zveroboy
я же читать умею, вроде формально они в твоей тусовке
Maniga писал(а):
А разве в количестве дело????Всегда думал качество лучше
ты не понял, спроси у Зверобоя о критерии качества и количества разговор не идёт.
варианты вывоза ресов: просто молча грабить, объявлять войну группе нейтралов и новый - придумать квест
kaskad
Ты думаешь, что всё это мы затеяли для грабежа? Хм ... а вот скажи тогда - зачем все эти условия и весьма неплохие кстати для противника... Что могло нам помешать просто всем :LORDS: защемить какой-нить альянс? Ну или просто грабить мертвяков или живых нейтралов? Всегда удивляло в некоторых людях то, что они стараются найти какое-то второе, нелицеприятное дно... Ресы... наффиг нам эти ресы? Ресами не бедствуем и так. Мы просто хотим интересной игры и мы сами пытаемся её создать, без криков о плохом геймплее. Хотите - присоединяйтесь, а нет - не мешайте и не вешайте на нас ярлык этаких завуалированных грабителей.
Хорошо... назови мне альянс из середины рейтинга, который не труп - вызовем его. А что касается лица альянса ... тут вот кстати мои мне пишут уныло - "типа со стороны так и выглядит, что мертвяков под благовидным предлогом грабим..." Знаешь чво им ответил? "Мы грабить шли или воевать? А если воевать, то какая разница кто чего скажет."
Как считаешь, правильно я им сказал?
Dima_gog - Кхм... kaskad - а вот по тем данным, что есть, ресов как раз и немного - почти нет. Так что к нашему ужасу, наш злодейский план грабежа под угрозой срыва! Либо дойные мертвяки, либо мульты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей