DarkGreen, зря ты начал этот топ, просто очередной топ для флуда, в котором воюющие стороны опять начинают опускать противника и возвышать себя над ними.
Честно говоря, надолело уже читать подобные посты. По-моему, уже никто из более менее серьезных игроков не обращает на это внимание, в результате чего ПиВ превратился просто во флудильню, не больше, как обычная ветка форума для флуда на форуме любого альянса. Не надоело? Или заняться просто не чем?
Не зря, и топ создал специально зная что это будет обычный флуд. Для меня, да и для многих других основой игры является общение, в частности в форуме, без него игра становится неинтересной. Этот топ - всего лишь еще одна причина перекинуться парой фраз. Хотя, если он приведет к обливанию друг-друга грязью, мне это совсем не понравится.
ПиВ и должен быть флудильней. Больше здесь нечего писать. Ну нафига я буду создавать топик в ПиВе, если я могу почти любому Лидеру/МиДу в асю стукнуться?
ПиВ - отдушина, пусть он ей и остается.
......закрыть топ, если начнется обливание помоями и копание в грязном белье.
Грин, по опыту знаю - почти любой топ можно от этого удержать, или грязь и бельё искусно закамуфлировать. Посему крайне субъективный варпос открытия/закрытия топа в ПиВе Ориона не совсем актуален. Удивительно, чво топы всё появляются... удивительно хорошо.
Грин, по опыту знаю - почти любой топ можно от этого удержать, или грязь и бельё искусно закамуфлировать. Посему крайне субъективный варпос открытия/закрытия топа в ПиВе Ориона не совсем актуален. Удивительно, чво топы всё появляются... удивительно хорошо.
О, рад видеть Ты чего, меня в аське полностью заигнорил?
1. Закомуфлировать не получается, сужу по последним топам в ПиВе ориона.
2. Ну, нашими стараниями и появляются. Кто-то же должен флудить, а то совсем скучно станет
короче, топ дерьмо, но вот появление Глузи меня ошарашило ))
Глуз, велкам бек
А ты призрак комунизма че тут делаешь? Уходя уходи говорят ... хотя есть и другая практика ака Миша Джордан все никак уйти не может, да и теска его Тайсон тоже все не того ... а так... Глузику я тоже номинально рад
А и чуть не забыл ... а что обсуждать то? Предложение глобального и всеобъемлющего преследования ТRN? Ну так давно пора. Просто их эта цяцька попирает больше чем других вот и не дают себе скучать, чего и другим желаю.
А и чуть не забыл ... а что обсуждать то? Предложение глобального и всеобъемлющего преследования ТRN? Ну так давно пора. Просто их эта цяцька попирает больше чем других вот и не дают себе скучать, чего и другим желаю.
Давно пора преследовать глобально ? или давно пора обсуждать намерения Антанты глобально преследовать ?
Давно пора преследовать глобально ? или давно пора обсуждать намерения Антанты глобально преследовать ?
дык... перевожу: "давно пора поставить на место этот наглый альянс, у которого ресурсы ресурсистее, патриархи патриархистее, а крейсера крейсераститее чем у нас, любимых. И вообще чего они как эти..."
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Господа, если человек заходит в альянс, то он автоматически получает его защиту.
Лучшего метода сказать что "мне плевать на остальные альянсы" чем подписать то, что висит в официальных документах, нет! Если вам не нравится что-то то почему не объявить войну всему альянсу, а не выбирать его отдельных мемберов и просить остальных воздержаться от самозащиты.
Я тоже решил полить кого-нибудь грязью.
РЫТРА на МЫЛО!!!!! Ибо нефих. Ты бы хоть чуть думал перед тем как писать.
Что до двух последних топов, то Антанта показала, что с уходом двух очень хороших полит технологов, новые инициативы Антанты даже не пытаются замаскировать под что-то нейтральное или приемлимое общественности.
А так пусть пишут если честно, то мне от подобных инициатив не холодно и не горячо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей