Ок!! Давайте!! Я все стерплю!! Давайте!! Посмотрим насколько у вас много благоразумия!
Ой, молодой человек, ну не стройте из себя оскорбленную невинность Раз уж ума хватило обложить матом девушку, угрожая ей мучительной смертью, а потом еще и сопли на форуме развести, так теперь слушайте что люди по этому поводу думают. А если правда так сильно задевает вашу нежную и ранимую душу то нечего было и постить.
З.Ы. И поверьте мне, еще не видела ни одного человека, погибшего от потери армии в сфере, даже после недельного запоя по этому поводу
Молодой человек, я вам как будущий доктор советую попить успокоительного и сходить к психотерапевту, встать у него на учет.
Потому что потеря всей остальной армии, может негативно сказаться на вашей нежной децкой психике, тогда вам уже никто не поможет, даже доктор...
То Wanderer
1. Посмотри сколько людей зразу ломанулись кален защищать(присоединяюсь), думаю это уже повод , что бы поменяться о ней мнение в лучшую сторону и задуматься над своими словами.
2. Неужели суть только в том , что тебе вынесли армию? Ну тогда это смешно? А если это было честно, то ты вообще раз такое устроил. Расскажи в чем дело, всем интересно.
Wanderer писал(а):
:D класс все против меня! Ню-ню!! Мне больше всего интересно, как поведете в такой ситуации себя все вы!!!!!!
Хм. Вообще на твоем месте сложно оказаться, ибо копить полтора года тот мусор, что у тебя сейчас есть не каждый станет. Да и потерял ты всего лишь 1/5 часть. Че разорался? Или реальности попутал?
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей