Хах,практически все кто бывает в ПиВе,отметились.Но не все,не все... Аднако,тенденция антиресная....
Шо там говорили про смерть Ориона?Не дождетесь!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Именно! в других я арх....
чиииистаааа числюся.... и экономику поднимаю... не свою в смысле арты копаю альянсовые.....
Блин таки отметился.... а ведь не хотел........
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Я только на Орионе Хотя зареган еще на касе и змее, но туда захожу раз в месяц чтобы акк не удалили, и закрываю окно до того как загрузится сота На касе даже не помню как мой альянс называется
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Vit,а чем,можешь вкратце обьяснить?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Больше живых игроков, есть с кем повоевать, народ другой, да и просто мне там интересней, там тоже приходилось с 0 начинать, регился позже многих и пробился вверх, тоже приятно, а здесь ошущается некая разваленность, отношения уже не те, даже ругать просто поливание грязью какое то, поэтому от Ориона уже устал как то.
Это чисто мое мнение, это не значит что все так плохо и все плохие на Орионе нет, просто Орион уже не тот.
А я играл в 6 сферах, теперь признался администрации и играю только на Орионе. Кстати из 6 сфер Орион показался самым интересным, а говорят Орион умирает ха ха .
nukler писал(а):
Dream-Keeper , а как зайти в Змееносец , если у меня есть Премиум??? Надо покупать , чтоб мне дали его ???
Орион Forever!
Тестовый премиум не дает доступа в мир Змееносца, для этого должен быть оплаченный премиум, тогда автоматически появится возможность регистрации в сфере Змееносец.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей