЗЕМЛЕНИЕ на соту противника, а не вылет армий с моей соты??
и еще, если приземление на соту противника происходит с интервалом более 5 минут, но запуск армий осуществлялся одним игроком с разных сот (находящихся на большом расстоянии друг от друга).. это спам?
да
Лайт, извини, но это бред... Хотя бы потому, что на одну соту эти армии все равно прилетят с разрывом гораздо более 5-30 минут...
А ваще мне не нравится новая редакция закона о спам-армиях... Вот такая я бяка..
Lito писал(а):
А ваще мне не нравится новая редакция закона о спам-армиях... Вот такая я бяка..
Ткнул бы пальцем в того, кому нравится ИМХО, занимались бы введением новой системы боя побыстрее, а не отписками с видоизменениями правил о спаме... Я, конечно, понимаю, что задачи-то параллельны и занимаются ими разные люди, но зачем делать мартышкин труд, когда полно других забот, этого я не понимаю.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
прошу разъяснить термин "альянсовый спам"
и как он будет отслеживаться
с примерами
состояние человека на момент вылета
состояние человека на момент атаки
состояние человека в период полета армии
минимальное число учасников при которых вступает в силу положение об альянсовом спаме
будет ли считаться альянсовым спамом спам одного блока в который входят альянсы
будет ли считаться альянсовым спамом спам группы нейтралов
(зы вышел из альянса запулил армию вернулся
закон нарушен НЕТ, как вы это будете отслеживать)
Lightness писал(а):
BUGA писал(а):
А чем вам система боя не нравиться? Вот аватары бы, это было бы супер.
Прослойкой (или прокладкой ... кому как привычнее) ... и возможностью спам-армий.
хм.. нет спаму - на это ещё мона согласится.. - но с трудом - так как всегда должен быть "человеческий фактор" - а вотЪ прокладка очень даже полезная штука - без неё очень неудобно динамикой давить =)
Цитата:
Даффайте... Даффайте... типа говрите, что вам не нравится или что вы не понимаете... Что то изменится?
да ладно - майдан устроим!! ... поднимим массы - флудеров созовём - а вось полегчает.. =)
прошу разъяснить термин "альянсовый спам" и как он будет отслеживаться с примерами состояние человека на момент вылета состояние человека на момент атаки состояние человека в период полета армии минимальное число учасников при которых вступает в силу положение об альянсовом спаме будет ли считаться альянсовым спамом спам одного блока в который входят альянсы будет ли считаться альянсовым спамом спам группы нейтралов
(зы вышел из альянса запулил армию вернулся закон нарушен НЕТ, как вы это будете отслеживать)
жаль мы так и не услышали доклад начальника транспортного цеха
прошу разъяснить термин "альянсовый спам" и как он будет отслеживаться с примерами состояние человека на момент вылета состояние человека на момент атаки состояние человека в период полета армии минимальное число учасников при которых вступает в силу положение об альянсовом спаме будет ли считаться альянсовым спамом спам одного блока в который входят альянсы будет ли считаться альянсовым спамом спам группы нейтралов
(зы вышел из альянса запулил армию вернулся закон нарушен НЕТ, как вы это будете отслеживать)
жаль мы так и не услышали доклад начальника транспортного цеха
Вот ты однако любопытный чувак ... на такие вопросы ответ один - на усмотрение ДВ и Администрации Может я и не угадал, но будет именно так.При таких ситуациях важна не объективная сторона, а субъективная и будут выснять не факт нарушения буквы закона, а нарушение его сути. Правда и тут все не просто ...
Lightness писал(а):
BUGA писал(а):
А чем вам система боя не нравиться? Вот аватары бы, это было бы супер.
Прослойкой (или прокладкой ... кому как привычнее) ... и возможностью спам-армий.
А в чем тогда инетерес? Если победа будет зависеть только от двух параметров - размер армии и арты, то многие побросают игру даже. Уж я то точно. Если бы не было явления прослойки, бои были бы ужасно тупыми и простыми особенно учитывая, что индивидуальности у юнитов почти нет.
Да и спам тоже неплохая штука. Альянсовый . Я так думаю.
учитывая, что индивидуальности у юнитов почти нет.
здрасте, приехали...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей