Текущее время: Чт авг 07, 2025 5:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 0:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Премного извиняюсь.. Конечно такое количество олигархов (читай, топовых игроков) встретишь не часто.. Но хотелось бы прояснить ваше отношение к мелким альянсам.. Кто не свами - тот против что ли? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 1:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я уже не раз призывал исключить слово "террор" из игрового обихода, поскольку, как здесь уже много раз повторялось, в ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКОЙ игре террористов быть не может.

А по поводу самого пакта... Перечитайте еще раз его формулировку. Она пропитана пренебрежением ко всем остальным, кроме тех кто подписался тут (ИМХО).

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 1:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

террор это неадресное запугивание или нападение с целью устрашения для получения политической или экономичесокй выгоды. По другим определениям террором может считаться так же адресное насилие в адрес конкретных политических или общественных деятелей.
Точные определения слова "террор" вы можете посмотреть в толковых словарях - их много, но общий смысл схож.

Я лично считаю его применение оскорбительным из этических соображений. В реальной жизни есть террористы и есть множество их жертв. Реальных жертв, калек и мертвых. Уже исходя из этого нельзя называть террористами игроков сферы, так как это игра и игра - военная.
Респкиллеры, Агрессоры, грабители... Вам что? Мало нормальных терминов?
Вариантов полно, причем логичных и не оскорбительных.
Например так: http://sheriffs.deltaforce.ru/forum/ind ... owtopic=26

В таком случае, если вы все таки настаиваете за применение этого термина в игре, этот акт сам является актом террора.
Ибо раз в игре есть армии, каждый волен применять их для защиты своей соты от посягательств других. И каждый волен искать себе союзников в этой защите и помощников. Так же как никто не может запретить нападать на соты с целью грабежа людям, которые не давали таких обязательств, например при вступлении в миролюбивый альянс.

Что касается нападений в детстве... Потеря ресурсов остается потерей ресурсов независимо от давности нападения. И компенсировать их игрокам могут только ресурсы.
Вы же пытаетесь запугать их этим актом, что вполне подходит под определение терроризма.

Последний раз редактировалось irokez Вт дек 09, 2003 2:06, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 1:59 
Командир соты
Командир соты

(Этическая сторона)
ЛЮДИ Вы не устали словами бросаться ... Вы хоть на секунду задумывались, что значит ТЕРРОР на самом деле .... похоже, что нет. :(

(Игровая сторона)
Нда с такими темпами Сфера скоро превратится в тоталитарное государство ....
Из 5-6 альянсов ...
Предлагаю сразу написать письмо администрации, что бы всех не согласных с вашей политикой банили … так проще будет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 2:30 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

OBDOLBANIY писал(а):
(Этическая сторона)
ЛЮДИ Вы не устали словами бросаться ... Вы хоть на секунду задумывались, что значит ТЕРРОР на самом деле .... похоже, что нет. :(

(Игровая сторона)
Нда с такими темпами Сфера скоро превратится в тоталитарное государство ....
Из 5-6 альянсов ...
Предлагаю сразу написать письмо администрации, что бы всех не согласных с вашей политикой банили … так проще будет :wink:

Террор изображен на аватарке Обдолбанного =)))

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 7:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Террор изображен на аватарке Обдолбанного =)))

И что дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 7:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kupidon писал(а):
revask писал(а):
мне больше всего нравится пункт "информационно помогают перечисленным выше группам, т.е. нагнетают нездоровую истерию по вопросам этики Игры". хотелось бы услышать, а что значит нагнетать нездоровую истерию?

Смотрите топик посященный нашей войне с ООН.

позвольте-позвольте.
и где же там нездоровое нагнетание истерии?
все таки дайте корректное определение "нездорового нагнетания истерии".
не хочу никого оскорбить, просто как-то обидно, когда тебя считают "нездоровонагнетенноистеричным":)

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 11:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да молодцы постарались :roll:
Вам не кажется, что игра начинает терять смысл, из-за таких пактов и соединений аааааааааа? Успокойте свои амбиции по поводу вашего господства на сфере, вы (все вышеподписавшиеся) и так самые сильные, а теперь вы еще и общие цели нашли, просто замечательно! :cry: А что делать нам, которые немного позже играть начали, бросать свои альянсы? и бежать к вам спросьбой приютить и дать нормально развиваться. Лично я тогда вообще брошу играть, т.к. нет смысла. ВЫ МЕШАЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ И ОБЩЕНИЯ. Правильно сказали выше: пусть забанят всех других и все.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 11:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kupidon писал(а):
....т.е. всех тех, кто, прикрываясь чуждой данной игре идеологией

ИМХО: тыкните, пжлста мну носом в Описание идеалогии игры. :shock:

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 12:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Господа, кажется не все понимают цели данного пакта. А логика здесь простая. Дело в том, что когда-нибудь система боя будет изменена; обещают возможность захвата артефактов, но главное - возможность разрушения зданий на атакуемой соте.

Но до тех пор, пока это не реализовано, возможности приструнить любителей явных и завуалированных оскорблений, черного пиара на форуме и мелкого игрового вредительства игровыми методами - ограничены. Сейчас любой может прятать армию и ресурсы, а после этого ходить героем, с которым "не может справиться" целый альянс. Я лично кайфа в таком стиле игры не усматриваю, но... число "героев"-то растет :)

А альянсам такие "герои" надоели, и они имеют право с ними бороться своими методами. Будут сделаны нововведения, и необходимость в этом отпадет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 12:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Gergen:
т.е. сейчас вы будете просто нас щимить, не давая развиваться, а потом просто сотрете с карты сферы и все? да, позиция конечно интересная, какой резон будет играть, если кто-то только что начал, пришел какой-нибудь типа ТС и стер за одну ночь все постройки, а также украл все артифакты. Верным путем идете товарищи.
Да еще, вопрос к ТС: вы считаете действия ООН террором? вы начали войну против нас, мы отвечаем тем же, в чем террор заключается? а?
Вы самые умные, объясните в чем смысл игры, мне недалекому.
Я хочу посмотреть, что будет если нас обьединят с немцами, как вы будете молить их о пощаде(относиться только к ТС)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 15:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KING_1981 писал(а):
2 Gergen:
т.е. сейчас вы будете просто нас щимить, не давая развиваться, а потом просто сотрете с карты сферы и все? да, позиция конечно интересная, какой резон будет играть, если кто-то только что начал, пришел какой-нибудь типа ТС и стер за одну ночь все постройки, а также украл все артифакты. Верным путем идете товарищи.
Да еще, вопрос к ТС: вы считаете действия ООН террором? вы начали войну против нас, мы отвечаем тем же, в чем террор заключается? а?
Вы самые умные, объясните в чем смысл игры, мне недалекому.
Я хочу посмотреть, что будет если нас обьединят с немцами, как вы будете молить их о пощаде(относиться только к ТС)

Дело, не в том кто кого и как щемит, а в том, что данный пакт призван повысить ответсвенность многих за свои слова и дела вот и все, так как пр существующей модели игры многие действия не немогу нести адекватного противодействия.

to all:
мне тоже не нравится слово "терроризм", но пока оно к сожалению прижилось, Если Вы заметили, то в своем пакте мы старались избежать данного штампа, так как изначально с уважением относимся ко всем игрокам.
Если кто придумает слово, которое устроит обе стороны то думаю участники пакта с удовольствием примируют такого копирайтера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 15:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Господа, кажется не все понимают цели данного пакта. А логика здесь простая. Дело в том, что когда-нибудь система боя будет изменена; обещают возможность захвата артефактов, но главное - возможность разрушения зданий на атакуемой соте.

Несколько раз перечитал Ваш пост, но объяснения цели данного пакта так и не увидел.
Надеюсь при изменении системы боя не изменять возможность деактивации ворот ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 15:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Смысл и цель любой игры, в том, чтобы (а) чему-то научиться; (б) выигрывать. Кто-то осваивает командную игру и дипломатические навыки, кто-то искусство завывания на форуме, и так далее, у каждого свой интерес.

Никаких страшных последствий реализации отъема артефактов и разрушения зданий я не вижу - просто тогда война станет еще невыгоднее, и многие поймут, что конструктивное общение и активное развитие дипломатии намного выгоднее вставания в позу и игры в прятки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 16:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Gergen писал(а):
Смысл и цель любой игры, в том, чтобы (а) чему-то научиться; (б) выигрывать.

Вопрос: что Вы получаете или чему учитесь играя в гонки или в экшн?
Я всегда думал, что смысл и цель любой игры - это получение морального удовольствия и отдых от каких-либо реальных проблем...
Gergen писал(а):
Кто-то осваивает командную игру и дипломатические навыки, кто-то искусство завывания на форуме, и так далее, у каждого свой интерес.

Кому-то нравяться розы, кому-то - ромашки, кто-то играет только за светлых, кто-то за темных. Рассматривать людей под одним углом ИМХО не правильно.
Gergen писал(а):
Никаких страшных последствий реализации отъема артефактов и разрушения зданий я не вижу - просто тогда война станет еще невыгоднее, и многие поймут, что конструктивное общение и активное развитие дипломатии намного выгоднее вставания в позу и игры в прятки.

Ну .... это еще не факт. Так или иначе война никогда никому не была выгодна.
И еще если все вдруг поймут, что воевать не выгодно, что выгодно дипломатическое решение, чем будут заниматься мегавойска мощьных альянсов? Подтверждением и помощью в дипломатических решениях?

З.Ы. Все выше сказанное, это мое мнение и оно может не отражать мнение альянса.

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00