Lysko писал(а):
мдя... не мне обсуждать, но как-то неприятно... 2 gergen: что ты имел ввиду? зы сказали бы что просто установлено и установлено... а так.... и волки не целы и овцы не сыты зыы и вообще двоякое впечатление... и враги вродь как и ... ну да Дада велик и неисповедимы пути Администрации...
это про то, что атаковать нельзя?
ну тут либо моральный аспект либо материальный.
мой вопрос изящно проигнорировали)))
на сколько бан главным гадам-то?)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
мдя... не мне обсуждать, но как-то неприятно... 2 gergen: что ты имел ввиду? зы сказали бы что просто установлено и установлено... а так.... и волки не целы и овцы не сыты зыы и вообще двоякое впечатление... и враги вродь как и ... ну да Дада велик и неисповедимы пути Администрации...
это про то, что атаковать нельзя? ну тут либо моральный аспект либо материальный.
2Lysko
Саш - да забей на то , что их атаковать нельзя ... пусть тащаться
Что с них возьмешь-то ??
Раньше были люди - а счас
Dada - обращусь как игрок - что помешает другим повторить это снова, и снова, и снова?
Kelij - только давай чесно, не говори, что ты самый белый и пушистый в прошлом месяце между тобой и еще одним человеком был разговор... суть - ты знаешь сам.
никто из нас не пушистый , все, по крайней мере раньше, нарушали.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
R_3 писал(а):
Gergen и Unspeakable правила не нарушали вообще-то, потому что их вообще в сети не было в это время
Более того, с аккаунта Анспика никто не отправлял армии, он сам отправил и после этого ушел спать, так что просьба пересмотреть докУмент
К Гергену заходил только Я (больше ни у кого нет его пароля), но я его не предупреждал об этом, так что тут тоже прокол
Насчет доказательсва живости... Моего регистрационного емэйла давно уже нет, никакую инфу из реала я осебе разглашать не собираюсь. Может и я мульт?
Так что поосторожнее с этим
в сети не было, а аккаунты работали - вывод мультоводство или ситтинг - все в бане.
Такие самоуправляемые аккауты нужно блочить в первую очередь
На анспика заходили чужие люди и нам этого этого достаточно. Проверяли результаты боя значит.
К кому ты ходил без предупреждения, а к кому с предупреждением - тут роли не играет.
Похоже, что ты организовал всю операцию.
Всех разбаним теперь как ягнет ? Р3 пойдет один по этапу?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Это предложение? Если так можно то я согласен Можете даже вообще стереть мой акк если это поможет игре Честно, я нисколько не расстроюсь, даже ругаться не буду
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну ситтили люди... причем явно сознательно, ради достижения вполне заманчивой цели.... Ну наказаны.... Мало того, уважаемый несмотря ни на что Герген в сердцах выругался... ну тяжелый день у человека.... но принял сам факт. Но откуда волна ёрничанья а-ля "Акелла промахнулся!!!" и ты ды???....
Жаль, что дорогой Дада столь быстро делает выводы... по одному изречению всего... жаль, что по прежнему уважаемый Келиж странно злораден, хотя и сам не без греха, жаль, что названные в мессаге Дада ИГРОКИ будут отлучены от игры, пусть и на время......
Вопрос по поводу срока бана и вида бана.... форум или игра?
З.Ы. РыТР... есть подозрение в том, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Хотя есть шанс ознакомиться с материалами дела у осУжденных, навена.
З.З.Ы. Молюсь, чтоб вышеназванные люди приняли подобное событие добродушно и философски. Уж больно вчепятляет список. Уважаю тех из них, с кем сталкивался.
Тенденция только вот просматривается относительно участников прецендентов.
Ну, да ладно.
2 Gergen: ты не прав. Не по сути, но по выражению эмоций и мыслей. 2 Kelij: действительно - дальнейших успехов.
2 dada: письмо отправил. Бум ждать приговора.
2 all: в содеянном признаюсь (хоть и не в чем), но ни о чем не жалею.
dada писал(а):
просто - привет - я жив. живым будет установлен срок бана.
А если у человека уже нет регистрационного мыла? От того мыла на которое я регался даже сервера уже нет давно mailru.com...
Цитата:
Такие самоуправляемые аккауты нужно блочить в первую очередь
Что значит самоуправляемый аккаунт? На который коит-то ашел один раз посмотреть результат боя - такой аккаунт надо блрочить в первую очередь? Вообще вродже заходы на чужие аккаунты без нарушения определенных правил разрешены.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя